Почему тему про тройняшек заблокировали? И тройняшки удочерённые?
Эти вопросы можно в интервью не включать, они возникли при прочтении двух страниц этой темы)
Недавно вспоминала их семью)
Присоединяюсь к вопросу о жизни семьи после закрытия темы))
Как росли девочки? Какие они стали ? Как школа ? Как им в роли старших сестер?
Как старшие брат и сестра ?))
Работает ли Анастасия? Если нет, то кто содержит всю семью? Спрашиваю, так как по моим представлениям на шесть детей и маму надо ежемесячно тыс 70, это исходя из самого минимума и одновременно, работать и участвовать в конкурсе, наверное, не возможно.
Я с вами не знакома и не знала что вы форумчанка, но для меня мама с 6-ю детьми безусловно очень отважная мама!!! Расскажите свою историю кратко, для тех кто как и я с вами не знаком, пожалуйста. Трое своих деток, трое установленных. Как решились на троих сразу? Кто помогает ( супруг, родители) как все успеваете?????
Material girl: Работает ли Анастасия? Если нет, то кто содержит всю семью? Спрашиваю, так как по моим представлениям на шесть детей и маму надо ежемесячно тыс 70, это исходя из самого минимума и одновременно, работать и участвовать в конкурсе, наверное, не возможно.
Я так понимаю, что ответов на все эти вопросы мне не получим.
Медуза
Анастасия, поздравляю!!!
я иногда вспоминаю тему про переезд в коттедж и сложности с документами
удалось ли разрешить ситуацию?
Серьезная девушка: Я так понимаю, что ответов на все эти вопросы мне не получим.
Мы вчера передали вопросы Насте, те, что поступили до половины шестого. В теме об этом написано) Может быть, Настя захочет и на новые вопросы ответит в этой теме сама. Но сейчас, наверное. ей сложно найти время посидеть-пообщаться на форуме. Поэтому просим отнестись с пониманием)
Анастасия, вы крутая!
Очень рада за вас!!!
Очень рада за Анастасию, заслуженный титул!
Что сподвигло решиться на участие в конкурсе? Были ли сложности в предконкурсной подготовке?
Почему тему про тройняшек заблокировали? И тройняшки удочерённые?
Эти вопросы можно в интервью не включать, они возникли при прочтении двух страниц этой темы)
Круто очень!!
Поздравляю Настю!!
Недавно вспоминала их семью)
Присоединяюсь к вопросу о жизни семьи после закрытия темы))
Как росли девочки? Какие они стали ? Как школа ? Как им в роли старших сестер?
Как старшие брат и сестра ?))
И фото, если можно конечно)))
От всей души поздравляю! Очень рада! Голосовала!
Работает ли Анастасия? Если нет, то кто содержит всю семью? Спрашиваю, так как по моим представлениям на шесть детей и маму надо ежемесячно тыс 70, это исходя из самого минимума и одновременно, работать и участвовать в конкурсе, наверное, не возможно.
Я с вами не знакома и не знала что вы форумчанка, но для меня мама с 6-ю детьми безусловно очень отважная мама!!! Расскажите свою историю кратко, для тех кто как и я с вами не знаком, пожалуйста. Трое своих деток, трое установленных. Как решились на троих сразу? Кто помогает ( супруг, родители) как все успеваете?????
Поздравляю!
очень приятно знать, что победа заслуженная
и что прогнозы о купленных местах не сбылись
Поздравления Анастасии! Вы супер! Вопрос - чья идея участвовать в конкурсе? Как Вы на это решились?
Я так понимаю, что ответов на все эти вопросы мне не получим.
Анастасия, поздравляю!!!
я иногда вспоминаю тему про переезд в коттедж и сложности с документами
удалось ли разрешить ситуацию?
Поздравляю Настю от всей души! Рада ее победе. Давно читала ее тему про трех дочек.
С квартирой получилось. Правительство полключилось тогда. Интересна сегодняшняя жизнь большой семьи. Настя супер мама.
Поздравляю! Девчонки какие стали красавицы.
Мы вчера передали вопросы Насте, те, что поступили до половины шестого. В теме об этом написано) Может быть, Настя захочет и на новые вопросы ответит в этой теме сама. Но сейчас, наверное. ей сложно найти время посидеть-пообщаться на форуме. Поэтому просим отнестись с пониманием)
Анастасия, поздравляю Вас с победой! Голосовала за вас!
Очень рада, что не все покупается и продается (вспоминая тему про купленные места...)
Супер мама!!! Поздравляю!
Опубликовано интервью с главной мамой Екатеринбурга 2018)) Читайте ответы Насти на ваши вопросы
https://www.u-mama.ru/read/section/stars/9751.html
круиз на 1 чел в подарок маме 6 детей. супер чо! молодцы классный подарок
Прочитала интервью с Анастасией - какая умница! И красавица... и пр.пр..
Как говорится, снимаю шляпу. :)
Да, подарки прямо издевательство какое-то (
И скидка 750 тыс на квартиру за 7 млн.
Мисс 2016, например, просто 500 тыс подарили безо всяких оговорок
Круто как!!
Поздравляю Анастасию с победой, голосовала за нее))))