Несчастный случай с ребенком в Гринвиче

Vikulizm: Они-не-такие. С ними такого не-может-быть. Они в домике

Искренне не понимаю, зачем и перед кем тут рисоваться этим безупречным мамам. Ведь любому здравомыслящему человеку понятно, что невозможно контролировать ребенка каждую секунду. И за секунду может упасть шкаф, ворота, глыба льда с крыши, палец попасть куда не надо. И мама физически не может все контролировать даже в своем доме.

Скоро Лето: зачем и перед кем тут рисоваться этим безупречным мамам

это психологическая защита такая: я всё делаю правильно, значит я и мои дети в полной безопасности. Сплошной инфантилизм

Слава богу есть здравомыслящие мамы тут , а не только « безупречные»

Аноним: Слава богу есть здравомыслящие мамы тут , а не только « безупречные»

Безупречные есть, инфантильные и одна непомерно жадная. А! Еще здравомыслящие, интересно кто это такие, кто не раздувает из мухи слона или те кто желает, чтоб Гринвич стал так же безопасен как ясельная группа для малыша. Тут ведь как посмотреть на все.

Yeiwe: посмотрела сюжет,
нормальная мама, но перенервничала видимо немного, эмоции через край...
Ну с кем не бывает?
P.S. Ещё невольно про себя отметила, что она красивая...

Зря она тут про 140 тысяч сказала и поездку на море для поправки психологического состояния. Если бы упирала на безопасность, то красивее смотрелось бы, а так чувство будто хочет срубить да побольше.

Да и пусть рубит.... да побольше.

Yeiwe,
Аноним,
дайте ссылку на сюжет, не могу найти

А у меня муж смотрел сюжет. Полностью поддерживает автора.

Аноним: не раздувает из мухи слона

Мы просто рассматриваем здесь две проблемы

Первая - это частный случай Ксении: царапина - ерунда, помазали и забыли, взяли 10 тыс, поставили временно ограждение. Все, проблемы нет. Мухи целы, слоны сыты.

Вторая - более широкая. Кто обеспечивает безопасность общественных мест и несет ответственность за нее? И с этой т.зр. важно найти ответственных за любой несчастный случай. И 10, 140, 500 тыс тут уже вторичны.

А в теме все в кучу смешалось

АнониМ:
женщина хочет прославиться скандально

Ссылка с 41-й страницы

Я тоже посмотрела сюжет. Оказывается автор я много раз вас видела в центре, у меня тоже ребёнку 2 года. И она безумно любит ТЦ, тащит меня туда особенно зимой. И макеты мы эти миллион раз смотрели. Честно я в шоке от людей, от их точки зрения, что виновата мать. Они искренне так считают, я не могу их понять. Если стоит макет, то он должен быть безопасен для всех- это аксиома. Автор я вас поддерживаю, вы правы на все 100 и не слушайте других мнений.

Аноним: Марк и Агата) Ксения явно хочет повышенного внимания

У вас к автору что-то личное?

Yeiwe: Ещё невольно про себя отметила, что она красивая...

Где вы там красивую увидели? Обычная среднестатистическая горожанка, не более...

Скоро Лето: Ссылка с 41-й страницы

Спасибо, посмотрю. Просто автор упоминала только новости Шеремета, а у них на сайте не могу найти

Тоже ничего красивого не увидела, нашли красавицу))

Ну всё. Теперь и до внешности добрались. Как в той песне "и нос в лапше, и губа в борще... И ВАЩЕ!"

И до сюжета была на стороне автора, а сейчас и подавно. Я взрослый человек, и если бы меня на маркете, что-то очень заинтересовало, могла запросто так опереться и нечаянно попасть в данный механизм.

Автора знаю. Она прекрасная мама.
В данном случае с ней согласна. Если все спустить, то так и будет у нас никто ни за что не отвечать.
P/S: В ролике поразила представитель администрации Гринвича(( Атасс.

Предлагаю всем наброситься на дерзкую работницу Гринвича.

Ну как бы какие то рамки приличия должны быть у людей ! Ну элементарная воспитанность !?
Зачем перешли на внешность автора ?

Success7: представитель администрации Гринвича(( Атасс.

Я поняла, что это представитель застройщика, судя по надписи на офисе. Это их стенд.

ЯнаЯ.,
Для меня они едины.

По внешности то зачем приходиться? Я понимаю автора в собственной халатности обвинять и в жадности. Красавицы собрались, ну ну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы