Несчастный случай с ребенком в Гринвиче

Катрина $: только сейчас выяснилось, что эта конструкция может быть источником опасности.

Какой это источник опасности? На макете если указано, что "руками не трогать", то просто от глазения никакой опасности не будет. Макет на то он макет, чтобы глазками на него смотреть, а не пальцы сувать. А если там ребенок где-то в зале пальцы в розетку засунет? А дома на кого в суд подавать, если ребенок пальцы в двери зажмет?

Аноним: В итоге автор сколько хочет получить от тц денег? 140 тр, у детей стресс и их необходимо свозить на отдых " что бы они это все забыли ".
На 5 й или 6й странице интервью представителя ТЦ.

И макет это не игрушка, вот была бы игрушка предназначенная для детей и так палец травмировало, тогда да - можно и в суд за компенсацией.

ЯнаЯ.: 140 тр, у детей стресс и их нобходимо свозить на отдых " что бы они это все забыли ".

капец.

Аноним: Вы почему такая агрессивная? в каком месте агресия ?
Аноним: для того, чтоб больше никто не пострадал.

Висят таблички, что руками не трогать.

Кстати, у меня идея для автора.
Она может в суде сказать, что ее 2х летний ребенок не мог прочитать надпись на табличке .

трагедия в тц тут тоже ТЦ виновато? Что не учли расстояние между стеной и лестницей для такого маленького ребенка? И посмотрите - они стоят перед лифтом, мать даже за руку их не взяла. Лифт - источник повышенной опасности. И даже то, что она была в метре от них не помогло детям.

ЯнаЯ.: вот ) мы выяснили, что виноват стрелочник охранник, стоял, не помогал, не связался с начальством.

Вы читаете мои ответы, не читая вопросов, на которые они даны ))
Охранник виноват просто по-человечески в бездействии. Такого не должно быть. Это ЧП, при котором должен быть определенный алгоритм действий. Нет алгоритма-позвони начальству.

SvettMama: Как и работники ТЦ

Но работники ТЦ имеют возможность связаться с начальством. Вы специально этого не признаете? Или если случится ЧП с Вами и Вашими детьми, Вы спокойно отнесетесь к бездействиям работников ТЦ? Или Вы так троллить пытаетесь?

ЯнаЯ.: Она может в суде сказать, что ее 2х летний ребенок не мог прочитать надпись на табличке .

Не поможет, у ребенка есть законный представитель, она за все отвечает. Ребенок и не обязан читать уметь даже в 7-8 лет.

Аноним: Пострадавшая семья обращается не для того чтоб показать какие они молодцы, а для того, чтоб больше никто не пострадал. Понятно, что от всего не уберегешься.

И чтоб денег содрать с ТЦ.
Главное это деньги было понятно с первых страниц

или вот еще одно видео ребенок уже постарше, но вот что случилось, то случилось.

Дети 2х лет читать не умеют!

Аноним: они стоят перед лифтом, мать даже за руку их не взяла. Лифт - источник повышенной опасности.

"источник" ещё не приехал. Таких дыр не должно быть в ТЦ. Её не видно было матери, что-ли? Понять не могу. В любом случае жуть-жуть

Я тоже хочу сто сорок тысяч. Пойти что-ли тоже куда нибудь в Гринвиче палец запихать?

Аноним,
Мне вот с первых страниц непонятно что главное-это денег содрать. Но все по себе судят.

Аноним: Пострадавшая семья обращается не для того чтоб показать какие они молодцы, а для того, чтоб больше никто не пострадал.

Пострадавшая семья в отпуск хочет, автор уже написала

анонимчик: Её не видно было матери, что-ли?

Нет она на телефон фотографировала.

анонимчик: Таких дыр не должно быть в ТЦ

Ну как не должно-то? Взрослый туда ясно понятно не пролезет, а ребенок запросто. А такие дыры и между перилами на лестницах есть везде в ТЦ. И даже в школах.

Аноним: Ну как не должно-то?

не должно

Аноним: такие дыры и между перилами на лестницах есть везде в ТЦ. И даже в школах.

всегда обращала внимание на лестничные пролёты с маленьким ребёнком. Очень редко где есть такой кошмар.

ЯнаЯ.: Там вроде развлекательный центра наверху ?

а попадают туда с помощь телепорта?
ну о чем спорить, место массовых скоплений должно быть безопасно, там просто не должно быть мест куда можно сунуть руку и в механизм работающий попасть!
И это забота собственников и арендаторов ТЦ

Марфа Собакина: Пострадавшая семья в отпуск хочет, автор уже написала

Она думает, что суд через неделю будет ? Думает успеть отдохнуть ?

carte: на ura.ru статья
В ТРЦ «Гринвич», комментируя инцидент, прежде всего обратили внимание на то, что макет представляет собой рекламную конструкцию и она предназначена исключительно для визуального обозрения, о чем гласит предупредительная надпись «руками не трогать». «Модель не является игрой или игрушечным макетом, расположена вне территории детских игровых площадок. Хочется напомнить Ксении Витальевне, что, по Семейному кодексу, именно родители обязаны нести ответственность за детей, заботиться о безопасности и здоровье своего ребенка. Тем не менее мы сожалеем о случившемся, и я лично разговаривал с Ксенией Витальевной, предложил ей от имени ТЦ принять все расходы по медицинской помощи. Однако она сказала, что дома без больницы вылечит палец дочери при помощи йода и зеленки. Она отказалась от помощи, но потребовала нереальную сумму 140 тысяч рублей компенсации морального вреда. Это наводит на мысли, что деньги ей важнее здоровья ребенка», — сказал «URA.RU» Илья Клюжин, руководитель отдела рекламы ТРЦ «Гринвич».

О, как! Гринвич тоже молчать не стал.

У меня тоже дети 9 лет и 2 года. Шли недавно из больницы. Отпустила руку дочка и упала на
ровном месте. Разбила все лицо. Вообще с сыном подумали, что зубы выбила....но нет-все обошлось. Травму модно получить хоть где. И на горках. Хотя они для детей предназначены. Я про то, что отзывчивости людям не хватает. Нас там не было и мы не знаем чем там мама занималась в телефон смотрела или на секунду отвлеклась— это не важно! Важно то, что маленький человек попал в беду и ему нужна помощь взрослых. И спасибо тем людям, которые приходят на помощь, не смотря ни на что.

Автор, вроде написала, что ей помогли, проходящая мимо девушка и др охранник.

Зачем трогать макет руками? Я все понять не могу. сыну 5 лет, он тоже руками не будет трогать, хотя живём мы в ,, деревне''.
Видео ещё не выкладывали?
Автор, как 140 т обоснуете?

Аноним: А дома на кого в суд подавать, если ребенок пальцы в двери зажмет?

вы серьезно? полиция, опека.
после обращения в больницу, родителя вызовут для объяснительной

Аноним: Какой это источник опасности?

в смысле какой? все описано в первом сообщении.
так же в теме уже на 10 раз перетерли, что опасность источника может выявиться со временем. что и случилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы