Несчастный случай с ребенком в Гринвиче

Django: Автор, у вас доказательства ваших слов имеются?

автор выше писала, что есть фото и видео с места, где нет заградительной ленточк и предупреждающих табличек. А гринвич говорит, что они ещё тогда были, хотя поставил их после инцидента. Я так автора поняла

Да нет вы не стадо. А просто кучка обиженных дам. Представляю, что если б моя дочь засунула руку куда-то откуда достать не получается, ещё там и в движение все пришло.... у меня бы реально началась паника и слезы. И конечно в такие моменты хочется чтоб хоть кто-то пришёл на помощь. Ну и да, мы женщины подсознательно ждём этой помощи от мужчин. А то из кучка ходит и никто не помогает. Безысходность какая-то, отчаянье. У меня просто был такой случай, дочка младенцем была, гуляли в парке: началась рвота фонтаном, глаза закатила. Я ее из коляски вытащила, начала трясти, что под руку попадалось вытирала, трясла. Это было в парке. Люди простопроходили мимо, незамечая меня. И было реально страшно что она умрет. Было не до телефона. Мысли-только бы ее откачать. Но люди то могли остановиться и вызвать скорую. Вообщем отрясал я ее.... закричала она...а я вся в трансе шла до дома. Только дома смогла очухаться и позвонить мужу. Мне некого винить. Оказалось кишечку принесли из роддома. Там потом ещё несколько Ляль, которые с нами родились в больничку уехали с этим же диагнозом. Слава богу я сама не растерялась и все хорошо закончилось. Но равнодушие людей-убивает....

tanusha13: Но равнодушие людей-убивает....

И скольких вы спасли, неравнодушная наша?

Не должно быть заведомо опасных объектов в местах скопления людей, хоть с табличками, хоть без них. Человек может подскользнуться или его толкнут или плохо ему станет и он схватится инстинктивно за этот макет. Табличка - это не индульгенция для магазина. Так можно провода оголенные оставить и рядом табличку прицепить и все ок. А еще лучше на входе в магазин написать, что внутри может быть опасно и все, люди сами виноваты, если подскользнулись на мокром полу или на голову потолок упал.

Я всегда помогаю если людям плохо. Я не пройду мимо-это уж точно.Но ваш сарказм он бесконечен. Ядом не подавитесь.

tanusha13: Я всегда помогаю если людям плохо. Я не пройду мимо-это уж точно.Но ваш сарказм он бесконечен. Ядом не подавитесь

Три примера будьте добры.

...(с),
Если бы вам стало плохо или вашим детям, вы бы хотели, чтоб охранники прошли мимо? Ну или любые другие люди. Ваши действия в подобной ситуации. Или вы вообще из дома не выходите и с вами заведомо ничего случиться не может, и да, все заказываете по интернету

Аноним: Не должно быть заведомо опасных объектов в местах скопления людей, хоть с табличками, хоть без них

Фонтаны, лифты и эскалаторы разбираем?

...(с),
Я не собираюсь хвалиться тем, что я делала.

kboteva автор темы: Это понятно?

Вообще-то понятно даже больше, не только это. Например то, что Вы уставшая, озлобленная мать, которая тихо ненавидит всех вокруг себя. Наверное, этому есть причины, но тем не менее это не правильно. Для меня каждый Ваш пост пропитан злостью. А конкретики ноль.

tanusha13: А просто кучка обиженных дам.

Ага, но автор всех нас переплюнула

Все анонимы.,
Помог.... ну а до этого они там толпой ходили. Булки мяли. На первой странице читайте

tanusha13: Если бы вам стало плохо или вашим детям, вы бы хотели, чтоб охранники прошли мимо?

Попрошу о помощи. Сама предлагаю помощь. А вы? Паникуете и трясете?

tanusha13: люди то могли остановиться и вызвать скорую

Вы просили? Я не буду подходить к человеку в сознании, который не просит помощи.

tanusha13: Я не собираюсь хвалиться тем, что я делала.

Или нечем?

...(с): Добро пожаловать в наши ряды сотрудников Гринвича
Где моя зарплата?

Реакция на стресс у всех людей разная , кто-то паникует, кто то просто плачет, кто-то впадает в ступор, неизвестно кто как себя поведёт, но мы же люди, у кого быстрее реакция тот и должен прийти на помощь

tanusha13: Я ее из коляски вытащила, начала трясти, что под руку попадалось вытирала, трясла. Это было в парке. Люди простопроходили мимо, незамечая меня.

бежать каждого срыгивающего ребенка спасать?

tanusha13: Да нет вы не стадо.

Благодарю, госпожа!

tanusha13: А просто кучка обиженных дам.

Вы кого-то конкретно имеете ввиду или в общем?

tanusha13: А то из кучка ходит и никто не помогает. Безысходность какая-то, отчаянье. У меня просто был такой случай, дочка младенцем была, гуляли в парке: началась рвота фонтаном, глаза закатила. Я ее из коляски вытащила, начала трясти, что под руку попадалось вытирала, трясла. Это было в парке. Люди простопроходили мимо, незамечая меня. И было реально страшно что она умрет. Было не до телефона. Мысли-только бы ее откачать. Но люди то могли остановиться и вызвать скорую. Вообщем отрясал я ее.... закричала она...а я вся в трансе шла до дома. Только дома смогла очухаться и позвонить мужу. Мне некого винить. Оказалось кишечку принесли из роддома. Там потом ещё несколько Ляль, которые с нами родились в больничку уехали с этим же диагнозом. Слава богу я сама не растерялась и все хорошо закончилось. Но равнодушие людей-убивает....

Это вы! именно вы обиженная дама.

Тут в большей степени речь должна идти не о деньгах , а о бездушности , все мы можем растеряться и запаниковать

...(с): Фонтаны, лифты и эскалаторы разбираем?

Для них разработаны правила эксплуатации, есть нормы по установке. Специальная комиссия приримает эти объекты при вводе в эксплуатацию. И организация обязана следить за тем, чтобы они были исправны. И именно организация отвечает за несчастные случаи в лифтах и т.д. А не люди, которые пострадали.

Девочки, ну вот тут то ситуация очевидна, что человеку нужна помощь , и постит не надо никого- это видно, как можно пройти мимо

Нет. Я не просила о помощи. Кричать и говорить не смогла. Испугалась за ребёнка. И это не спрыгивание было. А рвота фонтаном.

kboteva автор темы: kboteva автор темы

срочно максимальный репост во все СМИ !!!!!!!!!!!!!
обратитесь в прокуратуру и суд - пусть накажут этих нерадивых коммерсантов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы