Несчастный случай с ребенком в Гринвиче

Мечта бурундука: Если у некоторых дети медлительные тормознутые

Frona: вокруг вас все со связанными руками ходят по улице, магазинам?

Речь об улице и магазине в этой теме? Нет. Я думала, что реально взрослый здоровый человек понимает, что руками нельзя хватать макет. Оказывается, понимают не все, еще и детям дают хватать.

Ну что говорить, недавно, например, были в Крыму на Сапун-горе. Стоит военная техника, рядом табличка "просьба не лазить". Угадайте, что и какой толщины было положено на эту просьбу? И если б даже возле макета была табличка "Не трогать", вряд ли бы кто-то внял. А потом крик - ааа, ребенок пострадал.

Ториль-ор-Твайн: и магазине

ЖаР ПтИцА: Ну вот как они это делают? Я реально не помню, чтобы ТЦ прям зазывали...

Просто в Екатеринбурге уже как в порядке вещей стало, родители с детьми гуляют по ТЦ, гулять больше негде. Реально ведь негде, площадок нет, парк Маяковского, вообще без комментариев. У меня уже большая, поехали на Каменные палатки, там тоже делать особенно нечего, так на самокатах покататься.
Я всегда вспоминаю Самару, везде площадки детские бесплатные под открытым небом особенно на набережной много, дворы нормальные.

ТучкаКрашена,

• проще других оскорбить,чем признать ,что у самих нет ни времени ,ни желания заниматься воспитанием своего ребёнка.

А в чем прикол по тц гулять, не пойму...

ЖаР ПтИцА: Ну вот как они это делают?

Открывают в своих стенах детские площадки, зоопарки и прочее в том же роде)
Что-то я редко вижу двухлеток идущих исключительно за руку.
Места массовых скоплений людей должны быть безопасны. Одно дело когда дети оставлены без присмотра на несколько минут, сами ломают какие-то панели и суют руки в образовавшиеся щели, другое дело - подбежал, секунда и рука зажата.

Мечта бурундука: если автор выйграет хоть рубль, то потом подается доп иск на возмещение расходов на юриста и он автоматом можно сказать удовлетвлряется

Ооо, так вы еще не в курсе - суды режут расходы на юристов только так. Аргумент - секретари суда меньше зарабатывают, вот и юристам нефик.

...(с): суды режут расходы на юристов только так

• повторюсь, все кто тут про суд кричит, ни разу в суде скорее всего не был.
    а уж для матери с двумя детьми это вообще сомнительное мероприятие.
    кудахтать на форуме то чо сложного? да, автор, идите в суд, вы молодец. получите свои те же 10тыс только сложным путем.
    будет, что обсудить на форуме

Ториль-ор-Твайн,
Ага 2ух летка прочла и отошла

oksu: Ага 2ух летка прочла и отошла

не передергивайте.
2х-летки должны находится в сопровождении родителей. умеющих читать

Катрина $: В итоге 10 тыс? Класс. И вы считаете это победой над системой?

ну так я физически не пострадала: зп за месяц неработы, моралка, оплата представительских.

...(с): Ооо, так вы еще не в курсе - суды режут расходы на юристов только так. Аргумент - секретари суда меньше зарабатывают, вот и юристам нефик.

это вы не в курсе.
Вчера суд как раз был по взысканию с ответчика представ.расходы по другому вопросу.

Аноним,
Не разу не гуляла с детьми по т.ц. и не тянет даже. Гуляем либо во дворе либо в парке. В тц ездим только за покупками, и сразу домой.

Катрина $: да, автор, идите в суд, вы молодец. получите свои те же 10тыс только сложным путем.
будет, что обсудить на форуме

Так может для автора деньги не главное.
Каждый сотрудник ТЦ должен знать и уметь вести себя при возникновении ЧП. А в ситуации автора помогали такие же как и она посетители.

Катрина $,
Ну тут получается, мама то в сторонке была раз звала детей идти дальше.

Автору сочувствую. Не понимаю, зачем автору советуют идти в суд .

если бы такое произошло в сша, то пожизненно бы автору присудили по млн дол, с выплатой морального ущерба.
Автор, идите в суд.
Требуйте сумму, как можно больше.
Чтобы мамочкам, деткам и другим людям было бы безопаснее находится в ТЦ.

oksu: Ну тут получается, мама то в сторонке была раз звала детей идти дальше.

я ребенка за руку могу держать и говорить, что дальше надо идти, хватит что нибудь рассматривать/спать/трогать.

Мечта бурундука: это вы не в курсе.
Вчера суд как раз был по взысканию с ответчика представ.расходы

Это вы не в курсе. У вас был ОДИН суд.

...(с): Это вы не в курсе. У вас был ОДИН суд.

успокойтесь уже.
Суды регулярно.
Если Вы или Ваш юрист не умеют работать, то это Ваша проблема. Не надо эту картину мира всем навязывать. Сидеть и тявкать из под анонимного ника.

black and white: Автор, идите в суд.
Требуйте сумму, как можможноно больше.
Чтобы мамочкам, деткам и другим людям было бы безопаснее находится в ТЦ Просить - не равно получить...
Колубара: Автору сочувствую. Не понимаю, зачем автору советуют идти в суд

Чтобы экстрим был.

На кой автору советую суд, я никак не пойму. Неужели вы думаете, что в судье сканает эмоциональное описание ситуации автором из первого поста? Ну нет, конечно.
Про моральный вред старшему ребенку можно забыть сразу.
Про палец-что написано в экспертизе?

Мечта бурундука: Суды регулярно.
Если Вы или Ваш юрист не умеют работать, то это Ваша проблема. Не надо эту картину мира всем навязывать. Сидеть и тявкать из под анонимного ника

Сказок не надо рассказывать - никто ржать над вами не будет.

Мечта бурундука, >kboteva автор темы: (сын 8 лет и дочь 2 года) побежали посмотреть. Когда я позвала их идти дальше, дочь не смогла подойти ко мне, а стояла дальше, держась за край макета.

Вот

Колубара: На кой автору советую суд, я никак не пойму Да две категории суд автору советуют - типакрутыеправоведы и тролли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы