Несчастный случай с ребенком в Гринвиче

...(с),
Однако он существует ...

Vikulizm: Мне глубоко без разницы, лишь бы что-то в среде улучшилось.

Абсолютно согласна. Важен результат. Точно так же и с благотворительностью и с общественной деятельностью. Мне все равно пиарится человек, делает на спор или из вредности. Если результат его деятельности ощутимое плюсовое изменение реальности, то я готова сказать " спасибо большое".

Который день читаю тему. Не писала ни чего - понять не могла, на чьей же я стороне? Вот автора почитаешь - ну истеричка же. Потом почитаешь тех, кто пишет - да что ж вы злые то такие.

А сегодня поймала себя на мысли, что наш Гринвич скоро уже в московский Черкизон превратится. Все рассказывают, какие они большие и важные и что бороться с ними бесполезно... Ну пусть кто прав, а кто виноват на самом деле решит наш самый гуманный суд в мире. А огласка - тоже пусть будет, чтобы немного на равных были пострадавшая и ТРЦ.

А вдруг 20 тыщ присудят, а?

...(с): У нас не прецедентное право.

ох юристы здесь собрались)) почитайте про прецедентное право в России

Ториль-ор-Твайн: То есть, когда вы показуху устраиваете - она чистая, а когда другие - то грязная?

в данной ситуации я отстаиваю права своего малолетнего ребенка как законный представитель. Грязью Администрацию ТЦ Гринвич не поливала, не клеветала. Каждое слово, повторюсь, в суде докажу фото и видео, словами очевидцев. Со стороны администрации пока безуспешные попытки откреститься/откупиться от этого инцидента и грязный поклеп очернение в СМИ, за это предусмотрена статья УК

kboteva автор темы: Грязью Администрацию ТЦ Гринвич не поливала

Зато всю страну не постеснялись полить, ангелица вы наша.

kboteva автор темы: в данной ситуации я отстаиваю права своего малолетнего ребенка как законный представитель

А Гринвич - свои, имеет право, равно как и вы. Так вы не ответили, вы себя вообще виноватой не считаете, абсолютно?

ЯнаЯ.,
Я здесь ни перед кем отчитываться не обязана, что я делаю и что планирую. Ваши комментарии доказывают, что Вы не сталкивались с подобными делами и не имеете вообще никакого представления о судопроизводстве и его порядке.
Вы в курсе, что только результатов судмедэкспертизы больше месяца ждать?

kboteva ,
Вам в самом начале сказано, что судя по фотографии, вреда здоровью не причинено, и экспертизу быстрее изготавливают, тем более в вашем случае. Три строчки будет.
А вот юрист у вас молодец))) заработает.

Aноним: Вам в самом начале сказано, что судя по фотографии, вреда здоровью не причинено, и экспертизу быстрее изготавливают, тем более в вашем случае. Три строчки будет.

уж не Вы ли нашей экспертизой занимаетесь)

kboteva ,
Успокойтесь, нет.
А что с экспертизой тоже что- то не так? Может эксперт не так посмотрел? Он же обычный человек, из «уважаемого» вами общества?

Аноним: Почему когда в метро ребенок в эскалатор попал учительницу осудили, а наша автор в белом пальто?

сравнить эскалатор в метро и макет с домиками))
Вот когда по громкой связи в ТЦ будут объявлять (как в случае с эскалатором в метро) что это "объект повышенной опасности, будьте бдительны" в отношении макета с домиками), который стоит в открытой общественной зоне, тогда вопросов нет, ответственность лежит на родителях, которые пренебрегли этой информацией.

kboteva автор темы: тогда вопросов нет, ответственность лежит на родителях, которые пренебрегли этой информацией.

Ответственность всегда лежит на родителях.

Aноним: Успокойтесь, нет.
А что с экспертизой тоже что- то не так? Может эксперт не так посмотрел? Он же обычный человек, из «уважаемого» вами общества?

Вы что-то путаете, про экспертизу и экспертов я ничего не писала и не говорила, а сказала одной даме, что ее результатов ждать больше месяца, которая с одними справками из больницы по судам собралась бегать)

я одна считаю эскалаторы, стеклянные двери, лифты, макеты, стенды опасностью для 2летнего ребёнка без говорильни по громкой связи или есть еще такие в стаде?

kboteva автор темы: результатов судмедэкспертизы больше месяца ждать?

где экспертизу проводите?

kboteva ,
Не обращайте внимания и неотвечайте на нападки здешних недоброжелательных дамочек. Правда за вами, так что действуйте. Пусть пыхтят.
Дай бог с ними никогда ничего подобного не произойдет.

ТучкаКрашена: для 2летнего ребёнка

в ТЦ опасность представляет Всё

kboteva автор темы: ох юристы здесь собрались)) почитайте про прецедентное право в России

(Достала диплом, посмотрела на него и снова убрала в шкаф...)

...(с),
+++

Аноним: Ответственность всегда лежит на родителях.

ну круто же. Теперь можно не закрывать колодезные люки, гонять на авто по двору, спускать на территории школы агрессивную шавку. Всё равно виноватыми останутся родители. Хорошо подкинули. Мне понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы