Несчастный случай с ребенком в Гринвиче

...(с),
И моральный тоже, всех членов семьи.

Реальный нельзя установить с точностью. Полагаю, что ТЦ пойдёт «навстречу» маме, выгоднее компенсировать нанесённый вред, чем в суд идти.

циничная бестия: Че ради-то? Услуги оплачивает проигравшая сторона. К психологу если сходит, докажет псих. травму, то и моралку больше т,ысячи получит.

Ей сначала надо доказать расходы, понесенные в связи с этой травмой. И то, что они именно из-за этой травмы. И то, что они были обязательны и не решались упаковкой тенотена.

tra-ta-ta: Реальный нельзя установить с точностью. Полагаю, что ТЦ пойдёт «навстречу» маме

Уже пошел. Десять тысяч.

tra-ta-ta: И моральный тоже, всех членов семьи

Тоже надо доказать.

...(с),
Грамотный адвокат это докажет на раз-два.

Vivienne W: C чего бы это, если считаю себя правыми

Важно, как посчитает суд. И во сколько он это оценит.

tra-ta-ta: Грамотный адвокат это докажет на раз-два.

Доказывает экспертиза, а не адвокат. Ну и - у малышева 73 адвокаты априори хорошее.

Vivienne W: Естественно. И тут вина совершенно налицо.

Да, в причинении вреда в виде ссадины. Сколько там пластыри стоят?

...(с),
Ваш смех неуместен. Само собой разумеется, что нужно иметь заключение экспертизы и не одно.

tra-ta-ta: Ваш смех неуместен. Само собой разумеется, что нужно иметь заключение экспертизы и не одно

Именно. А кто их нарисует?

Vivienne W: Вы смешная. Наивная такая)) тут ведь не просто ссадина, тут нарушение техники безопасности и инструкций. Вы штрафы то видели, не

И что из этого получит автор?

...(с),

«Нарисуют» специально обученные люди.

...(с),
Вы просто не понимаете, что ТЦ полностью не прав.

tra-ta-ta: «Нарисуют» специально обученные люди

А им надо лишаться лицензии? Нет. Потому ПРЯМО не напишут НИ В ОДНОМ заключении.

к вопросу о "стаде", крепостном праве и загнивающей стране.
по долгу службы имею дело с жалобами граждан и постоянно натыкаюсь на случаи, так сказать, потребительского экстремизма. Так что уверяю присутствующих, что права свои граждане (не все, конечно) знают не хужее своих обязанностей. Услышат по телевизору как одна тетенька за границей ушлая миллионершей стала, выиграв абсурдный иск, и воображают, что они в США очутились, ,Иногда читаешь опусы с истерическим смехом, из серии -вышел я на улицу, и на меня крыльцо напало...дайте сто тысяч на бинты, двести за моральный ущерб. и миллион за упущенную выгоду. Нахватались в СМИ, а сами понятия не имеют, что это такое вообще, как это доказывается и прочее. Как говорится -слышат звон да не знаю где он....

...(с),
Обе стороны договорятся, полагаю, без походов в суд. Повторяю, вина ТЦ налицо, им есть что терять.

...(с): Ей сначала надо доказать расходы, понесенные в связи с этой травмой

я и написала "если докажет."

tra-ta-ta: Вы просто не понимаете, что ТЦ полностью не прав.

++ потому и предложили десятку, а следом решили мать очернить в СМИ

tra-ta-ta,
Десять тысяч предложили. Место огородили. Штраф заплатят. За что сто сорок тыров автору должны?

Интересно,за несколько месяцев до пожара в Кемерово могла какая-нибудь гипотетическая мама написать на форуме свое возмущение пренебрежением правилами пожарной безопасности в ТЦ? А ей в ответ сказали сама дура и не стала она жаловаться в прокуратуру...А потом пожар..это так,поразмышлять. надо было,чтобы ребенок без руки остался?Тогда будем бучу поднимать,сейчас рано еще?

Vivienne W,
Мне скууучно. А вы смешные.
Ну и надеюсь малину юристу автора попортить. Очень уж кустистую лапшу ей на уши навешал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы