Несчастный случай с ребенком в Гринвиче

kboteva автор темы: какое право он имеет делать из ЧП с 2-летним ребенком грязную показуху

То есть, когда вы показуху устраиваете - она чистая, а когда другие - то грязная?

Ториль-ор-Твайн: То есть, когда вы показуху устраиваете - она чистая, а когда другие - то грязная?

это автор еще до суда не дошла.
и не читала их ответку на ее иск.
там они в красках распишут, что она жаждет наживы и обогащения, причем обоснуют это.
во сюрприз будет

kboteva ,

Ксения, вы молодец! Отстаивайте свои принципы и права, опирайтесь на тех, кто вас поддерживает. Почитайте, в теме много слов поддержки.
На критиканов, любителей считать деньги в чужих карманах и "сама виновата" просто не тратьте свои силы и эмоции. Не надо им ничего доказывать, дискутировать, как бы ни были обидны, порой, их слова.
Берегите силы и нервы для главного и для ваших малышей.
У меня практический вопрос. Вы уже нашли юриста, адвоката, который вам помогает? И в прокуратуру планируете обращаться? Или куда там еще, кто на месте проверки может проводить.

svetlonec: пандусы должны быть удобными. Это норма цивилизованного общества. Оспаривать это... ну неуважение к себе в первую очередь

Я тут увидела пандусы на жд вокзале, на 3м этаже. Под углом практически 45 градусов и еще напротив огромных колонн, чтобы, видимо, наверняка запомнилась поездка с этой "американской горки". Не знаю, находились ли там еще желающие рискнуть здоровьем, разогнаться на этом пандусе и прилететь аккурат в колонну, но муж у меня пошел к ним, чтоб коляску спускать, а чо, говорит. В итоге тащили вдвоем коляску и ребенка на руках по лестницам. Ибо лифт там только с одной стороны и, если бы я знала, что с 3го этажа нам придется тащить ребенка и коляску на руках, то мы бы развернулись и топали назад до этого лифта.
Пандусы, которые на перроны ведут, стоят со дня сотворения мира. Пользоваться ими невозможно. Они, видимо, только для вокзальных носильщиков предназначены. А мы ничего, мы и на руках все утащим...

kboteva автор темы: Только не скоро это будет, как тут заметили уже, только несколько месяцев можно справки собирать.

Вот, вы вместо того, чтобы быть с ребенком и успокаивать его начали судится. Ребенку прежде всего нужна спокойная мама рядом. А у вас самой спокойствия не видно. Смысл в этом суде? Наказать Гринвич? С шашкой на танк, ну попытайтесь. Только спокойно спать вашему ребенку это не поможет. Есть ситуации, которые нужно принять и идти дальше, вы же выбрали бороться с ветряными мельницами.

Катрина $: чем дальше, тем больше тема фарс напоминает

лебединая песня прям у автора до вынесения решения суда тема давно уже не актуальна и не интересна.

kboteva автор темы: Параллельно с этим на данный момент занимаюсь поиском фонда, который помогает конкретным детям в лечении. Все выигранные в суде деньги передам фонду Вы чудачка Явно думаете не о том и занимаетесь не тем, что нужно. По сути делите неубитую овцу.
цветок сирени: Автор, вы бы сначала выиграли, а потом фонды искали. +++
Аноним: Просто уж сказав про деньги не нужно было откатывать назад и говорить про фонд и т.п. Стояли бы на своей позиции до конца. А то как то некрасиво получилось. Представитель Гринвича обвинил автора в меркантильности. Возможно она решила поменять тактику: деньги не важны, всё отдам другим.

У автора потрясающая уверенность, что вокруг все идиоты и будут , восхищенно разинув рты , читать про детские фонды помощи. А автор боронит уже все что в голову приходит.
Жесть.

kboteva автор темы: Все выигранные в суде деньги передам фонду. не позорьтесь и не афишируйте эти мысли публично. А то получится так, да я щас больного ребёнка как спасу как спасу, нате вам три тысячи рублей...
kboteva автор темы: Эта сумма может быть любой,

Да хоть десять миллионов. Только толку то.

kboteva автор темы: Конечно, сумма морального вреда будет больше указана в исковом заявлении, чем 5т.,

Сумма должна быть обоснована и подтверждена документами, вы в курсе, надеюсь?

kboteva автор темы: только несколько месяцев можно справки собирать...

Что за справки такие, если не секрет?

Автор предпочитает не отвечать на неудобные вопросы.
Отмалчивается, либо называет всё это бредом.
Про справки давно её уже спросили.
Никакой конкретики в её словах нет.
Одни эмоции и пафос. Стоит такая, сверху вниз на всех смотрит.

весна,
Про кару небесную это уже паранойя. С каждым может случиться. С каждым . И с вами.

Да как с вами общаться то, автор только начинает отвечать-вы ждёте ее ответа......и шквал негодования. Все вспоминаете как она вас на первых страницах некрасиво назвала, так кто старое помянет тому глаз вон. Вполне корректно общается автор. Думайте хоть, прежде что-то написать, а то выглядит это-лишь бы ляпнуть что-нибудь и не важно что.

Пандусы должны быть удобными для использования и безопасными, макеты с электричеством безопасными, яма на дороге заделана, колодец закрыт, линевка закрыта, люди должны находиться в безопасности, и это НОРМАЛЬНО! Не обеспечил безопасность - получи головники и общественный резонанс

Как так сильно можно ненавидеть человека, которого совсем не знаешь? Говорит не то, детей воспитывает не так, внешность рядовая да еще и детей назвала не пойми как. Поддерживаю идею закрыть тему. Здешняя аудитория не достойная вашего внимания. Не тратьте свои силы и нервы.

Аноним: Все вспоминаете как она вас на первых страницах некрасиво назвала

Она извинилась, я что то пропустила? или по обыкновению просто подтерла свои некрасивые писульки?

Vivienne W: Во народ трясет за 140 тыщ. Все никак не могут переварить.

Нечего переваривать, не получит ваша протеже ни копейки, и в суд не пойдет.

Аноним: Здешняя аудитория не достойная вашего внимания. Не тратьте свои силы и нервы.

Еще одна подружка автора с манией величия. А тема - цирк, это да.

svetlonec: пандусы должны быть удобными. Это норма цивилизованного общества. Оспаривать это... ну неуважение к себе в первую очередь

+++ а у нас такого не будет. Ибо человека, который вякнет про неудобный пандус, сожрут такие же обычные люди. А пандуса удобного как не было, так и не будет.

Народ не разделяет у нас личность человека и конкретное улучшение окружающей среды. Пусть инициатор - мерзкий меркантильный интриган (это я не про автора). Мне глубоко без разницы, лишь бы что-то в среде улучшилось. По опыту судятся и чего-то добиваются часто как раз весьма специфические люди, т.к. "нормальные" не "воюют против ветряных мельниц", берут 10 тыщ и идут домой. Только вот выхлопа от этого нет никакого. А тут хоть дыру заделали (которой, к слову, просто не должно там быть). Ну так давайте все порадуется! Нет, давайте лучше автора с овном мешать, ведь она не симпотишна((( Следующий человек ещё глубже задумается, а стОит ли затевать что-либо подобное, читая эту тему. В итоге... так и останемся мы с неудобными пандусами, фигурально выражаясь

Zamanuha,
Я бы перед вами тоже не извенилась. Корону снимите.

Vivienne W,
+++самоутверждаются за счёт автора. Чья бы корова мычала про звездный час.

Аноним,
А вас что больше напрягает, что у неё есть подруги или то, что у вас их нет?

Радушный единорог: Пандусы должны быть удобными для использования и безопасными

В Дирижабле проблема не с пандусами, а с лестницами. Спроектированы криво, слишком крутыми. На второй этаж лучше заходить со Шварца.

kboteva автор темы: Как суд решит, столько и выиграем, что-нибудь да все равно присудит. Знаете, бывает ситуация, когда и 5т радуются. Попробовать стоит. Не считайте чужие деньги) Хватит.... надоели, ужасно, уже противно. Вас действительно только денежная сторона волнует этого вопроса?

Автор, вы читать умеете? Или у проблемы на стадии восприятия?
Я, НАОБОРОТ, говорю вам не считать неполученные деньги и не делить шкуру неубитого медведя. Не надо пока громких заявлений и масштабных поисков фонда.
Я, как раз, деньги не считала. И вас призывала к тому же. Это у вас деньги-деньги-деньги в каждом посте. И планы по их распределению.
Посмотрите на себя со стороны.
Вот прямо понять не могу, вы прелесть какая или ужас какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы