Несчастный случай с ребенком в Гринвиче

Vivienne W: дак вот смешная это ты. Вместе со своей лапшой

Неа, не получилась. Попробуй еще.

За сорок минут никто не вызвал МЧС,скорую,из администрации никто не подошел..Свинское отношение.Почему охрана не знает,как обесточить механизм в ЧС? Безответственность и попустительство.

циничная бестия: ++ потому и предложили десятку, а следом решили мать очернить в СМИ

это абсолютно ни о чем не говорит.
У каждого крупного предприятия есть свой фонд для таких выплат. Потому что в некоторых случаях проще и выгоднее отдать небольшую денежку, чем гонять своих юристов, когда есть работа поважнее.
приходит к примеру очередной жалобщик и заявляет что мол он ослеп от яркого освещения в торговом зале. Владельцы понимают. что это абсурдное обвинение, и что они могут, конечно. послать куда подальше, но посчитав трудозатраты на юристов, всегда как правило предлагает урегулировать конфликт в досудебном порядке. Все в выигрыше. Одна сторона не тратит ресурсы и время на копеечный иск. а другая довольна и материально (с паршивой овцы хоть шерсти клок) и морально-мол, наказала мерзавцев капиталистов, так им!....

Бывшая горничная: потому что сами нарушили рекомендацию.

Рекомендацию нельзя нарушить.
Ей можно воспользоваться или не воспользоваться.
Нарушить можно запрет.

...(с): Место огородили.

Мы вчера там днем были, не огорожено оно.

Мiшкина: Автор, а если вами заинтересуется опека? Мать-одиночка оставила ребёнка без внимания в тц Совсем уже с ума посходили Конечно в опеку,куда еще.. Ваши дети ходят с вами строем,не бегают,ни на миллиметр от вас не отходят надеюсь?

В общем, если завтра в цпкио ребенка укусит гадюка, то виноваты будут родители ребенка, т к не держали ребенка за руку в момент укуса. а парк в котором змеи ползают будет не причем

...(с),
140 тысяч - это даже мало. Вам всё разжевать надо, сами не понимаете?

tra-ta-ta: Повторяю, вина ТЦ налицо

в чем??? это не детская площадка. нечего детям бегать и пальцы совать куда попало
на месте Гринвича нашла бы грамотного адвоката, который бы предъявил автору ущерб за испорченный экспонат.

аноним: Все конструкции должны быть безопасны

так они и безопасны для тех, кто не лезет ни глядя сломя голову

циничная бестия: И не поверю, что есть мамы, которые ребенка, пусть даже двухлетнего, не отпускают от себя ни на миллиметр.

да вы, конечно, можете не верить, но есть дети, которые пришли в общественное место и ведут себя нормально, а не носятся, как оголтелые. их не то что не отпускают, они сами знают, что для игр и беганья есть специальные места, и это явно не коридор ТЦ
а у таких, как автор, один ответ на все - они же дети. и все вокруг всё должны

тина*: Ваши дети ходят с вами строем,не бегают,ни на миллиметр от вас не отходят надеюсь?

Двухлетка именно так со мной в магазинах время проводил. Да. На свободный выбег я его в тц не отпускаю.

циничная бестия,
Ещё один плюс в пользу мамы. Я всё же думаю, что обе стороны договорятся, судиться невыгодно, да и вина ТЦ налицо.

Ежик74: который бы предъявил автору ущерб за испорченный экспонат.

Он уже был испорчен, не только испорчен, но и опасен . И специально обученные люди не знали с какой стороны к нему подступиться.

Мiшкина: Двухлетка именно так со мной в магазинах время проводил. Да. На свободный выбег я его в тц не отпускаю.

Я так сына вырастила, до определенного возраста за руку водила в общественных местах, и он какой-то очень воспитанный был с раннего возраста, в результате ни одного пальца не пострадало. А случись подобное, в первую очередь себя бы обвиняла, а потом у же ТЦ. При такой травме сотни тысяч точно бы не стала трясти.

tra-ta-ta: 140 тысяч - это даже мало. Вам всё разжевать надо, сами не понимаете?

А давайте я вам разжую. Если бы автор хотела НАКАЗАТЬ Гринвич, как она здесь рассказывает, ей не нужно было бы собирать документы, искать свидетелей, раздувать в СМИ. Важны два факта - травма ребенка и вина Гринвича. Травма - есть, зафиксирована. Гринвич не отпирается. Все. Идешь в органы с жалобой, они рисуют штраф, любой околоюрист так и скажет.
Внимание - вопрос: зачем тогда автор делает столько лишних телодвижений, если НАКАЗАТЬ можно и без них?

смотрю на "стадо" столько обид от граждан.
А как саму маму обвинять и нелестными словами называть - так все нормально.

Считаю, что автор прав. Конструкции д.б. безопасными и ТЦ/магазины должны реагировать на такие случаи. А не так "сама виновата" - не уследила.

Я бы конечно в суд не пошла, кишка у меня тонка, спасибо бы жизни сказала за небольшую травму.

Аноним, А, отлично. Значит так, в ТЦ стоит испорченный механический макет и НИКТО не знает с какой стороны к нему подступиться? Плохо это, очень плохо.
Охранники должны уметь быстро ориентироваться в сложных ситуациях, а эти стояли и ничего не делали, за исключением одного. Профнепригодность налицо.

...(с),
Так автор, полагаю, собирает документы. Решила и здесь написать, чтоб родителей предостеречь.

Ежик74: нечего детям бегать и пальцы совать куда попало

ух ты, а еще нужно ходить строем глядя в затылок впереди идущего.
там есть предупреждающие знаки об опасности конструкции? явно нет. конструкции в зоне доступа людей обязаны быть безопасны, хоть куда руки засунь или иметь предупреждающие знаки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы