Все школы Екатеринбурга закрываются на карантин из-за вспышки гриппа и ОРВИ

Songes: Эпидемию ведь не объявляли. Я в целом написала, что хоть эпидемия, хоть нет - мне пофиг на посторонних людей в торговых центрах. Шатаются они там по делу или просто так, с детьми в обнимку или без - всё равно.

Astrum*: И почему же не стОит везде таскать?

потому что ребенок собирает кучу вирусов
с чем-то его иммунитет может справится, но если перегрузить - увы, не хватает мощности...

Astrum*: Только не надо про интернет-доставку, меня этот формат не устраивает по ряду причин, не дошёл сервис в этой сфере в нашем родном городе до приличного уровня.

Вы гоните
в нашем городе можно заказать абсолютно все
оправдать таскание ребенка в ТЦ тем, что вас "уровень" не устраивает - это смешно и нелепо

Astrum*: Ещё пример: две недели назад дочери к выступлению надо было купить некоторые шмотки определённых оттенков (нельзя же было осенью предупредить... ). Пришлось мне с моей 7-леткой три ТЦ оббегать (без примерки не купить, фигура нестандартная).

а, ну т.е. шанс, что ребенок с нужными шмотками проваляется больной вместо выступления, вы не рассматриваете?
(про "фигуру" у 7-летки - это пять :) обмерить и купить по замерам? у нас по обмерам платья для выступлений шьют :))

МышЪ: (про "фигуру" у 7-летки - это пять обмерить и купить по замерам? у нас по обмерам платья для выступлений шьют )

ну это слишком. Деньги на ветер.

Songes,
Снижение прироста это не снижение заболеваемости

Аноним 288: ну это слишком. Деньги на ветер.

да ладно? ЧТО там в детской фигуре, что не дают простейшие обмеры? форма груди? бедер? много лет одевала детей из закупок из Америки - ладно детей, себя, как раз таки тетку с грудью и бедрами ;) но это отступление от темы

зы: младшая в платье три года танцует ;) видать, портниха у нас грамотная

Django: Я в целом написала, что хоть эпидемия, хоть нет - мне пофиг на посторонних людей в торговых центрах. Шатаются они там по делу или просто так, с детьми в обнимку или без - всё равно.

оно и видно

Django: Astrum*, если не устраивает вариант с заказом продуктов в интернет-магазине, то можно мужа отправлять в магазин со списком.

Django: Если вы собрались в ТЦ или по делам, то ребёнка можно оставить с родственниками / няней / подругой / соседкой и т.д.

Колубара,
МышЪ,

с маленьким ребенком теперь вообще из дома не выходить? он скорее от старших братьев и сестер заразится.
а то, что мама за продуктами его взяла.. ну, уж мать троих детей то поди разберется.
каждый год подъем заболеваемости в это время, как то живем. поболели, выздоровели, наработали иммунитет.

МышЪ: да ладно? ЧТО там в детской фигуре, что не дают простейшие обмеры? форма груди? бедер? много лет одевала детей из закупок из Америки - ладно детей, себя, как раз таки тетку с грудью и бедрами но это отступление от темы

одно дело заказы - но в 7 мой ребенок уже не давал себя просто так одевать - только нравится/не нравится. Допустим подарки от бабушек - так и остались новыми. Я не говорю о том - "как сидит"

Coachella: с маленьким ребенком теперь вообще из дома не выходить?

гулять религия не позволяет? КУДА надо ребенку? не маме, а ребенку?

Coachella: он скорее от старших братьев и сестер заразится

2-3 объекта заразы
примерно прикиньте, сколько таких объектах в любом продуктовом? и пересмотрите концепцию - может, все-таки доставка? а с ребенком - на горку, в парк?

Аноним 288: но в 7 мой ребенок уже не давал себя просто так одевать - только нравится/не нравится

мне ликбез тут проводить?
по и-нет магазинам? ну вайлдберриз - выбрали, взяли 2-3 размера, примерили, купили что подошло
речь вообще шла про какие-то вещи для выступлений определенного цвета, которые надо срочно купить
при бытовой закупке вещей - выбрали (вместе), заказали, примерили, все ок
(боже, да у меня младшая, наверное, вообще ни разу не была в шмоточном магазине! старшая ходит - но уже сама, с подругой)

Coachella: с маленьким ребенком теперь вообще из дома не выходить?

трагично звучит, особенно в свете того, что подразумевается ограничить выходы именно в данный период школы не работают, садики закрываются-но дааа, неужели с маленьким ребенком теперь в ТЦ не ходить С чего бы? Что такого то?
Я ж говорю, если вирусу приспичит мутировать, мы просто окажемся бессильны перед безумием и отвагой кормящих.

МышЪ: гулять религия не позволяет? КУДА надо ребенку? не маме, а ребенку?

ага, особенно в такую погоду как сейчас)
а вообще, детеныш идет за стадом

МышЪ: с чем-то его иммунитет может справится, но если перегрузить - увы, не хватает мощности...

во всем же должна быть мера, правда?

вот мы ходим в поликлинику в день здоровых детей. в фойе поликлиники сидят дети в остром состоянии на фильтр... мне не ходить в поликлинику вообще?

Songes,
Да, так и есть
Заболеваемость растёт, она высокая
И даже если вдруг... неизвестно сколько ещё на пике простоим

Coachella: оно и видно Что вам видно? Вы предпочитаете выхватывать фразы из контекста и не замечать например очевидных вещей, таких как цитата ниже, обращённая к Оксане.
Django: С другой стороны, ну ходите вы с ребёнком или с детьми в ТЦ, так и ходите. По большому счёту кому какое дело.

МышЪ: мне ликбез тут проводить? Бесполезно. Некоторые предпочитают слышать только себя. Всё правильно вы пишете и про прогулки на свежем воздухе, и про возможность заказать продукты, товары в интернет-магазинах.
Coachella: ага, особенно в такую погоду как сейчас) Чем вас погода то не устроила? Выбирайте одежду и обувь в соответствии с температурным режимом и никаких проблем полчаса-час провести во дворе или на горке.
Coachella: мне не ходить в поликлинику вообще? Купите маску и ходите.

Coachella: ага, особенно в такую погоду как сейчас)

а что не так с погодой сегодня? ветра нет, оделись потеплее и вперед
в лесу видела сегодня и на лыжах родителей с детьми, и просто со снегокатами

Coachella: во всем же должна быть мера, правда?

разумеется
и посещение магазинов с период разгура орви - точно туда не попадает

Coachella: мне не ходить в поликлинику вообще?

это ваш выбор
у меня в поликлинике была младшая один раз - с садиком на диспансеризации (старшая не была ни разу, за 14 лет)
и все
это мой выбор

Songes,
Посмотрим в среду, что питер скажет
Я им больше доверяю
Не раз замечала, наши в пн-вт публикуются, а после питерских сводок корректируют)

777: Сын из 121 школы и тоже 3 класс, заданий вовсе не завал, вместо 1 упражнения по рус.яз. задают 2-3, так же по остальным предметам.
Плюсом проверочные в Я-классе. Сидит, делает. разные у нас классы с вами, по русскому только 7, а ещё все остальные предметы

Аноним 478: по русскому только 7

В день, за раз?
За чт и пт задано по рус.язу 5 упражнений, матем примерно так же. По музыке песню задали самостоятельно учить еще - считаю нагрузка не миллион заданий.

если тц - рассадники заразы, то почему закрывают школы и сады, а не их.

ведь есть интернет-доставка и пр... не раззорятся, поди

вон сколько продвинут пользователей.

Songes: все меньше людей заболевают ОРВИ, сообщили в пресс-службе ведомства"

ну вот сейчас многие дома сидят из-за карантина и думаю не все вновь заболевшие пойдут в пол-ку. отсюда и спад обращений.

Аноним 468,
Я, например, не иду в поликлинику. У меня на руках двое детей с тем же диагнозом и симптомами. Лечусь тем, что педиатр им приписал.)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы