Несчастный случай с ребенком в Гринвиче

Аноним: В администрацию районную. Они с дорожниками сами свяжутся.

Спасибо, сработало

Как называются люди, которым есть дело до чужих денег?

Рыбапила,
Пожалуйста

DarenkaNT: эскалаторы встанут. И

Они могут использоваться как лестница.

Все недочеты ТЦ устранил, материальная компенсация была предложена соизмеримо на несенной травме. Что еще нужно автору?
Какую правду она ищет и зачем? Никто ей не оплатит "отпуск". Какие публичные извинения ей нужны?

Аноним: Они могут использоваться как лестница.

Вы их видели? Ходили по ним? Они узкие. Очень. При ЧП стопроцентно начнется давка, толкотня, не исключаю что люди могут с них упасть, перевешиваясь через края. Не предусмотрены они для массовой эвакуации.

DarenkaNT: Ну и уже не про эту ситуацию - подумайте сами как они будут эвакуировать людей в случае пожара (да-да.. я всё про это - не дает мне покоя та жуткая история в Зимней Вишне). Да никак. Все лифты-эскалаторы встанут. И пользоваться ими в принципе нельзя. Из окон прыгать людям? Ничего не приспособлено для этого...

Там КУЧА пожарных лестниц. Широких и удобных.
Можете глянуть самую доступную - возле детского мира от лифта слева дверь с рекламой.

...(с),
Да? Не видела. Каюсь если так.

DarenkaNT: И самое главное - стали бы думать о безопасности клиентов

Не реально это. Народ у нас не готов думать о клиенте.

Рыбапила: Спасибо, сработало

Вот видите ) все работает, если не молчать )
У меня в подъезде упр. компания сделала перила на сл. день после моего звонка. Я сама удивилась. Не пришлось ни подписи, ничего собирать. Год потом слушали восторженные отзывы бабуль, которые лет 10 без перил тихо мучались.

Скоро Лето,
+++

Скоро Лето,
На самом деле, я написала обращение в горводоканал на их официальном сайте, еще 1 сентября, мне не ответили, вчера днём люки ещё были открыты. Вот сегодня я спросила, куда ещё обратиться, подсказали в администрацию района. Но люки уже закрыты. По моему обращению или по плану работ, не знаю. Я вполне удовлетворена. Понимаете? Мне не нужно публичного уведомления от водоканала и посыпания головы пеплом. Важно, что опасность устранена.
В случае автора устранение причины холивара не работает.

посмотрела видео тау. тетя в красном пиджаке - это нечто. лицо продаж просто

Аноним: Как называются люди, которым есть дело до чужих денег?

Чужие деньги это деньги Гринвича или деньги, которые хочет автор? И как назвать человека, который жаждет денег делая из мухи слона?

Мирка: посмотрела видео тау. тетя в красном пиджаке - это нечто. лицо продаж просто

Тетя как тетя, для меня автор - это нечто: я говорит, уже поехала, смотрю, дети задержались что-то.. А на первой странице вранье откровенное

kboteva автор темы: мама была рядом. Как бы Вам понятнее объяснить?)

Аноним: для меня автор - это нечто: я говорит, уже поехала, смотрю, дети задержались что-то.. А на первой странице вранье откровенное

какое вранье? вы сами как-то все извращенно понимаете.
она катит коляску, дети идут, остановились сморят, она прокатывает вперед, оборачивается и зовет их. упс
ну я понимаю, что тут отписываются вот такие вот тети в красных пиджаках, которые детей на картинках только видели а о клиент ориентированности только по радио слышали.

Аноним,
Деньги, которые хочет автор и которые не дают покоя форумчанам

Мирка,
+1 так могут писать только бездетные Ж

Рыбапила,
Но, ведь, согласитесь, ситуации разные. Она и ее ребенок уже пострадали, я могу представить страх, который она пережила за своего ребенка, и мне бы тоже было обидно, если б мне потом сказали сама дура и десятку предложили. Тут правильно писали, что и компенсацию можно предложить по-разному, можно с уважением и извинениями, а можно и так "на и отстань".
А вы, молодец, предотвратили, возможно, несчастный случай. Очень уважаю таких людей, как вы, которым не все равно. Буду учиться у вас.

Аноним: так могут писать только бездетные Ж

Дети есть и я несу на них ответственность, полностью. В 2 года у меня ребенок никак не мог бы "задержаться" у макета, а я бы уже куда-то "поехала".

Анонимно: . В 2 года у меня ребенок никак не мог бы "задержаться" у макета, а я бы уже куда-то "поехала".

Да ладно. Смешно уже, правда.
Не на эскалаторе же она уехала.
А ваш ребенок от вас никогда на метр-два не отходил, да? Даже когда все внешне выглядит безопасно?
Все мы несем ответственность за своих детей. И у всех дети могут отбежать, отойти посмотреть, если не в коляске и т.п. Маме при этом кажется, что все под контролем. Она же тут, близко. Да и писали уже, что вы можете с ним вместе у макета стоять, а он пальчик сунет все равно в дырочку.
По десятому кругу уже пошло одно и то же

Скоро Лето: А ваш ребенок от вас никогда на метр-два не отходил, да?

да юмаме полно таких, вы не знали? И в туалет ходят с детём 2-х лет подмышкой. Они-не-такие. С ними такого не-может-быть. Они в домике

Мдааа.

Сверхопекаемые дети отрываются потом в подростковом возрасте. Не засунув свои пальцы в 2 года. Суют их в 15. уходят на вписки и тд и тд . А потом вопросы что случилось? Ведь в хорошей семье рос, ни на шаг от себя не отпускали. Да потому, что затюкали детей( Всему своё время. И сопли пальцем поковырять и на деревьях полазить(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы