Сава: Но я также понимаю, что это все уходит в бездонную пропасть, а никак не на благо нашего народа
О чем речь уходило бы на дело, на обустройство дорог, дет садов и прочего....
претензий не было бы
а так на золотых деток, что в лицо готовы плюнуть официанту....
Мою неправоту? В чем? В том, что нужно платить налог на прибыль, независимо от других существующих налогов? Gytha Ogg,
В Исрании доступ у налоговиков свободный. И что в этом страшного? Если у тебя чистые деньги, налоговая и так знает сколько их у тебя, не заглядывая в твой счёт. A- ALЁNA,
И по 50% налогов где-то. И что? Предлагаете всем перестать платить налог на прибыль?
Отец_семейства: Мне вот интересно, а чего все так заволновались, обсуждая свои переводы размером в пару тысяч, ну или в пару-тройку десятков тысяч?
Вы реально думаете, что эти жалкие копейки интересны для налоговой?:)
+++Вот вообще не взовлновала эта новость, ну я и не олигарх
В России как обычно - или куришь натощак или пьешь с похмелья.
От отсутствия контроля, сразу к полному контролю.
Тревожно, что есть вариант -постоянно доказывать, что ты невиновен.
Реальнее было бы установить сумму с которой начинается контроль.
На мелких СП-иков и т.д. просто закрыть глаза.
Или сначала все, что гарантировано Конституцией в жизнь - школы, садики, медицина без доплат, пособие по уходу до 3- х лет - прожиточный минимум, а потом тотальный контроль за доходами.
Как народ возбудился
И детей пристроенных вспомнили. А сами то типа своих бросите? Просто у кого-то возможность только с ипотечным платежем помочь, а у кого-то в директора пристроить. Все такие совестливые, такие честные, а как банальное правило соблюсти типа ехать в вагоне согласно еупленному билету, а не болтаться по чужим купе, так сразу "а как проверят, а как докажут, а можно 500 р проводнику дать'
carte,
Социалки нет, считай. Медицина бесплатная, но хуже, чем у нас. Высокий уровень безработицы среди молодежи. Средний класс платит по 30% примерно, пенсионные тоже высокие. Премьер министра сместили из-за скандала с коррупцией.
A- ALЁNA: пусть каждый чешет своим путем)))
Уклонение от уплаты налогов - уголовное преступление. Поэтому путей-то, по сути, только 2:)
rada,
а мне что-то вспомнился закон о полностью платном школьном образовании, который гулял нн-ое количество лет по интернету. Уровень подверженности был примерно такой же
О чем речь уходило бы на дело, на обустройство дорог, дет садов и прочего....
претензий не было бы
а так на золотых деток, что в лицо готовы плюнуть официанту....
Пока не поздно
Простой человек в нашей стране никак не защищен от своего же государства.
Что постоянно подтверждается на примере нескольких обворованных поколений((((
да будут, в связи с новым законом "о долевке"
деньги мы им все равно принесем, и будут они их оборачивать, без % тно
++++++++++
И старшему поколению, кто войну прошел, очень горько, что и их внукам и правнукам не достичь их мечты о спокойной и счастливой жизни...
можно я Ваш афоризм украду?
Мою неправоту? В чем? В том, что нужно платить налог на прибыль, независимо от других существующих налогов?
Gytha Ogg,
В Исрании доступ у налоговиков свободный. И что в этом страшного? Если у тебя чистые деньги, налоговая и так знает сколько их у тебя, не заглядывая в твой счёт.
A- ALЁNA,
И по 50% налогов где-то. И что? Предлагаете всем перестать платить налог на прибыль?
Жду когда возьмутся за серые зп алиментщиков у которых ипотечный платеж в 3 раза больше офиц зп
а зачем кошмарят малый бизнес, вытягивая из него последнее?
+++Вот вообще не взовлновала эта новость, ну я и не олигарх
к этому и придем. Никто себе в убыток работать не будет. И этот налог сами покупатели и будут оплачивать. то есть опять МЫ !
да не. Этих не тронут.
В России как обычно - или куришь натощак или пьешь с похмелья.
От отсутствия контроля, сразу к полному контролю.
Тревожно, что есть вариант -постоянно доказывать, что ты невиновен.
Реальнее было бы установить сумму с которой начинается контроль.
На мелких СП-иков и т.д. просто закрыть глаза.
Или сначала все, что гарантировано Конституцией в жизнь - школы, садики, медицина без доплат, пособие по уходу до 3- х лет - прожиточный минимум, а потом тотальный контроль за доходами.
Сава,
И это тоже
Мне одной кажется, что это фейк? Какие-то невнятные источники, во внятных ничего нет...
Как народ возбудился
И детей пристроенных вспомнили. А сами то типа своих бросите? Просто у кого-то возможность только с ипотечным платежем помочь, а у кого-то в директора пристроить. Все такие совестливые, такие честные, а как банальное правило соблюсти типа ехать в вагоне согласно еупленному билету, а не болтаться по чужим купе, так сразу "а как проверят, а как докажут, а можно 500 р проводнику дать'
ну дык и про пенсионный возраст тоже фейк поди?
Лилит_Es,
Марин, какой уровень жизни в Испании? Там люди что за свои налоги получают, какую социалку?
Kor.ka,
забавный аргумент... Но пруфов этой новости я и впрямь не нашла.
Salina137,
не одной. Меня очень удивляет, что вы первая за 8 страниц это написали))
Я на 99% уверена, что это вброс и я это уже читала пару лет назад
carte,
Социалки нет, считай. Медицина бесплатная, но хуже, чем у нас. Высокий уровень безработицы среди молодежи. Средний класс платит по 30% примерно, пенсионные тоже высокие. Премьер министра сместили из-за скандала с коррупцией.
Уклонение от уплаты налогов - уголовное преступление. Поэтому путей-то, по сути, только 2:)
rada,
а мне что-то вспомнился закон о полностью платном школьном образовании, который гулял нн-ое количество лет по интернету. Уровень подверженности был примерно такой же