Несчастный случай с ребенком в Гринвиче

tanusha13: Люди простопроходили мимо, незамечая меня.

Вы к людям за помощью обращались? Или все должны на ментальном уровне понять, что надо вызвать скорую к срыгнувшему ребенку? "Просите и дано Вам будет..." - БИБЛИЯ.
Никто ни разу не отказал в помощи, когда я об этом просила.

Бумеранг #Добра: срочно максимальный репост во все СМИ !!!!!!!!!!!!!

так уже

вы опоздали

Аноним: но мы же люди, у кого быстрее реакция тот и должен прийти на помощь

Ну и там вроде нашёлся такой?
Остальные тупо растерялись,да,охранники тоже.
Какие вообще к проходящим мимо претензии то могут быть?

Бумеранг #Добра: срочно максимальный репост во все СМИ !!!!!!!!!!!!!
обратитесь в прокуратуру и суд - пусть накажут этих нерадивых коммерсантов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только Шеремет новостью автора и заинтересовался.

Я сама.,
Претензий никаких не может быть, это уровень другой- подать руку нуждающемуся

пиф_паф,
А мне то на кого тут обижаться. Вас обозвали стадом.

tanusha13: мне то на кого тут обижаться. Вас обозвали стадом

И вас тоже, девочка, и вас тоже.

tanusha13: Вас обозвали стадом.

А вас нет?

...(с),
Нет. Меня не обзывали.

tanusha13: Нет. Меня не обзывали.

Где написано "стадо все, кроме Тани"?

crhbgrf,
Какой ментальный уровень. Вы в бреду что ли? Если человеку плохо..... я не могла слова вымолвить.... а вы такая вся логичная, рассудительная, на все у вас алгоритм действий. Библию тут при чем то вспомнили. А если человек в обморок упал. Или с сердцем плохо, вы тоже будите ждать пока вас попросят....?

...(с),
Я к вам присоединилась гораздо позже.... когда вы уже закидывали человека камнями

tanusha13: Вы в бреду что ли? Если человеку плохо..... я не могла слова вымолвить.... а вы такая вся логичная, рассудительная, на все у вас алгоритм действий. Библию тут при чем то вспомнили. А если человек в обморок упал. Или с сердцем плохо, вы тоже будите ждать пока вас попросят....?

Там выше вам ответили.

tanusha13: Я к вам присоединилась гораздо позже.... когда вы уже закидывали человека камнями

К нам?
Ну и автор тоже позднее отписывалась. Как-то особенно вас не выделяла...

...(с),
Я была в такой ситуации однажды, и в этот один раз помогла!
В Болгарии потерялся на пляже болгарский ребёнок лет 4-х. Сопли, слёзы, она бегала в истерике по пляжу. Всем было некогда. Ни я, ни она языков друг друга не знали.
Я потратила больше часа с девочкой, пока искали мать, полицейских, переводчиков.

Мечта бурундука: если автор выйграет хоть рубль, то потом подается доп иск на возмещение расходов на юриста и он автоматом можно сказать удовлетвлряется.

читала молча до этого момента... мда...
это вы с чего взяли? про автоматическое удовлетворение судебных расходов?

Вы внимательно читайте. Я же написала, что некого мне винить. Я отреагировала так как смогла. Были секунды принять решение. Либо тратить это время чтоб найти телефон и позвонить в скорую, либо кричать о помощи. Я впервые с таким столкнулась. Повторюсь- не могла вымолвить не слова.

...(с),
А меня и не надо выделять.... я просто поддерживаю ее желание дойти до суда.

tanusha13: Я к вам присоединилась гораздо позже.... когда вы уже закидывали человека камнями Вы как раз вовремя, впрочем, как и все остальные. Автор ещё на 1 странице написала про Россию
kboteva автор темы: где граждане воистину тупое стадо

tanusha13: у меня бы реально началась паника и слезы

tanusha13: Я не просила о помощи. Кричать и говорить не смогла.

Очень конструктивное поведение адекватного человека в случае ЧП. И, главное, оно помогает всем окружающим понять, что надо срочно оказывать помощь, звонить в службу спасения и в спортлото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы