Фотографии "платья-горы", в котором выступит Юлия Самойлова, появились в сети

Лайла Миллер: Никто не на уровне Кобзона сегодня

Это стёб был :) Вот мы и недоумеваем с другими пользователями, за какие такие заслуги девушку продвигают? Сестра жены какого-то рэпера - это что, заслуга перед Отечеством?

Ториль-ор-Твайн,
Она на каком то конкурсе была, вроде продержалась сколько то явно не по причине голоса.
Потом только интервью видела, где они с мамой против прививок
На Украину думаю ее пихнули ви политических целях. Типа уж права инвалида не ущемят, а ущемят ещё лучше, все скажут фу Украина.
А сейчас типа лицо держать или что там...
Ну по мне позорище, давление на жалость. А эта гора, вообще за гранью
Попользуют и забудут

Лайла Миллер,
афигеть

Выступила) По моему она слова забыла) Номер вытянули бэк вокалистки, в принципе только они и пели))) Юля просто что то шептала в микрофон. И вообще показалось, что ей плохо стало. Кто смотрел сейчас?

Я смотрела. Слышно только бэквокал. Мне не показалось что ей плохо.
Гору подсвечивали как платье Гагариной и вообще много кто это уже пользовал. Гагарина тож по моему сперла идею
И танец я не поняла

rada,
Нее. Мне хватило части первого полуфинала чтобы поплеваться.
уж лучше хоккей Россия - Чехия смотреть.
Пишите потом если дождётесь результата. Выйдет или нет в финал

rada,
Я посмотрела, случайно переключила. В принципе, лучше, чем я ожидала. Юли в номере было не много. Бэк-вокал поет отлично. Гайнутдинов супер!

rada,
Мне тоже показалось, что она молчала, а песня пелась.

youtube.com/watch

Видео уже в ютуб
Буду краткой. Не понравилось

[cit]Uma(Оборотень): либо стыдливо прикрываем полотном коляску и увечья, либо продолжаем делать лицо "ачетакова" и "инвалидность не повод" , но тогда ни к чему городить эти конструкции прикрывающие, откровенно нелепые.[/cit
Увечья? Может вы хотели сказать особенности здоровья или физического состояния. Какие там увечья могут быть выставлены? И что в них может быть постыдного?
Для нормальных людей - это не «делание лица «ачётакова» это и на самом деле ничего такого, что мешает оценивать певческий дар/ бездарность
P.S. Мне фиолетово на платье и конкурс, но комментарии жесть

Спасибо бэку ,что это было не так кошмарно,как могло быть. Но когда пел бэк без Юли,стало понятно, что только он и поет в принципе) я вангую не выше 12места)

Аноним,
смотрите со 2, 01 минуты примерно. Юля забыла слова)
На 2,22 и 2,55 хорошо видно, что поет бэк вокал... Причем пел на протяжении всего номера)) А не только высокие ноты.
танцоры хорошо отвлекали от Юлиного позора)
www.youtube.com/watch

но мне кажется она все равно выйдет в финал
кто знает, когда результаты объявят?

rada,
Scheiß
Я про выступление.
ещё и хоккей пока 3-3,поэтому 2 раза шайзе.
пошла овертайм смотреть
3 раза шшшш.. Наши проиграли

rada,
Блин. Это не финал?! ))

Реально у Юлия слышно было только бэк вокал((( и есть ощущение что она себя не хорошо чувствует
Понравились Польша, Мальта и украинец

Вот реально лучше б Бузову послали

Да, кстати, Бузова могла и выстрелить как фрик))) они же там любят фриков

Россия не в финале. Не прошли

Справедливо. Я даже рада

Киркоров удивил. Почему он с молдаванами сидел? )) Кстати Молдавия прошла в финал. И Украина прошла. Когда объявляли результаты, Россию вообще не показали

Австралийка хороша была, Рыбак прнравился и Швед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы