Несчастный случай с ребенком в Гринвиче

Мне с вами спорить не о чем вообщем-то . Пусть с вами такого никогда не случиться. Легко судить когда не попадал в подобные чп. И говорить о том как должно быть в идеале.

tanusha13: Пусть с вами такого никогда не случиться. Легко судить когда не попадал в подобные чп. И говорить о том как должно быть в идеале

У меня дочь в обморок на лестнице свалилась. Считается?

kboteva автор темы: "Городской суд Санкт-Петербурга вынес беспрецедентное решение — выплатить матери, потерявшей ребенка из-за врачебной ошибки, 15 миллионов рублей. Это рекордная для российской судебной практики сумма в подобных случаях."

автор, вы к чему вообще это пишите? ваш ребенок жив-здоров

Когда тему посещают юзеры, подобные Танюше, тему читать становится невозможным, сплошная истерика

Аноним,
Согласна, злые.

tanusha13: А мне то на кого тут обижаться. Вас обозвали стадом.

Капец))
Дело даже не в том, кто кого как обозвал.
Вы пишите, что тут кучка обиженных дам. По вашему посту (повторю цитирование точечно)):

tanusha13: у меня бы реально началась паника и слезы. И конечно в такие моменты хочется чтоб хоть кто-то пришёл на помощь. Ну и да, мы женщины подсознательно ждём этой помощи от мужчин. А то из кучка ходит и никто не помогает. Безысходность какая-то, отчаянье.

tanusha13: Но равнодушие людей-убивает....

видно, что это вы обиженная, озлобленная на окружающих (кучку/стадо/добавить свое) дама.
Я читаю тему, но в ней видно только вас)). Вы как-то даже больше автора в ней заинтересованы. Вам настолько заняться нечем?))

Катрина $,
Я вполне спокойна. Можете не читать тему если вам не нравиться читать мнение, отличающееся от вашего.

[uпиф_паф,
Ну так конечно, я с вами не солидарна. Теперь на меня перекинетесь.

kboteva автор темы: чтобы виноватые понесли ответственность

какую? уголовную что ли?

Катрина $: Когда тему посещают юзеры, подобные Танюше, тему читать становится невозможным, сплошная истерика

+++ о помощи не просила, но все козлы

пиф_паф, нам тут всем заняться нечем))))

tanusha13,
Благодарю, что позволили мне не читать тему. Но я не просила вашего разрешения. Тема мне интересна, а вас можно заигнорить. Спасибо администрации за эту чудную функцию.

carte,
И козы

Катрина $,
Мне тоже интересна.

пиф_паф: Вы как-то даже больше автора в ней заинтересованы

У них и настроения схожи. Мне кажется, что это автор так изящно сама себя поддерживает в теме)) Даже если это не так, то несет за пределы обеих.

tanusha13: Ну так конечно, я с вами не солидарна. Теперь на меня перекинетесь.

В каком смысле? Вы же даже не знаете мое мнение по данной теме. "Не читала, но осуждаю".

Аноним: нам тут всем заняться нечем))))

Бывает. Но tanusha13, как дежурный в теме.

пиф_паф,

И понесло всех....

Поэтому и пишут большинство анонимно, чтоб не цеплялись к именам.

Просьба вернуться к теме, не переходить на личности!

Аноним: Не должно быть заведомо опасных объектов в местах скопления людей, хоть с табличками, хоть без них.

Аноним: Человек может подскользнуться или его толкнут или плохо ему станет и он схватится инстинктивно за этот макет

Я Вам страшную вещь скажу. Человеку и дома может стать плохо, падая, он может удариться о край обеденного стола. Обычная кровать в спальне и платяной шкаф тоже опасные объекты. Смотря как к ним приложиться.
Чего уж в крайности-то впадать.

tanusha13: И понесло всех....

tanusha13: И козы

Заносит только вас. Вы отвратительна.

Катрина $: тему читать становится невозможным, сплошная истерика

там толпа народа не бросилась спасать срыгивающего младенца

вывод - весь мир = равнодушная к ее особе толпа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы