Несчастный случай с ребенком в Гринвиче

Тема обрела новый виток.. может, перенести в раздел красоты? ))

Zamanuha,
Ну, собственная неосмотрительность имеет место быть. И об этом писали не только бездетные. По поводу жадности.. это пишут люди, для которых сумма в 140 тыс является значительной. По мне так было бы здорово, если бы автору была выплачена приятная сумма. Все ж детям пойдет, а от грина не убудет. Лично я отделяю суть дела от своего впечатления от автора. А внешность ну чо... юмать все обсудит ))) что на глаза попалось

Катрина $,
Вот когда скатится до жрачки, можно будет закрывать в принципе тему

Действительно, имена у детей странно подобранные

А цвет волос у автора мне нра

Аноним: если бы меня на маркете, что-то очень заинтересовало, могла запросто так опереться

А если вас в продуктовом магазине что-то заинтересует, вы берете, и съедаете, не дожидаясь оплаты? Ну должны же быть правила поведения-то, макеты не предназначены для хватания и опирания.

Я еще днем предлагала тему закрыть. Сейчас и по автору и по именам проедутся.

Yeiwe: P.S. Ещё невольно про себя отметила, что она красивая...

аноним.: А цвет волос у автора мне нра

Ужасный цвет помоему

Мама,
Девы, щас придет модер и всем по шапке надает. Уж очень хочется узнать, чем суд закончится. Давайте както сдержаннее что ли

Катрина $: может, перенести в раздел красоты? ))

пора, наверное, тем более, автор стилист

Bugаgа: Вот когда скатится до жрачки

скатится, еще не вечер) тут же все темы к жрачке скатываются) но закрывать не надо, интересно же, чем дело кончится

carte: интересно же, чем дело кончится

Ничем оно не кончится, не пойдет она в суд. Нравится мне комменты читать под выложенным видео на ютьюб, там можно писать то, что действительно думаешь, не стесняясь в выражениях. А здесь матери, которые к детям относятся, как к вольно растущей траве, крыльями машут в защиту такой же как они сами. Пора уже тему убирать с глаз, благо, есть теперь такая кнопочка, уже читать противно.

carte: интересно же, чем дело кончится

Конечно!
Надеюсь, что автор появится, поймет, что значительная часть пишущих ее поддерживает, и расскажет нам, что сейчас происходит.
А то правда уже всё перетерли, даже психоанализ применили к именам детей, маладцы!

По большому счёту тема давно слилась, никакого интереса она не представляет.
Так одно переливание из пустого в порожнее. Ничего нового автор сказать не может и вряд ли сможет.
СМИ её историей особо не заинтересовались. Юриста, согласного взяться за дело, ей ещё поискать придётся.
Свидетелей нет. Физической травмы у ребёнка тоже нет. Одни слова и эмоции через край.
Какие-то экспертизы и заключения, доказывающие моральный вред, автор навряд ли получит.
На острые вопросы предпочитает не отвечать, отмалчивается. Все остальные здесь лишь упражняются в остроумии.

Болото

ну хоть дыру заделали в макете простихоспади. Уже ради этого стоило шумиху раздуть. Если Гринвич будет в будущем более аккуратно относиться к подобным вопросам, то вообще несказанно круто. А так, взяла бы автор 10 косарей, в гринвиче бы и опу свою не поднял никто на предмет дыры в макете

Ториль-ор-Твайн: А если вас в продуктовом магазине что-то заинтересует, вы берете, и съедаете, не дожидаясь оплаты? Ну должны же быть правила поведения-то, макеты не предназначены для хватания и опирания.

А причем тут магазин, берете и съедаете?
Вот точно плавно до еды скатывается тема.
Хорошо, некорректно выразилась, применил слово опереться. Пусть будет нечаянно встала впритык и прикоснулась. Это часть не стеклянная,так что залипать и сломать я не могу. А макет сделан именно для привлечения
Внимания, так что это нормально, что я буду стоять впритык и внимательно разглядывать.

как то так: Ничего себе! Тема на 40 страниц про мелкую бытовую травму.

После травмы внимательно осматривали макет, когда снимали видео... знаете, там все три стороны макета, нижнего его короба-основания оказывается обшиты толстым пластиком прозрачным, который на шурупах прикручен, и только наша сторона, где доча застряла, была не обшита пластиком, видимо, для обслуживания оставлена. НАМ ПРОСТО ПОВЕЗЛО)) если бы мы стояли и смотрели на макет с другой стороны, то ситуация была бы очень плачевной. Мы бы никогда в жизни не смогли оперативно сломать эту стенку макета без инструментов специальных... соответственно, не отключили так быстро механизм. Травма несерьезная в итоге лишь только потому, что женщина рядом со мной помогла и нашли выключатель и стали кричать охраннику, где нужно выключить)
И, несмотря на случившийся инцидент, Администрация вновь оставляет на следующий день макет в таком виде, как и до происшествия.

...(с): Там КУЧА пожарных лестниц. Широких и удобных.
Можете глянуть самую доступную - возле детского мира от лифта слева дверь с рекламой.

Как раз-таки у прокуратуры были совсем недавно большие вопросы к Гринвичу после Зимней вишни. Были слушания этим летом по закрытию ТЦ Гринвич из-за множества нарушений техники безопасности. Это касается не только пожарных лестниц)

Success7: Автора знаю. Она прекрасная мама.
В данном случае с ней согласна. Если все спустить, то так и будет у нас никто ни за что не отвечать.
P/S: В ролике поразила представитель администрации Гринвича(( Атасс.

Здорово, что здесь есть знакомые) кто узнал, всем привет)

kboteva автор темы: все три стороны макета, нижнего его короба-основания оказывается обшиты толстым пластиком так
kboteva автор темы: если бы мы стояли и смотрели на макет с другой стороны,

то дочь бы не сунула туда руку. Дыр не было же?
Вы зачем то все в худшую сторону поворачиваете..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы