Все школы Екатеринбурга закрываются на карантин из-за вспышки гриппа и ОРВИ

Pepper:
Только что из карнавала, полно людей с маленькими детьми в колясках, чем люди думают?

Я как-то осенью в период эпидемии ОРВИ и Менингита была в Икеи, а там толпы людей с колясками с маленькими детьми ходят туда, сюда. В Икею езжу очень редко поэтому была удивлена очень. Неужели все эти люди и дети бессмертны??? Завидую белой завистью их крепкому и сильному иммунитету...

Аноним 478: У нас обычная ужасная 121 школа по прописке, заданий миллион , в том числе в интернете. 3й класс.

Сын из 121 школы и тоже 3 класс, заданий вовсе не завал, вместо 1 упражнения по рус.яз. задают 2-3, так же по остальным предметам.
Плюсом проверочные в Я-классе. Сидит, делает.

Аноним 71: Неужели все эти люди и дети бессмертны??? Завидую белой завистью их крепкому и сильному иммунитету...

Они потом резко вымерли что ли?

Анонимный ник!: Ни разу заразу в ТЦ не подхватывали, только детский сад, поликлиника и прочие детские коллективы.

О, а у вас зараза, когда прицепляется, то информирует? "дратути, я к вам из садика?"

Анонимный ник!,
А вы откуда это знаете?

МышЪ: "дратути, я к вам из садика?"

Анонимный ник!: Ни разу заразу в ТЦ не подхватывали, только детский сад, поликлиника и прочие детские коллективы.

У меня обратная статистика
Правда в больницу только в маске

Анонимный ник!: Я про своих детей писала.

Я тоже
Видите какие все дети разные

777: вместо 1 упражнения по рус.яз. задают 2-3, так же по остальным предметам

Все логично. 1 упражнение как дз и 2-3 как классная работа.
У нас на всех карантинах так. В этот раз только полегче - больше тестов электронно, меньше писанины в тетрадях. Осенью сидели на карантине месяц - вешались все. Дети ревели, просились в школу, родители считали дни и проклинали карантин

Когда в планах карантин закончиться?

Аноним 179: Когда в планах карантин закончиться?

Тоже интересно))) надеюсь в четверг, раньше точно уж ждать не стоит ((((

Django: постоянная прописка с рождения и гимназия через дорогу. Я дождалась 1 июля и отдала её в общеобразовательную школу.

Которая рядом с домом? )))))) Рядом с вашим домом может есть школы, в которые можно спокойно отдать документы 1 июля и тебя примут, рядом с моим домом таких нет, все битком набиты уже на следующий день после записи в 1-е классы. А возить ребенка в школу дальше от дома- не вариант в нашем случае.

Django: так отдали же.

Вы читать не умеете? Отдала в то, что рядом с домом и по прописке.

Диадема: Мы вот пошли в обычную дворовую школу, но попали к учителю, которая решила ,что её класс должен быть лучшим по всем показателям любой ценой. Нагрузка такая, что уже мозг взрывается. Вот кому это надо...

Это и есть основной вопрос- кому это надо)))
Впрочем, это вопрос не этой конкретной ситуации, а ситуации общей с образованием.

Yuma: Которая рядом с домом? Конечно
Yuma: Отдала в то, что рядом с домом и по прописке. Ну, и замечательно. Не понимаю почему вы сразу стали оправдываться перед тем анонимом.

Аноним 342,
И больных водят в тц

Аноним 342: Ну так все заболевших дома или в больнице не?а не по Икеи шастают

Некоторые чуть-чуть ведь чихают, чего бы в ТЦ не сгонять? А завтра сами слягут и еще десяток тех, на кого они начихали :(

МышЪ: "дратути, я к вам из садика?"

Анонимно: Некоторые чуть-чуть ведь чихают, чего бы в ТЦ не сгонять? А завтра сами слягут и еще десяток тех, на кого они начихали

+++++
у меня с утра в день объявления карантина был абсолютно здоровый ребенок!
к вечеру - 39...
не понимаю я, люди об инкубационном периоде вообще не знают???

МышЪ: об инкубационном периоде вообще не знают???

Они не точ-то не знают они думают что живучие что их беда стороной обойдёт. Они забывают что даже рак догонит если надо ....

МышЪ,
Я дочь с рождения с собой везде таскала, в том числе на ОТ в ТЦ. Но заболевала она каждый раз через 2-3 дня после садичного брата. По-моему, источник заражения очевиден.
Аноним 71,
Что-то Вас не в ту степь понесло... С таким подходом надо в экологически чистой тайге жить в гордом одиночестве. И то это не убережёт от онкологии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы