Все школы Екатеринбурга закрываются на карантин из-за вспышки гриппа и ОРВИ

Анонимno, не нужно мне ничего доказывать. Это всего лишь зона ответственности каждого. И когда в ТЦ таскают, и когда от масок отказываются под предлогом "их часто снимают".

zubra: вроде до 11.02 карантин, пока...

это точно?
я надеялась что хоть в четверг уже в школу пойдут

Нам вчера учитель написала, что карантин до 7.02, в школу 8. 02 в пятницу. И смысл на 1 день идти. Ребёнок в 1 классе, Школа в пионерском

мамзель_я, со следующего понедельника потепление, возможно тогда и пойдут в школы.

Переболели(((....я еще за неделю карантина!!!
И мороз отсидеть
И сопли всех...

Анонимка,
ТучкаКрашена,
Кампанулла,
Спасибо.

Marunet: Правда

На основании чего Вы так ответили? В инете не могу найти такую информацию. Там просто нет свежей информации, по старой должны оплачивать. Что-то изменилось?

Django: у них около гардероба всегда маски лежат для посетителей.

Прям видно, что Вы, и правда, в поликлиниках не были много лет. Сейчас в муниципальных поликлиниках стоят автоматы с бахилами и масками. В платном центре Вам стоимость маски уже в оплату услуг включили, а в поликлинике за 10 рублей можно спокойно взять на входе набор мака+бахилы.

Не говорю уже о том, что врачи и в поликлиниках, и в платных центрах работают одни и те же.

Единственная разница сейчас между ними - это сервис и внешний комфорт.
То есть Вы платите только за свое удобство и комфорт посещения. Ваше право. Но не надо сильно заблуждаться в том, что есть еще какая-то разница.

Django: имея деньги можно вообще ни разу в жизни не переступить порог муниципальной поликлиники

Ну, несет тут каждого, по моему. Еще и деньгами махать. Некрасиво.
В гробу видели справки из МЦ, только поликлиника гос. у нас. Так что избежать невозможноссс...

Ребенка никуда не "таскаю", гуляет сам уже.
А куда маму деть? Меня, т.е. Я то вынуждена ходить в эти "рассадники"

Django,
Вы опять додумываете. Где я написала, что заболевшим масками пользоваться не надо? Надо. Только они не приклеены. Рада, что у Вас суперпослушный с рождения ребёнок, который ни разу не пытался снять маску.
И почему Вы всегда перетягиваете одеяло на себя? Вот смотрите, один пользователь написал, что в поликлинику муниципальную вообще не водит, второй поинтересовался, как такое возможно. Вы ответили этому второму, что можно водить в частную. Я Вам и ответила, что это не гарантия здоровья. А кому я должна была ответить? Вопрос риторический, если что. Я уже поняла, что Вас лучше не цитировать, потому что Вы всё на свой счёт воспринимаете.

Винни Пуххх: Прям видно, что Вы, и правда, в поликлиниках не были много лет. На основании чего вы сделали такой вывод? Была в поликлинике с ребёнком 23 января 2019 года. Это по вашему "не была много лет"?
Винни Пуххх: Сейчас в муниципальных поликлиниках стоят автоматы с бахилами и масками. Вы все поликлиники города лично объехали, что утверждаете такое? Во всех филиалах, может бывали? Давайте перейдём к конкретике. Автоматы с бахилами действительно стоят, по крайней мере там, где я бываю. А вот автоматов с масками там простите нет. Кто хочет - может приобрести их в аптеке. Я проживаю в центральной части Октябрьского района и могу сказать за те четыре филиала поликлиник, в которых периодически бываю. Есть ещё и пятый, но там давно не была.
Винни Пуххх: В платном центре Вам стоимость маски уже в оплату услуг включили Мне это известно. Только если пришли и готовы заплатить за приём, то почему не надеть маску?
Винни Пуххх: Не говорю уже о том, что врачи и в поликлиниках, и в платных центрах работают одни и те же. А это каким боком относится к маскам и бахилам?
Винни Пуххх: То есть Вы платите только за свое удобство и комфорт посещения. Ваше право. Но не надо сильно заблуждаться в том, что есть еще какая-то разница.

Вы мне, что пытаетесь доказать? Доказывайте это другим. Я лишь написала первоначально, что есть люди в нашем городе, которые никогда не переступали порог муниципальной поликлиники. И странно, если это кого-то удивляет.
Аноним 751: Ну, несет тут каждого, по моему. Еще и деньгами махать. Некрасиво. По моему тут некоторые занимаются искажением чужих слов и вкладывают в них свой смысл. Я лишь констатировала факт того, что в Екатеринбурге живут обеспеченные люди.
Astrum*: А кому я должна была ответить? Тому, кто
Astrum*: написал, что в поликлинику муниципальную вообще не водит,

Astrum*: Я уже поняла, что Вас лучше не цитировать, потому что Вы всё на свой счёт воспринимаете. Какое счастье, что избавите меня от диалога с вами. Ещё бы вы мои посты перестали замечать - было бы совсем хорошо. А то в каждой теме цепляетесь, то про свою Пионерку начинаете что-то доказывать, то про свой неудачный опыт с коррекционным садиком.

Ребёнок 3 класс, сидит дома. Довольная. Я тоже.

Старшая учиться, но страшно завидует младшей)) Не понимаю истерии по поводу закрытия школ, могу понять по садам, когда оставить не с кем..

Таваря,
Прошу прощения. Вроде должен ФСС выплачивать. Надо либо им звонить, либо в страховую.

Нот ка: Ребёнок 3 класс, сидит дома. Довольная. Я тоже. Ну хоть какой-то позитив в этой теме
Нот ка: Не понимаю истерии по поводу закрытия школ +++

Нот ка: Не понимаю истерии по поводу закрытия школ

Думала,что я одна такая! В первый раз что ли у людей карантин в городе? Сын в 9-ом вроде году три недели не учился(свиной грипп был сильный).Да,делали дома уроки,но истерии у родителей не было.А сейчас все такие,блин нежные стали.Вон,сидит дочь дома(6 класс) выложили новую партию заданий.Делают дети уроки. В вацапе родители общаются,все спокойно.

А кто в прокуратуру писал по поводу садиков ответ пришел кому-нибудь?
Что известно, признали незаконным или нет постановление в части садиков?

NatashaM: В первый раз что ли у людей карантин в городе? Сын в 9-ом вроде году три недели не учился(свиной грипп был сильный). В 2016 году ещё карантин был по гриппу (обычному).

Django,
и в 15 тоже 2 недели сидели.в 16 -одну.У сына выпускной класс был-все все сдали

У кого какие документы в садике просят, чтобы подтвердить, что стоит прививка?
Я ребенку ставила прививку от гриппа в коммерческой организации. В прививочный не поставили, не могла я его найти тогда, выдали справку. Сейчас заведующая просит выписку с приема врача!!! Ну что за беспредел?

NatashaM, 2015 не помню почему-то А 2016 год отложился в памяти, т.к. дочь не пустили в садик из-за отсутствия прививки по гриппу. И лишь в феврале позвонил воспитатель и сказала приходить.

Django,
садики тогда не трогали.с 16 года начали мудрить -пустим,высадим

NatashaM: садики тогда не трогали Наверное поэтому и не помню, раз нашей семьи не коснулось.

Anuta: Сейчас заведующая просит выписку с приема врача!!! Ну что за беспредел?

Ну как то вы должны подтвердить наличие прививки. Это или справка из медцентра что ставили прививку, или запись с печатями в прививочном сертификате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы