Несчастный случай с ребенком в Гринвиче

Zamanuha,
вы такой толстый тролль, удивительно, что еще не в бане

Vikulizm: Ибо человека, который вякнет про неудобный пандус, сожрут такие же обычные люди. А пандуса удобного как не было, так и не будет.

Vikulizm: В итоге... так и останемся мы с неудобными пандусами, фигурально выражаясь

svetlonec: пандусы должны быть удобными. Это норма цивилизованного общества. Оспаривать это... ну неуважение к себе в первую очередь

все цитировать не буду, но плюсуюсь ко всем вашим словам! точнее и не скажешь!

Мирка: вы такой толстый тролль,

А вы почему обзываетесь, милая хорошо воспитанная женщина? Личная неприязнь?

Скоро Лето: Ксения, вы молодец! Отстаивайте свои принципы и права, опирайтесь на тех, кто вас поддерживает. Почитайте, в теме много слов поддержки.
На критиканов, любителей считать деньги в чужих карманах и "сама виновата" просто не тратьте свои силы и эмоции. Не надо им ничего доказывать, дискутировать, как бы ни были обидны, порой, их слова.
Берегите силы и нервы для главного и для ваших малышей.

Поддерживаю!

Аноним: Как так сильно можно ненавидеть человека, которого совсем не знаешь? Говорит не то, детей воспитывает не так, внешность рядовая да еще и детей назвала не пойми как. Поддерживаю идею закрыть тему. Здешняя аудитория не достойная вашего внимания. Не тратьте свои силы и нервы.

Это не ненависть к конкретному человеку. А состояние души. Ну не научили некоторых людей тактично выражать свое мнение, вот и льются помои на голову автора. Причем меряют своей меркой.

DarenkaNT: Ну не научили некоторых людей тактично выражать свое мнение, вот и льются помои на голову автора. Причем меряют своей меркой.

Я страстно желаю посмотреть, как автор будет выступать в суде. Ну прямо таки СТРАСТНО.

Vivienne W: а трясетесь на миллион долларов сэшэа

сразу вспомнилась тетенька с макдональдсом и горячим кофе. вот если бы она тут в прямом эфире вещала про свои бедные коленки и пошла в суд, а потом ей выплатили лям, юмаму разорвало бы на мелкие кусочки

Vivienne W: совсем своей жизни то нет, видать

Да не, просто даже судя по этой теме - будет весело. Просто примерно представляю линию защиты Гринвича... а реакцию автора уже все видели. Только там есть еще и судья...

тетя Мотя Наработя: сразу вспомнилась тетенька с макдональдсом и горячим кофе. вот если бы она тут в прямом эфире вещала про свои бедные коленки и пошла в суд, а потом ей выплатили лям,

Уже говорила - завидую взагрничным юристам с их системой доказывания морального вреда. Но с другой стороны - там же родился вполне серьезный совет юриста: "Сбил человека - вернись и добей, а потом еще и семью найди. Дешевле обойдётся". Так тоже можно жить, да.

цветок сирени: Как суд решит, столько и выиграем

автору бы внимание детям уделить, а не тратить на борьбу с ветряными мельницами.
к чему все эти 50 стр? кому хотите доказать? в декрете засиделись и хочется внимания?
строчить письма и собирать документы для суда? для чего? хотите спасти мир?

АнониМ,
Аккуратнее цитируйте, это не я сказала, это автор.

АнониМ,
Так уделите внимание своим. Зачем тут сидеть. Автор сама разберётся что ей делать со своими.

Zamanuha: Чеж вы его отредактировали?

ничего не редактировала...

скроюсь: Аноним,
Я бы сейчас выразилась,да в БАН не хочу,а к вам одни матерные слова на языке...
1.Что за необходимость 2х месячного ребёнка тащить в ТЦ????!!!!
Купить что-то?ну пусть муж посидит 1час с ребёнком дома,вы сбегаете.
Ну пусть муж с коляской у ТЦ постоит.

2.Открою вам секрет ,в Дирижабле ЕСТЬ Лифт!Да,он грузовой,но там лифтёр и можно его попросить и он вас поднимет!

Какая разница почему они пошли в ТЦ? Может ребенок не сидит с папой больше 5 минут, может глазомер у мамы плохой и ей проще на ребенка прикинуть бодик, чем наобум покупать? А если ребенок дцпэшка? Тоже вытащить его и вместе с коляской таранить на второй этаж?Пандусы в Дирижабле ужасные, равно как и лестницы. Я до сих пор их боюсь, но бывает необходимость по ним подняться. Это НЕ норма. Я вот знать не знала про грузовой лифт и ни разу указателя не видела.

...(с): В Дирижабле проблема не с пандусами, а с лестницами. Спроектированы криво, слишком крутыми. На второй этаж лучше заходить со Шварца.

А должно быть нормально заходить с любой улицы, не только со Шварца.

Вот пока многие троллить так будут "самдурак, нафига поперлисЯ", так и будут класть на людей те, кто ответственнен за строительство и оборудование ТЦ и других мест скоплений людей.

kboteva автор темы: ничего не редактировала...

kboteva автор темы:
.так и есть, страна отсталая, "крепостная", где рабство и память о крепостном праве на подкорке каждого... читать, писать научились, и Слава Богу) страна, где граждане воистину тупое стадо. Как прав своих не знали и законов, так и по сей день не знаем, загнивая в своей неграмотности.
Какой народ — такая и власть. Все логично и закономерно. (С)
было на первой странице
так мелочи

АноНИМ: kboteva автор темы:
.так и есть, страна отсталая, "крепостная", где рабство и память о крепостном праве на подкорке каждого... читать, писать научились, и Слава Богу) страна, где граждане воистину тупое стадо. Как прав своих не знали и законов, так и по сей день не знаем, загнивая в своей неграмотности.
Какой народ — такая и власть. Все логично и закономерно. (С)
было на первой странице
так мелочи

Это и сейчас есть. Но не в первом сообщении, пониже.

Мелочь из которой вы раздули слона

циничная бестия: А должно быть нормально заходить с любой улицы, не только со Шварца

Знаю. Но лестницы строили еще до введения всех норм...

Автор, тему всю не читала, но посмотрела сюжет. Удачи вам!
Надеюсь, вы создадите прецедент. А то, что тут некотоыре обижаются, что их стадом назвали - так ведь кто что о себе думает.

NatalyRAF: Надеюсь, вы создадите прецедент.

У нас не прецедентное право.

...(с): У нас не прецедентное право.

я в курсе. В данном случае имеется в виду не для судов, а для людей прецедент.

NatalyRAF: я в курсе. В данном случае имеется в виду не для судов, а для людей прецедент. "Прецедент для людей" такой же нонсенс как "местный наркоз".

...(с): "Прецедент для людей" такой же нонсенс как "местный наркоз"

И?

можете читать " пример для людей". Хотя, зачем я объясняю? вам же лишь бы к словам придраться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы