Все школы Екатеринбурга закрываются на карантин из-за вспышки гриппа и ОРВИ

Аноним 287,
Спасибо большое за ответ. Видимо не сталкивалась с этим и внимания не обращала.

Клюква, можно спросить)) Сунц на карантин не закрывают? никогда?))

RitaMargarita: При этом коррекционная школа на территории Екатеринбурга, но имеющая статус областной - работает как работала

RitaMargarita: Вот раньше времени кипишите...вообще то идут уроки. сейчас закончатся и закроют...вы прям как мамашки в нашем классе))))

работает до сих пор

Нот ка: можно спросить)) Сунц на карантин не закрывают? никогда?))

ну почему. Если в самом СУНЦе будет достаточное количество заболевших, чтоб его закрыть, например. Или если будет постановление закрыть на карантин УрФУ ;). Или еще какое-нибудь постановление такой вышестоящей власти, которой СУНЦ подчиняется каким-то образом

ЯниЯ,
Здесь много чего пишут))

Один садик отказался принимать непривитых, второй просто на 7 дней закрыли

Аноним 723,
Интересно, частным школам закон не писан?,

Частным школам выдана рекомендация, уходить или нет на карантин решает Администрация школы

Мы учимся в обычном режиме, но у нас по школе маленький процент заболевших

А Сунц все учится и учится

Аноним 778,
Я писала, сказали много обращений уже. Вопрос, успеют/будут ли рассматривать до того момента как карантин уже закончится....

Мамсена: Я писала, сказали много обращений уже. Вопрос, успеют/будут ли рассматривать до того момента как карантин уже закончится....

меньше чем на прошлой неделе, в прошлый раз потому так быстро и отменили все распоряжения ДО, что прокуратуру завалили обращения

Давайте завалим, кому скинуть текст?)))

циничная бестия: Здесь много чего пишут))

Само собой. Но и на деле полно таких людей знакомых.

Мамсена,
Мне скиньте пжлст
И текст
И куда обращаться
Я лузер
Спасибо))

Цвяточеk,
Напишите почту в личку

Нот ка: Сунц на карантин не закрывают? никогда?))

За 4 года, что там учился мой ребенок, СУНЦ на карантин не закрывался.

знакомая,
Клюква, , все поняла

ЯниЯ: Но и на деле полно таких людей знакомых.

Дак и ротавирус пытаются аб лечить, но это же не значит, что правильно

мне тоже киньте текст, достали уже со своим карантином!

Tatianava,
Почту в личку мне напишите

П-яточка,
Жду почту в личке

Всем, кому нужен текст жалобы, пишите, пожалуйста, в личку электронку

Молодцы родители, что пишут в прокуратуру. Ещё бы по результатам проверки потом по шапке давали сочинителям этих распоряжений. Вот тогда был бы толк.

Аноним 944,
Я поэтому написала привлечь к ответственности, если не привлекут, напишу в областную, благо там электронная приемная!))

Но я чинарей тоже понимаю, они уголовной ответственности боятся по 236 УК РФ, вот и на всякий случай пишут такие распоряжения, пусть их лучше прокуратура незаконными признает))

Удивляюсь. Вам правда больше хочется получить больного ребенка? я вон вторую ночь не сплю, темпер под 40, рвота... и у кучи знакомых такое. Предвосхищая типичные для этого сайта вопли - ребенок спортивный, крепкий, болеет крайне редко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы