Все школы Екатеринбурга закрываются на карантин из-за вспышки гриппа и ОРВИ

Prekrasnaya777: се таки не идём в школу в понедельник?

я только за

Django: принимают меры, чтобы количество заболевших не увеличивалось.

Опять за рыбу деньги. Прививка - не гарантия, что не заболеешь. Против гриппа-то точно. Так как прививка остановит распространение эпидемии? Опасно считать, что привитые не болеют. Для них же самих и опасно.

Мамзель: нам еще вчера отписались в группу, что с 11 учеба. и отменяются каникулы для первоклашек

Нам 5-го написали, что каникулы перенесли, в школу 12-го. Сегодня написали, что всё переиграли, продолжаем учиться дистанционно, каникулы с 11-го по плану, в школу 18-го.

Django,
Канеш) была бы возможность- забрала. А поныть на форуме чисто ваша прерогатива)) на то вы тут и сидите день и ночь.

Анонимно: На каком основании моего ребенка товарищ Высокинский хочет из школы высадить? Запишитесь к товарищу на приём и задайте вопрос ему лично.

Анонимно: Опять за рыбу деньги. Прививка - не гарантия, что не заболеешь. Я не про гарантии писала, а про ответственность за свои решения.
Руккола: А поныть на форуме чисто ваша прерогатива)) Да, что вы говорите? И как давно я ныла? И сколько раз? Напишите, раз вы тщательно следите за мной.

Prekrasnaya777: таки не идём в школу в понедельник?((

статья очень странная, никаких ссылок на постановление.

Django: Я не про гарантии писала,

Вы выше написали про "меры, принимаемые, чтобы количество заболевших не увеличилось". Так прививка - не меры, т.к. привитые от гриппа так же заражаются и "распространяют" грипп. Да, может, легче переносят. Но тоже заболевают и заразны. Так что прививка - так себе мера и ни разу не гарант, что в 100% привитом коллективе (классе, группе садика) не продолжится рост заболеваемости. Так о чем тогда пекутся те, кто эти "меры" принимает? О контроле заболеваемостью гриппом или об охвате прививками?

Статья на е1 очередной бред в ночи....приказа ещё нет, а фигню журганюли пишут....

Завтра днём будет совещание, на котором решат по карантину..
Откуда заранее знают решение, которого нет ещё - не понятно..

Карантин продлят тк обстановка по кори не благоприятная продолжается, ну за одно и грипп примешают.

В Березовском карантин продлен по 13.02 включительно, сегодня вечером сообщение пришло от учителя, что в понедельник в школу приходить не надо, будет ли 13.02 продлен карантин пока неизвестно.

Django: для этого же вводят ограничения.

а вот эти мероприятия должны соответствовать законодательству, вопрос исключительно в этом и все ранее выпущенные писульки в отношении дошкольников, например, были отменены, кроме последних, но по ним еще не истек срок рассмотрения.

Дамы, устраивающие срач из за кори - смотрите название темы.
Их за вас реально сложно найти нужную информацию в теме.
Гораздо проще устраивать интеллектуальные баталии в сети.
Запишите т на приём к мэру и дискутируйте там. Или отдельную тему создайте.
Реально утомили

У нас все родители 10 раз спросили в чате приходить в школу или нет...
Кто тот орган, который решает продлить карантин или закончить??

Маслинка: Кто тот орган, который решает продлить карантин или закончить??

управление образования. За подписью Сибирцевой.
Она действует по указуйке высокинского.
Сегодня, говорят, должны решить продлять, или нет

13 февраля,в среду, итоговое собеседование у 9 классов. Это устный зачет по русскому для экзамена. Школы закрыты для остальных будут.
Вот, видимо, до 13 продлят карантин, как минимум. А 14 февраля может всех пустят.

У нас сегодня учитель написал, что в пн в школу идти

47 с понедельника в школу УРА!

ИР*МА,
Везёт, у нас пока тишина, ждёмс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы