Все школы Екатеринбурга закрываются на карантин из-за вспышки гриппа и ОРВИ

Marunet: Вроде должен ФСС выплачивать

Оплачивает больничный работодатель. Речь идёт о том, что в отличие от обычных больничных, данный больничный ФСС компенсирует работодателю в полном объёме, тогда как при компенсации б/л по болезни - начиная с третьего дня. Первые два дня - за счёт работодателя.
Для сотрудника в данном случае ничего не меняется. Он просто сидит на больничном и потом сдаёт закрытый б/л на работе.

Первый класс - впечатление, учитель отрывается. Весь неусвоенный материал, все, что не успели на уроках - сейчас дома, плюс новые темы, плюс домашняя работа. "Покусать" я уже всех готова. 4 часа школьной программы дома + 3 часа домашнее задание. 7 часов работающим родителям уроки делать- это когда? Первоклашки целый день дома одни - тоже ненормально.

У сына (2 класс) - терпимо.
Дают заданий немного больше, чем обычно.

А где то в темах попался скрин о продлении карантина. Не могу найти. Может есть у кого

Всё от программы зависит и от конкретного учителя.
Когда "Школа России" так чё не учиться то.
Другое дело - система Эльконина – Давыдова или ПНШ, к примеру.

7 в школу. Ура! Жд район не продлевают карантин.
Дз конца и края нет.

Выданы задания дочери(6 класс)-все более чем скромно.Сделано почти все за 2 часа(с отвлечением на: посмотреть новости в вацапе, пить,писать,яблочко погрызть )учебники издательство Сферы.Считаю,что все зависит от учителей,от их порядочности просто.

Олька.,
знающие люди говорят, что мало жалоб. Ответ они обязаны давать в теч 30 дней, в прошлый раз неформально отменили, сейчас не торопятся.

мамзель_я: это точно?
я надеялась что хоть в четверг уже в школу пойдут

в нашей школе точно до 8.02, но могут и продлить

У нас ориентировочно до 11 дома сидят. Дз терпимо. В 1 четверти было больше, но я уже писала.

Аноним 447,
Так есть справка о вакцинации у Anuta, но зачем-то требуют выписку с приёма.

exЛильчик,
Тоже где-то в новостях видела до 10-го продление, готовят распоряжение

Аноним 906: 7 в школу. Ура! Жд район не продлевают карантин.
Дз конца и края нет.

Вы где узнаете, кто продлевает, кто нет ?

Аноним 906: 7 в школу. Ура! Жд район не продлевают карантин.

какая школа?

Тоже интересно от куда инфа про жд район?!

Кисулечка,
только что классная ответила,что нет в школах информации)жд р-он) смеется-вы то как раньше нас знаете?

До среды и хватит

NatashaM: смеется-вы то как раньше нас знаете?

ну мы и про карантин раньше них узнали ;)
они же ждут распоряжения оо, а мы новости читаем

Аноним 420,
Нее. нам про карантин написали раньше ,чем в новостях появилось.Часа на полтора

я смотрю издеваются только над началкой Захожу в электронный дневник к десятикласснику - да у вас каникулы, батенька! ТОлько математика с информатикой, остальные - ничего не задали.

svetlonec: я смотрю издеваются только над началкой Захожу в электронный дневник к десятикласснику - да у вас каникулы, батенька! ТОлько математика с информатикой, остальные - ничего не задали.

аналогично)))Дочке только - математика бурно , ну и ленивенько биология с географией ... прочитайте, ответьте на вопросы и усё)))
У младшего - по всем предметам задания, кроме ИЗО и труда

svetlonec: смотрю издеваются только над началкой Захожу в электронный дневник к десятикласснику - да у вас каникулы, батенька

Сын в 10, учителя по алгебре, геометрии, химии, физике как с ума посходили, видимо, решили программу до конца года за неделю пройти... вобщем, на самообучении...

Аноним 664: Первый класс - впечатление, учитель отрывается. Весь неусвоенный материал, все, что не успели на уроках - сейчас дома, плюс новые темы, плюс домашняя работа. "Покусать" я уже всех готова. 4 часа школьной программы дома + 3 часа домашнее задание. 7 часов работающим родителям уроки делать- это когда? Первоклашки целый день дома одни - тоже ненормально.

Началка, первый класс. Нуууу, что сказать)) Целый день сидим учимся с одним перерывом на обед
Ребёнок занимается, в окно глянул.. о мам, уже темнеет
И это только русский и Чтение.
Математика ещё впереди.
На музыку и изо забили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы