Все школы Екатеринбурга закрываются на карантин из-за вспышки гриппа и ОРВИ

МышЪ,
я вот согласна с вами) все тц бы закрыла нафиг на период эпидемии- рассадники заразы)))

Не знаю, какой такой карантин. У нас под окнами садик.
Что в пятницу детей вели, что сейчас наблюдала - и пешком ведут, и на машинах привозят. Сад работает.

У нас и сад работает, и без прививок пускают.
Две группы в саду закрыты из-за количества заболевших внутри группы.
Остальные группы работают как обычно

Доброе утро. Садик закрыли на карантин, дали справку для получения больничного. В поликлинике мед. сестра сказала, что больничный по карантину не оплачивается. Это правда? Ребенку 5 лет.

Таваря,
Правда

Таваря: больничный по карантину не оплачивается

Глупости. Его могут не дать, если нет официального карантина, но у вас есть. Обычный, официальный больничный, просто с другим кодом.

Таваря: Это правда?

не правда, пусть пишет обоснование отказа оплаты

Анонимка: Обычный, официальный больничный, просто с другим кодом.

Он освобождает от работы на весь срок карантина, оплачивается. Причем достоверность карантина должен проверить врач, который лист выдает, а работодатель обязан его оплатить

МышЪ,
Фу, Вы так грубо выражаетесь... Никакого уважения к собеседникам. Общаться с Вами не хочется.
Аноним 288,
Если бы платье по замерам... Джинсы нужны были голубые. У дочери в 7 лет объём бёдер, как у трёхлетки. Еле нашли одни подходящие. К слову, на ВБ не было ни одной вещи нужных модели и размера. У меня вещи на вырост в шкафу в ассортименте, но джинсы были белые и зелёные.

Поликлиники на карантине или нет, я про дни здоровых детей?

МышЪ: боже, да у меня младшая, наверное, вообще ни разу не была в шмоточном магазине! старшая ходит - но уже сама, с подругой)

МышЪ: мне ликбез тут проводить?

МышЪ: 1. с чего бы мать троих детей умнее матери одного ребенка - ??? поработавшая матка дает выброс в мозг?

1. удачи поболеть... чего бояться-то? ну грипп, ну пневмония - пара-тройка рентгентов, да антибиотики - норм, иммунитет-то как взбодрится!

Вас несёт , однако, автор, без меры. Вы самая умная тут? Кто вы такая, чтобы учить людей жить и кто вам дал право хамить и учить?

Женский род, помимо районных поликлиник существуют мед.центры. Если финансовые возможности позволяют, то можно только последние и посещать, а в первые даже не заглядывать.

Аноним 468: ну вот сейчас многие дома сидят из-за карантина и думаю не все вновь заболевшие пойдут в пол-ку. отсюда и спад обращений.

Вот да. Я в декрете - болеем все. И да, я не иду в поликлинику - лечимся сами. Так что в статистику не попадем. Все секции, кроме английского на карантине. Сегодня стало понятно, что из всей группы только один человек не болеет. Английский тоже закрыли.

vsegud: У нас и сад работает, и без прививок пускают.

Так же

Django,
Знакомые в УГМК водили ребёнка к педиатру. Сказали, что и там больных детей хватает (несколько лет назад дело было). Так что заразиться можно и в частной поликлинике.

Astrum*, при чём тут заразиться или нет? Я писала о том, что имея деньги можно вообще ни разу в жизни не переступить порог муниципальной поликлиники. А что касается вашего примера с УГМК, то у них около гардероба всегда маски лежат для посетителей.

Django,
Можно наблюдаться в частных, но пользователь выше пишет, что не ходит в районную поликлинику заразу собирать. Я и написала, что больные везде есть. Ну и маски мало помогают, маленькие детки их часто снимают.

а сегодня вообще никто в школу ребенка не отправил? ни одна школа не открылась с понедельника?

KateS,
Нет, карантин по городу не сняли. Все школы закрыты.

Astrum*: но пользователь выше пишет Ну, так и цитируйте того пользователя и пишите ему ответ. Я то здесь при чём?
Astrum*: Ну и маски мало помогают, маленькие детки их часто снимают. Начинается... Опять сплошные оправдания, лишь бы только ничего не делать, не заниматься решением вопроса.
Маски дети снимают. Ок. А родители для чего рядом? Для красоты что ли?
Вот народ пошёл, им бесплатно предлагают и бахилы, и маски медицинские - только бери и носи.
Нет, не буду, ребёнок их видите ли снимает. Ага, давайте будет идти на поводу у мало соображающего человеческого детёныша.

а разве обещали с понедельника?

вроде до 11.02 карантин, пока...

Django,
Маска нужна для нераспространения заразы от болеющего. В плане профилактики и чтоб не заразиться здоровому от неё толку мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы