Все школы Екатеринбурга закрываются на карантин из-за вспышки гриппа и ОРВИ

Как так , кто в школу кто нет , разве карантин жля всех не един ?

Из садика прислали, что можно выходить в понедельник, но со справкой от педиатра, т.е. здорового ребенка в сад водить нельзя, а в поликлинику к больным детям можно

хау-вау,
А на каком основании справку требуют. Не по своей же воли сидели дома?

verovika: А на каком основании справку требуют. Не по своей же воли сидели дома?

У нас тоже только со справкой, т.к. дома были больше 5 дней.

хау-вау: одить нельзя, а в поликлинику к больным детям можно

У нас справку выдают в доврачебном кабинете, отдельный бокс там, но через бокс больных детей.

@yana@,
ну не по своей же инициативе мы дома сидим. Мне пока не написали, но если что - я поскандалю

Анонимка: если не идем то ура. на улице холодно, хочется в одеяле сидеть весь день.

Жара со след.недели Пора, мой друг, пора.
167 - ранее было, что 11-го на учебу. Ничего нового не написали. Настраиваемся.

Совещания по карантину в школах еще и не было сегодня. Так что никому неизвестно, когда в школу

Решения по снятию ограничительных мер нет, чем руководствуются учителя, которые сообщают, что в понедельник в школу? Интуиция или метод дедукции

информация от воспитателей поступит после 14,00 сегодня. Так сказала заведующая. Ждем-с

Exelka: Решения по снятию ограничительных мер нет, чем руководствуются учителя, которые сообщают, что в понедельник в школу? Интуиция или метод дедукции

во-во))))

хау-вау: а в поликлинику к больным детям можно

Мы надевали маску и шли. А что делать?

Orenka: 167 - ранее было, что 11-го на учебу. Ничего нового не написали.

Нам ещё ничего не написали, и про 11 не писали.

е1 написал уже информацию

MisLelik,
Какую? Ю- мамы или официальную

m.e1.ru/news/65930301
с понедельника учебный процесс в школах возобновится, пишут, но наш классный руководитель пока молчит, 12 лицей.

Да. Карантин отменен. В школу в понедельник.

ну и слава богу)
Значит и на тренировку тоже можно будет)

Видим снижение заболеваемости, но планируется до особого распоряжения сохранить недопуск не привитых в учебные заведения. А для остальных — с субботы открыть, — сказал начальник Управления здравоохранения Денис Демидов.
те в садики не пустят?

Milaa_,
тоже жду информацию из садика, что и как....

Интересно непривитых от гриппа или от кори или всех от всего) подождём Постановления

104 начинаем с понедельника

Milaa_: Видим снижение заболеваемости, но планируется до особого распоряжения сохранить недопуск не привитых в учебные заведения. А для остальных — с субботы открыть, — сказал начальник Управления здравоохранения Денис Демидов.

видимо не все во время карантина бегут в поликлинику заразу собирать, лечатся дома, вот и снижение))

Патамушта***: видимо не все во время карантина бегут в поликлинику заразу собирать, лечатся дома, вот и снижение))

мне кажется наоборот, большая часть именно детсадовских детей за больничным пошли, особенно те у кого бабушек/дедушек/нянь нет и с работы просто так не отпускают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы