Несчастный случай с ребенком в Гринвиче

syliko,
Любопытство-не порок)))

tanusha13,
Вы правда не знаете продолжения этой поговорки?

...(с),
Нет.

tanusha13,
Любопытство не порок, а большое свинство.
Не любят любопытство. Слишком много проблем создает.

Катрина $: после обращения в больницу, родителя вызовут для объяснительной

сразу видно - теоретик. куча детских травм происходит дома. и никого никуда не вызывают после обращения в больницу

...(с),
Большинство детей любопытны. И это нормально. Так они познают мир. Я вообще не виж тут ничего предосудительного за что можно хаить мать или ребёнка. Да, так получилось. Слава богу ребёнок с пальцем остался. Механизм должен быть ликвидирован на мой взгляд. Какая от него польза? А вот вред был нанесён. Странная штука у которой никто не знает где выключатель(((( я бы на месте мамы ни с кем не судилась. Извинения принесли. Ребёнок жив здоров и хорошо.

tanusha13,
Реально не порок?)))) Почему тогда не отвечают на неудобные вопросы почти все)))
тетя Мотя Наработя,
У меня ребенок запнулся за ковер дома, было подозрение на перелом, в больнице после рентгена передали в полицию(

тетя Мотя Наработя,
Согласна

tanusha13,
Так вот вы адекватно оцениваете ситуацию. Никто ребенка не винит! Ну мать виновата, как и ТЦ! Ей предложили 10 т, что адекватно травме. Нет, она 140 запросила. И у меня вопроc, почему именно эта сумма. Не 120, не 70, не 195. А 140. Обоснование то где?

Я ребёнку руку выдернула случайно. Кофту одевала. В травме вправили . Говорят ну вот дернули.... а я реально не дергала. Никому ничего не передали. Видимо зависит от степени тяжести.

тетя Мотя Наработя: сразу видно - теоретик. куча детских травм происходит дома. и никого никуда не вызывают после обращения в больницу

вы невнимательны были судя по всему.
я ведь написала про травмы, требующие обращения в больницу. как в случае автора. в контексте темы.
тогда алгоритм действий будет именно такой.

Аноним: В травме вправили . Говорят ну вот дернули.... а я реально не дергала. Никому ничего не передали

при мне в трамвае у матери с ребенком взяли контакты и попросили заполнить документы.
у водителя есть бланки на случаи ч/п.

syliko: Обоснование то где?

обоснование не обязательно. вы можете обозначить моральную компенсацию, например, какую угодно.
а суд назначит соизмеримую в любом случае.

Вчера, после прочтения темы, свою восьмилетку в кафе ни на шаг не отпускала от себя... А прилетело мне... Пробка от шампанского (за соседним столиком свадьба пела и плясала), прямо, в моську, сегодня синячище на пол-лица. Кто виноват?

Катрина $: я ведь написала про травмы, требующие обращения в больницу

у ребенка был ожог - обратились в 9ку. никаких полиций.
никто по мелочи никого вызывать не будет. это просто бытовые травмы

тетя Мотя Наработя: никто по мелочи

вы понимаете, что степень серьезности определяет человек?
это будет его субъективное мнение.
ваш случай посчитали не достаточно серьезным, а может просто было наплевать.
в теме отписались несколько матерей, которым пришлось сходить в полицию.

Внучка моей коллеги была на выпускном вечере (9 класс) на турбазе. Упала в обморок. Вскоре на дом к девочке и родителям пришла полиция, смотрели условия проживания, задавали разные вопросы.

циничная бестия,
Ну не спорю, конечно, каждая мать может попасть в ситуацию подобно вашей. Но вы же никого, кроме себя, и не вините? А тут ребенок начал хватать макет, для этого не предназначенный. Ну и получилось, что получилось. Но мать-автор ведь вообще своей вины тут не видит - а виновата в первую голову она, потом уже ТЦ.

Анапчанка: прилетело мне... Пробка от шампанского (за соседним столиком свадьба пела и плясала), прямо, в моську, сегодня синячище на пол-лица. Кто виноват?

Вы можете смело подать на кафе. Они не обезопасили своих посетителей от свадьбы. Обычно официанты открывают все пробки, тут вина кафе 100%.
Знакомой своя пробка прямов глаз прилетела - травма сетчатки.

Ну вы хотите сказать что она не имеет права взыскать с тц моральный ущерб? Имеет она такое право. И я пожелаю ей удачи. ( сама бы я на это не пошла) ,хозяин этой хрени не обеднеет.

Анапчанка,
Думайте в следущий раз о хорошем, не притягивайте негатив Лечите моську)))

ЯнаЯ.: Тут уже писали, что ленты там были всегда. И до происшествия. И после

ЛЕНТ НЕ БЫЛО, ОГРАЖДЕНИЙ НЕ БЫЛО, ТАБЛИЧЕК НЕ БЫЛО, НАДПИСЕЙ НЕ БЫЛО! Это все появилось после инцидента. Читайте хотя бы внимательно текст, прежде чем писать какие-то глупости. есть фото- и видео-доказательства, свидетели и тд.
Гринвич очень грязно и некрасиво заметает следы.

анонимчик: такие дыры и между перилами на лестницах есть везде в ТЦ. И даже в школах

с работающим вращающимся металлическим механизмом? и подключением к электричеству?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы