Несчастный случай с ребенком в Гринвиче

Мне бы даже в голову не пришло ходить и жалобы писать в администрацию гринвича. Это видимо, я к обычным нищебродам отношусь. Т к наблюдаю за многими кто с деньгами, да-к они и ношенные сапоги возвращают, то диван б/у 3 года вернули в магазин, видимо автор из таких. Я бы в травму максимум съездила убедиться, что палец не сломан, еще бы себя винила, что ребенка оставила одного.

tra-ta-ta: Так автор, полагаю, собирает документы

У нее уже есть все документы, чтобы обеспечить Гринвичу штраф. Что она еще собирает?

БубА: Нахватались в СМИ, а сами понятия не имеют, что это такое вообще, как это доказывается и прочее. Как говорится -слышат звон да не знаю где он.

ничего, научатся, и в сша не сразу все появилось, и база юридическая накопиться, и люди все делать начнут не через попу, а отвечать за свои действия...
бардак не вечен

Mika13: Очень даже неплохая сумма за царапину на пальце

просто так:Ребенку потребуется психолог (Может быть)

Какой нафиг психолог? Вы своих детей после каждого синяка и ссадины по психологам таскаете?

просто так:врачи и так далее

Может ещё лечение заграницей? Че уж нагнетать то...

Какая царапина?
Фото сделано в больнице, когда палец начал опухать. Из механизма достали палец, он был пережат, весь скрючен, бело-зеленого цвета.. старший увидел,я его сразу к бабушке с дедушкой отправила, а сами мы в больницу поехали. пока мы были в больнице, он лежал, уткнувшись в подушки, постоянно повторяя, что сестра без пальца, это серьезно.... да, фото нет в тот момент, когда достали, как-то не пришло в голову фотографироваться, я уже в больнице пришла в себя и начала отходить от шока, даже на первичном приема детского травмотолога высшей категории, врач не мог нам сказать, что с пальцем..и мы были направлены на рентген. Вы и вправду думаете, что 2летнего ребенка из-за царапины направят на снимок облучаться? Фото было уже сделано, когда палец начал принимать свои прежние очертания. У ребенка сильный стресс, по ночам просыпается и плачет, кричит боба и держит палец, хотя уже заживает.... мы не можем ее сейчас накормить ягодами, потому что видит красный сок на пальце, и сразу плачет резко.... справки от невролога имеются с его рекомендациями и лечением. И да, думаю неплохо было бы свозить детей после этого отдохнуть, чтобы отвлечься от этого всего.

kboteva автор темы: И да, думаю неплохо было бы свозить детей после этого отдохнуть, чтобы отвлечься от этого всего

Неплохо бы маме успокоительные курсом пропить, иначе вся семья на нервах будет.
И - смените юриста.

аноним: там есть предупреждающие знаки об опасности конструкции? я

недавно в новостях видела, как двухлетняя чуть в фонтане не утонула, прохожий спас, мать , видимо обсуждала с подругой, где их могут опасности настигнуть.

аноним: ух ты, а еще нужно ходить строем глядя в затылок впереди идущего.

мать , вроде, с коляской шла, не надо строем, надо как минимум за ручку. Я всегда противница была детей по ТЦ таскать, что за развлекаловка, на возраст 2-года только карусели-лошадки или песочнца, вроде в Гринвиче их нет, за какими развлечениями? девочке здоровья, но вина только родителя.

kboteva автор темы: И да, думаю неплохо было бы свозить детей после этого отдохнуть, чтобы отвлечься от этого всего.

Я одна подумала, что автор плохо смотрела за ребенком?

Vivienne W: Бред конечно для любого приличного общества

бред 2-летнего ребенка бегать отпускать без должного присмотра и пальцы сувать. Она могла этот палец куда угодно засунуть, не обязательно в этот макет, там вроде много чего из кованного и красивого, где угодно такой ребенок мог застрять.

Аноним: Заодно свои мечты о 140000 тыс, высказала

Я думаю, что надо требовать гораздо больше 140 тр

Аноним: А квартиру поменять не нужно?) и машину?))) ну чтобы уж совсем от стресса отойти)

+++, надо детям по квартире видимо, чтоб стресс пропал
дайте ссылку на е1, не нашла

Vivienne W: А ходить по ТЦ и свои пальцы засовывать везде ибо должно быть безопасно - это нормально. НОРМАЛЬНО.

я не считаю, что это нормально. Начиная с розеток дома

...(с): давайте я вам разжую. Если бы автор хотела НАКАЗАТЬ Гринвич, как она здесь рассказывает, ей не нужно было бы собирать документы, искать свидетелей, раздувать в СМИ. Важны два факта - травма ребенка и вина Гринвича. Травма - есть, зафиксирована. Гринвич не отпирается. Все. Идешь в органы с жалобой, они рисуют штраф, любой околоюрист так и скажет.
Внимание - вопрос: зачем тогда автор делает столько лишних телодвижений, если НАКАЗАТЬ можно и без них?

Дык с самого начала было ясно, что дама жаждет денег

kboteva автор темы: И да, думаю неплохо было бы свозить детей после этого отдохнуть, чтобы отвлечься от этого всего.

Вот и доказательство, дама не скрывает за чей счет хочет закрыть свои хотелки

весна: не считаю, что это нормально. Начиная с розеток дома

Так и ТЦ не расчитан, что будут толкать пальцы и прочие части тела куда не следует.

Vivienne W: Вы кого пытаетесь защитить?

Тех наивных дурочек, которые считают, что за ушиб смогут содрать с ТЦ деньги на отпуск....

Vivienne W: с вами все ясно. привет лапше

Ну привет тебе, еще одна лапшеносица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы