Несчастный случай с ребенком в Гринвиче

Milaya kisa: Ну это просто за гранью моего понимания, какие сказки, рыбки? Вы о чем вообще? Пострадал ребенок по вине безответственных устроителей данного макета

Печально, что гениальные произведения Пушкина А.С. за гранью вашего понимания, но бывает и такое). Чего тольок не бывает в жизни вообще. В данном случае мамаша не досмотрела, именно поэтому на попятную пошла в последнем посте, видимо по камерам увидели в ТЦ, что находилась она не рядом с ребенком, позвонили и сообщили об этом. Облом-с.

...(с),
Анонимам отвечаю сразу и всем, если вы такие умные, что же вы строем то не ходите
Вот о чем я и говорила, судят по себе и тут же раздают указания, собственно для самих себя)))

Milaya kisa: Анонимам отвечаю сразу и всем, если вы такие умные, что же вы строем то не ходите
Вот о чем я и говорила, судят по себе и тут же раздают указания, собственно для самих себя)))

Милая киса, раздавай указания СЕБЕ. Или для тебя быть умной - это ходить строем?

Анонимно,
Про анонимов прочитайте выше мой пост, может вам в строю сказки и пригодятся, особенно кстати Пушкина О попе и его работнике балде

Milaya kisa: Про анонимов прочитайте выше мой пост, может вам в строю сказки и пригодятся, особенно кстати Пушкина О попе и его работнике балде

Ну про свой ум вы уже все всем сказали...:) Рекомендую, все-таки, почитать классику снова. Может быть, удастся запустить мыслительные процессы снова.

анонимно,
И я думала до сих пор, что всем понятно))) а оказалось , что некоторым нужно разжевать элементарные вещи и в рот положить)))

...(с),
С вами на ты не переходила, какие потрясающие вы делаете выводы это лишь подтверждает то, что я написала выше))))
Анонимы конечно это нечто

Повторюсь, автор не обращайте внимания на "доброжелатей", оных обиженных жизнью много, а складывается именно такое впечатление, от их неадекватности и злобы, а дети только ваши.

Катрина $: гринвич официально значится как Торгово-развлекательный центр.
более того, он значится лучшим ТРЦ 10лет.
на сайте гринвича есть блок - Развлечения

Катя, в этом огромном здании столько дырочек в которые ребенок может засунуть свой пальчик, про эту дурочку под макетом, никому в голову не пришло, что туда пролезет микропальчик 2х летки. Темболее написано, что руками не трогать. Можно в эскалатор пальцы совать, там же нет таблички, что руками не трогать ? Или есть ?

Катрина $: он человек, он мужчина.
как бы в такой ситуации поступил ваш муж или отец? в случае, если бы увидел подобное?

Охранники в ТЦ ...туда такие люди странные идут, не хочу тут всех под одну гребенку, но мужчины обычно идут на завод работать.
И не заставишь ты охранника поступать как мужчина, у них психология не мучин, чаще всего, увы (. Ему бы смену отстоять, а тут надо брать на себя ответственность по ломанию стенда, или выдергиванию провода из удлинителя ), а он сразу думат о том, что руководство ему потом скажет, вдруг из его зарплаты в 15 тр будут вычитать стоимость макета.

Milaya kisa: Анонимам отвечаю сразу и всем, если вы такие умные, что же вы строем то не ходите

смысл-то написанного хоть понимаете? или так, фраза понравилась просто и блеснуть решили?

ЯнаЯ.: И не заставишь ты охранника поступать как мужчина

и нет такой цели.
но когда возникает вопрос, а что же он мог был сделать?
да то же самое, что любой нормальный мужчина.

ЯнаЯ.: а тут надо брать на себя ответственность по ломанию стенда, или выдергиванию провода из удлинителя ), а он сразу думат о том

на ни о чем они не думали. атрофировалось все

Да, конечно обидно, что мужчины не помогли. Ну слава богу были и те кто помог вам. Сейчас надо успокоиться вам и не искать виноватых. Не рассказывать об этом снова и снова в присутствии детей! Можно попробовать обратиться в администрацию города с просьбой снести данный макет. И лучше чтоб шёл Папа. Ещё на е 1 можно написать. Они всегда реагируют на данные призывы общественности. Деткам вашим здоровья. Они сильно напугались, но теперь для них это будет уроком. Кто знает, может то, что случилось с вами сегодня-поможет вам завтра!

Стужа: Те "фентези град", зоопарк, фудкорт и много другое там не для развлечения детей?

Там вроде развлекательный центра наверху ? Или она палец в " фентази град " засунула ?

ЯнаЯ.: про эту дурочку под макетом, никому в голову не пришло

я в курсе. и писала выше, что эти макеты уже сколько лет стоят.
и только сейчас выяснилось, что эта конструкция может быть источником опасности.

Milaya kisa: Автор, если предлагают деньги, то берите, это не мешает вам подать в суд.

Это как ?

Ториль-ор-Твайн: Вот уж не доля, не надо преувеличивать. И почему ребенка в два года на горке вы не держали?

Хорошо, не доля-секунда. Я уже писала-не успела схватить. Всегда ее придерживала, забралась по лесенкам-отпустила, к началу скату подошла-придерживаю снова. А тут девочка, с которой она играла, ее за руку взяла и покатилась, я их расцепить не успела. В самом начале ската ее нога уперлась в борт и и она с самого начала горки упала вниз. Вы можете мне рассказывать, что это невозмножно, наверняка будете писать, что я ворон считала и по классике юматери в кукушки неблагополучные запишите. У меня прекрасная реакция, а тут не успела. До сих пор помню как мои пальцы по кофточке проскальзывали.
Хорошо быть самоуверенной в белом пОльте и наполированном нимбе..утопично только

SvettMama: Тут уже писали, что ленты там были всегда. И до происшествия. И после

Я тоже уже дважды писала, напишу третий: 31-го ленты не было. И фразы "руками не трогать" тоже.

SvettMama: Как онм должны были помочь? Ломать? Так это автор и сама могла сделать.

Наверное позвонить вышестоящему начальству и узнать что предпринять в данной ситуации. По сути, автор не имеет права ломать, должна обратиться к работникам ТЦ, что и было сделано

Катрина $: на ни о чем они не думали. атрофировалось все

Ну я и говорю, что у охранников всегда одна цель - смену отработать. Они уж точно ответственность ни за что брать не будут.

циничная бестия: По сути, автор не имеет права ломать

по какой сути? на что вы ссылаетесь, кроме своих предположений?
не допускаете ли вы, что всегда есть сноска на случай опасности, угрозы и рисков для здоровья/жизни?

Аноним: И лучше чтоб шёл Папа.

Чей, ваш ? Вы тему то , хотябы 1ю страницу, читали ?

ЯнаЯ.: Они уж точно ответственность ни за что брать не будут.

это так. я отвечаю людям, которые задаются вопросом касаемо охранника

Катрина $: а что же он мог был сделать?

ну как что? помочь. ответ вроде настолько очевидный

ЯнаЯ.: он сразу думат о том, что руководство ему потом скажет, вдруг из его зарплаты в 15 тр будут вычитать стоимость макета.

Поэтому ему надо было связаться с начальством. Это же так логично.

циничная бестия: Поэтому ему надо было связаться с начальством. Это же так логично.

Ну вот ) мы выяснили, что виноват ~~стрелочник ~~ охранник, стоял, не помогал, не связался с начальством. Это же логично ?))
Еще его обвинят в том, что не отогнал бегающих без присмотра детей от стенда, который нельзя лапать.
ТЦ отчитается, что виновный во всем охранник наказан ).

Катрина $: циничная бестия:По сути, автор не имеет права ломать

по какой сути? на что вы ссылаетесь, кроме своих предположений?
не допускаете ли вы, что всегда есть сноска на случай опасности, угрозы и рисков для здоровья/жизни?

Только исходя из того, что это частная собственность. Конечно я допускаю сноску в случае угрозы, более того, сама снесу, если надо будет))
Я отвечала пользователю. Автор правильно сделала, что сначала к охраннику обратилась, потом начали ломать.

В итоге автор сколько хочет получить от тц денег?

ЯнаЯ.,
Вы почему такая агрессивная? Пострадавшая семья обращается не для того чтоб показать какие они молодцы, а для того, чтоб больше никто не пострадал. Понятно, что от всего не уберегешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы