Все школы Екатеринбурга закрываются на карантин из-за вспышки гриппа и ОРВИ

Тоже учитель написала, что дети в понедельник выходят в школу, буквально в 20 часов вечера написала.

Русалочка я, Какая школа или район, напишите пожалуйста....у нас тишинаааааааа ((((( сегодня я лично даже в уо позвонила ничего не сказали, ждите приказа с верху ((( правда было это в 13 дня...

140, ленинский, в соседней 159 тишина пока.

Нам тоже уже написали, что в понедельник уроки по расписанию. 70 гимназия

У нас тоже каникулы отменили(((
А дети каждый день согласно расписания учились дистанционно с родителями... Вот такие каникулы оказались(

А по садикам ничего не слышно?

juliamama,
Наш садик с понедельника работает для всех

juliamama,
У нас в садик в понедельник только привитым сказали приходить

А у нас вопше тишина.

juliamama,
Ждут в ПН в садик с прививками от гриппа и кори. Уралмаш

Садичных непривитых так и будут гнобить? Грипп или корь теперь, че еще придумают?

Сейчас просматривала статистику, ну ни в одном городе России нет такого беспедела по инфекциям. Есть эпидемия? Нет эпидемии.. но в школы и САДЫ не пускают. По заболеваемости кори мы впереди России всей. Даже ее цикличность в Европе, и в других странах - раз в 4 ГОДА. У нас раз в два года. Что за хрень? У нас врачи некомпетентные, что не могут отличить корь от ОРВИ и гриппа? Почему у нас эта гребаная корь гуляет по больницам (15 в 2016 году) и поликлиникам (2018-19 год)? Мы где живем-то?

Аноним 81: Садичных непривитых так и будут гнобить? Никто их не гнобит. Если взрослые люди, то научитесь уже отвечать за свои решения. Решили отказаться от прививки для ребёнка - будьте готовы, что однажды вам откажут в посещении садика или школы.

Django: Решили отказаться от прививки для ребёнка - будьте готовы, что однажды вам откажут в посещении садика или школы.

А вот чем мой непривитый от гриппа здоровый ребёнок отличается от привитого здорового ребёнка? Я вот за свои сорок лет не болела гриппом ни разу, муж тоже. Зачем мне прививка от гриппа? Чтобы кто-то на вакцинации откат свой получил?

Django,
Умная))) ога))) прививка - дело добровольное, раз такая грамотная, знаете, наверное? Чем непривитый ребенок опаснее вашего привитого? Ну сто раз уже задавали вопрос. А вы все про ответственность. Мне наш сад до боли противен. С вечно кашляющими и зелено«типа это остаточное, или аллергичное или вот не знаю чего он так раскашлялся»;. Забрала бы с удовольствием, но рнбенку нравится общение. И вам не объяснить.

Мирка: Навигатор:Подросток, 14 лет. Не усадишь делать.

зачем сажать? пусть сама и разгребает.

тАК В ТОМ И ПРОБЛЕМА. Что не сидит и не разгребает и не собирается.

Нинчик: "Подросток 14 лет. Сидит и делает уроки. Их реально много, и он каждый день учится по времени как раз, сколько был бы в школе + д/з. А в школе она у вас учится или потусить ходит?

Потусить конечно.

Русалочка я,
нам еще вчера отписались в группу, что с 11 учеба. и отменяются каникулы для первоклашек
Может завтра что-то новое напишут

Material girl,
Поддерживаю. Сама ставила от гриппа эту хрень. Дважды. Болела жестко. Больше - ни себе, ни тем более ребенку.

Material girl: . Зачем мне прививка от гриппа? А вас кто-то заставляет её делать? Это ваш выбор. И ответственность тоже на вас.
Аноним 81: прививка - дело добровольное, Да, вы правы. Только принимая то или иное решение - будьте готовы взять на себя ответственность.
Аноним 81: Мне наш сад до боли противен.

Аноним 81: Забрала бы с удовольствием, но рнбенку нравится общение.

Был бы действительно противен - давно бы забрали. А так у вас есть отличный повод поныть на форуме.

Все таки не идём в школу в понедельник?((

Django,
Правильно, я за своих детей и их здоровье сама отвечаю. Как это связано с посещением садика моими здоровыми детьми в период пусть даже эпидемии?
Заболеют - тогда буду лечить.

Material girl, принимают меры, чтобы количество заболевших не увеличивалось. Для этого вакцинация и для этого же вводят ограничения.

Django: будьте готовы взять на себя ответственность.

Я-то готова. Но вот по кори нет эпидемии официально объявленной. На каком основании моего ребенка товарищ Высокинский хочет из школы высадить? С гриппом пофиг, в реальную эпидемию нефиг тусить в толпе народа хоть привитому, хоть нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы