Фотографии "платья-горы", в котором выступит Юлия Самойлова, появились в сети

LUCKY ME: А кто выбирает? Чьё решение последнее?

не знаю как в других странах, но в Белоруссии и Украине проходил национальный отбор, в прямом эфире на местом телевидении выступали около 10 кандидатов. Затем проходило голосование среди зрителей и специального жюри. Так и определялся представитель на Евровидение. Честно ли происходит отбор, неизвестно
О.Бондарчук, режиссер Алексеева говорил, что на Украине и без отбора уже известен победитель.
Поэтому и повез свое подопечного в Белоруссию. И не исключено, что и там купил выход в финал) Алексеев на отборочном туре спел очень фальшиво, но победил с большим отрывом.
А в России даже видимость отбора не создают, кто то сверху распорядился и все

А мне понравились грузины. Голоса красивые, многоголосие фирменное грузинское. Их бы ещё одеть в национальные костюмы.
О Самойловой и сказать нечего :( Песня неинтересная, но они такие на Евровидении почти все. Редко какая запомнится. Голос... Не знаю... Ну пусть это не главное, но в ноты-то надо попадать.

Мне ужасно хочется услышать мелодию, которая запомнится. Чтобы она, спетая даже некрасивым голосом, без видеоряда, на непонятном языке цепляла, звучала в голове, и её хотелось бы петь. Была бы такая песня у Самойловой, остальное было бы уже не так важно.
Неужели сейчас вообще нет композиторов, способных написать красивую песню?

рука _лицо
Зачем я не сплю и включила 1 канал.
Первый полуфинал.
послушала Чехию. Школьная самодеятельность.
Израиль выгодно на фоне других выделяется.
Беларусь. Которого выше хвалили. В ноты попадает через раз.
в целом ощущение именно школьного концерта.
Эстония с оперой не в формате и платье уже вторично /третично.
надолго меня не хватает, надоело, скучно и по музыке и по картинке

Не нравится, совсем.

Я только Галича смотрела и рыбака,давно.
Сейчас скукота. Самойлова не нравится,вот совсем.

rada,
Вы наверное больше всех из тут отписавшихся расстроитесь тем что Беларусь и её представитель не прошёл в финал

m.kp.ru/daily/26827.4/3866380/
Вот тут про первый полуфинал

ЛуизаВебер,
Frona,

а мне понравится армянин. Остальные поют на одной ноте, без души, не вкладываясь. Не цепляет. Такое ощущение что кто-то один им и песни и музыку писал. Какая то хрень. Хочется так что бы мороз по коже, что бы такие ноты взяли что дух захватывает....ну блин, кого туда понабрали?

Аноним: rada,
Вы наверное больше всех из тут отписавшихся расстроитесь тем что Беларусь и её представитель не прошёл в финал

не знаю больше или меньше, но расстроилась конечно . Мне очень жаль Никиту. Вот какие то материнские чувства к нему испытываю. Он талантливый мальчик, робкий и очень скромный, сам ничего не решает. Во всех интервью говорит "Мы", а не "Я". Продюсеры его делят между собой, эксперименты ставят с его внешностью и стилем. Песню переделали раз 5 за последний месяц, вынудили выступать за чужую страну)
Бесконечные конференции, какие то истории надуманные ... Видно было, что сильно напуган и зажат. Не его это(( Морально не готов был, и выступил средненько. Зато опыт получил
Завтра за Россию буду тогда болеть, куда деваться
У Самойловой нет голоса, зато говорят, на бэк вокале будет Полина Гагарина, и плюс она инвалид, и плюс о себе поет, о том как не сломалась (наверно имеет ввиду и то, что не пустили на Украину выступать) Это ей зачтут я думаю.

Murza: ну блин, кого туда понабрали?

например от Бельгии выступает мерчендайзер из ИКЕА )))

Муся,
Мелодия, которая запомнилась - была у Рыбака. Вот это было стопроцентное попадание, хитярище. На мой взгляд. Больше ни одной песни с Евровидения не помню

Платье это жесть, как из кучи г..., простите, вылезла. Уже не до жалости, просто смешно))

SNadya: Больше ни одной песни с Евровидения не помню

я до сих пор слушаю эту песню- Randajad
Урбан Симфони (Евровидение 2009)- до мурашек.

SNadya: Евровидения

случайно когда-то выяснили, что наш обожаемый Secret Garden был на данном конкурсе победителем. Фсе, теперь хотя бы финал-то отслеживаем - а ну вдруг?
А за последнее время только немецкую песню-победитель помню ну и Рыбака с его сказочками, да.
Вычитала тут в Вики, что Собралу-то в декабре прошлого года сердечко пересадили, и вроде как удачно. Как хорошо :)

Новости U-mama.ru автор темы: чтобы зрители в первую очередь видели на сцене артиста, а не человека с ограниченными возможностями

ну да, ну да....

Новости U-mama.ru автор темы: которая всюду пробьет себе дорогу,

Новости U-mama.ru автор темы: Юля поет о себе,

MarLap: Coco Loco:Даже смотреть в этом году не буду

я уже с Кончиты не смотрю

о чем и речь...давно уже шоу фриков, и Юля эта отлично вписывается в это действо. Это - не про таланты, коих в России немеряно... это реалитишоу уродцев...и я не про коляску, которой она так привыкла спекулировать

я за Израиль
за одну только мимику

Алексеев зашамкал с английским языком и вообще не в ноты((((

rada,
Мне Лепс Все же больше нравится с Этой именно песней... Истеричность его голоса здесь уместна.
Люблю Панайотова, но просто не его песня...

Новости U-mama.ru автор темы: Зрители, ничего не знающие о состоянии здоровья певицы, из нашего номера и не узнают об этом.

так мы стремаемся быть инвалидами или нет?

ужас кошмарный, стыдобища

\~real\~: После видео,где она "поет" вживую

ага, тока недавно услышала и ужаснулась...че ей так все восторгаются, хотя, почитала комменты -не все)))

мама ребёнка: Платье это жесть, как из кучи г...

кошмарное сооружение...куча не иначе, мух не хватает

пы.сы. а кто она? почему ее суют везде? с кобзоном поет(тут вообще оплошность - нельзя такие несравнимые голоса вв дуэт втыкать), на евро какой раз посылают.. не пойму в чем умысел, бабосы на ней не сделаешь, тока инвестировать в никуда

A- ALЁNA: кошмарное сооружение...куча не иначе, мух не хватает

жалко девку, только такие ассоциации с этой горой

Лайла Миллер: Сестра Оксаны самойловой, жены рэпера Джигана

Никого из них не знаю, они уровня Кобзона? Вопрос

A- ALЁNA: а кто она? почему ее суют везде?

Все еще остается актуальным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы