Ну пусть будет вопрос про водителя трамвая .
А так, тоже поздравляю! Голосовала, рада!
Читала тему про девочек, пока ее не закрыли. Они такие большие уже стали. Можно рассказать, как росли, как быт такой большой семьи налажен, как уже с 6 детьми справляется?
Ну и да, куда слился муж, не без этого .
Если что не так спросила, извиняйте .
Настя молодец, очень-очень за неё рада!
Аноним 930
Можно еще спросить- шестой ребенок "самоделанный"?
Анастасия, поздравляю! Очень дорогая победа!Теперь у деток мама - королева, им есть кем гордится и на кого ровняться
вопрос стандартный: как вы все успеваете?шестеро детей: накормить, одеть, с каждым пообщаться, разглядеть и поддерживать их интересы, и при этом не забывать работать?
Поздравляю Настю с победой!! Настя - ты прекрасна!!! Так гармонична!!
У меня вопрос - какого тройняшкам быть старшими сестрами теперь?
и 2 вопрос - о чем ты сейчас мечтаешь?
Лучистая
Передайте мои самые тёплые поздравления и пожелания Насте!
Вопрос: Правда ли, что по факту кроме титула никаких призов не получила?
Круиз по средиземному морю на 1 человека? Маме 6-х детей реально осуществить?
Скидка на Квартиру 750 тысяч, стоимость квартиры от 7 миллионов- это подарок или отмазка?
Аноним 217
Урра, Поздравляю.
Утром прочитала новость на е1, значения не предала. Сейчас пока домой ехала, новость продублировали на радио, и тут щелкнуло, не "наша" ли это asa. ))))
Поздравляю Настю от души! Очень рада. Хотя как мне показалось из новости на е1, что "проплаченные" уяастницы все же были. Просто они наверное вошли в перечень участниц, которые получат дорогие подарки от спонсоров.
От Насти хотелось бы узнать: как она сама отреагировала на свою победу, для чего вообще пошла на конкурс, что приобрела (новые знакомства, впечатления, какие-то материальные плюшки или потенциально еще меньше свободного времени на ближайший год)?
Помогает ли с детьми кто-то сейчас. Чем дети увлекаются? Нравится ли тройнятам в школе учиться? Они просто как мой младший первоклашки, поэтому интересно.
Помню они характерами отличались друг от дружки маленькие. Как сейчас? Кто верховодит у них?
Во сколько придумалось вопросов!
Настя, искренне поздравляю. Ты этого титула, как никто другой достойна
По теме:
Планируешь ли на Миссис Россия?
Как будешь титул использовать: появятся новые проекты с получением оного?
Девочки, всех благодарим за вопросы)) Мы их Насте уже отправили, она какой-то невероятно ответственный товарищ - собирается вечером, а то и до ночи на них отвечать, чтобы завтра ю-мама могла опубликовать интервью))
да, очень, это же Вера , Надя, Люба! Помню про маленьких про них тема была ,
мамочку поздравляю!
Хм) а вопросы?
Ну пусть будет вопрос про водителя трамвая .
А так, тоже поздравляю! Голосовала, рада!
Читала тему про девочек, пока ее не закрыли. Они такие большие уже стали. Можно рассказать, как росли, как быт такой большой семьи налажен, как уже с 6 детьми справляется?
Ну и да, куда слился муж, не без этого .
Если что не так спросила, извиняйте .
Настя молодец, очень-очень за неё рада!
Можно еще спросить- шестой ребенок "самоделанный"?
Анастасия, поздравляю! Очень дорогая победа!Теперь у деток мама - королева, им есть кем гордится и на кого ровняться
вопрос стандартный: как вы все успеваете?шестеро детей: накормить, одеть, с каждым пообщаться, разглядеть и поддерживать их интересы, и при этом не забывать работать?
Поздравляю с победой!!!
Я очень рада.
Интересно у Насти узнать, как прошли годы после блокировки темы про Веру , Надежду и Любовь
Ух ты, вот это новость!!! Поздравляю, Настя, молодцы, так держать. А шестой ребёнок? Можно нас с ним познакомить? Ну и как вообще дела у девочек?
вот тоже подумала, фейк что ли был
икак разрешилась ситуация с коттеджем и однушкой в ЕКб?
Поздравляю Настю с победой!! Настя - ты прекрасна!!! Так гармонична!!
У меня вопрос - какого тройняшкам быть старшими сестрами теперь?
и 2 вопрос - о чем ты сейчас мечтаешь?
Передайте мои самые тёплые поздравления и пожелания Насте!
Вопрос: Правда ли, что по факту кроме титула никаких призов не получила?
Круиз по средиземному морю на 1 человека? Маме 6-х детей реально осуществить?
Скидка на Квартиру 750 тысяч, стоимость квартиры от 7 миллионов- это подарок или отмазка?
Урра, Поздравляю.
Утром прочитала новость на е1, значения не предала. Сейчас пока домой ехала, новость продублировали на радио, и тут щелкнуло, не "наша" ли это asa. ))))
Она писала, 6 ребенок своерожденный.
Поздравляю!
А тройняхам сколько, лет 6-7 уже?
Поздравляю Настю от души! Очень рада. Хотя как мне показалось из новости на е1, что "проплаченные" уяастницы все же были. Просто они наверное вошли в перечень участниц, которые получат дорогие подарки от спонсоров.
От Насти хотелось бы узнать: как она сама отреагировала на свою победу, для чего вообще пошла на конкурс, что приобрела (новые знакомства, впечатления, какие-то материальные плюшки или потенциально еще меньше свободного времени на ближайший год)?
Помогает ли с детьми кто-то сейчас. Чем дети увлекаются? Нравится ли тройнятам в школе учиться? Они просто как мой младший первоклашки, поэтому интересно.
Помню они характерами отличались друг от дружки маленькие. Как сейчас? Кто верховодит у них?
Во сколько придумалось вопросов!
Дак уж 8,5 скоро будет. Второклассницы
Настя, искренне поздравляю. Ты этого титула, как никто другой достойна
По теме:
Планируешь ли на Миссис Россия?
Как будешь титул использовать: появятся новые проекты с получением оного?
Девочки, всех благодарим за вопросы)) Мы их Насте уже отправили, она какой-то невероятно ответственный товарищ - собирается вечером, а то и до ночи на них отвечать, чтобы завтра ю-мама могла опубликовать интервью))
Поздравления в теме продолжаются!
Анонс о выходе интервью завтра здесь сделаем)
Ух ты, как тройняшки выросли
Рада за тебя! Голосовала.
Всех благ твоей семье, будьте все здоровы!
Как все выросли
подросли девчонки! красотки такие!
мама молодец-заслужила победу!! Поздравляю!!
Поздравляю Настю искренне делайте интервью, очень интересно почитать будет
капец как время летит!!!
Голосовала!
Поздравляю!
Хорошо, что есть ещё справедливые конкурсы.