Фотографии "платья-горы", в котором выступит Юлия Самойлова, появились в сети

Не прошла Юля в финал, что и следовало ожидать. Сама песня неплохая. Но исполнение требует другого вокалиста.

rada: Россию вообще не показали

Так а что показывать, если не прошли. В паузе к ним подходили.

Не справилась с волнением, имхо ....

А как танцоры хороши были!! Руслан просто душу порвал....
И бэк вокал умнички!!!!

Если не смотреть картинку и не брать в расчет, что петь, в основном, должен участник, а не бэк-вокал, то сносно все было
я считаю -не попадание в финал-провал и позорище.

Sтропа: я считаю -не попадание в финал-провал и позорище.

Что-то не припоминаю я у России таких результатов.... Или было, что вообще не выходили?
Так-то да, стрёмно)

Я ничего не имею против ее положения и выступления, но не тянет она до таких конкурсов вообще. Можно было кого-то другого найти

Что и следовало ожидать. Ощущение, что в России больше нет певцов, одни безголосые инвалиды. Ничего не имею против её коляски, но петь она не умеет. Ни энергетики ни харизмы. Бэквокал хорош. Все за неё спел.

Самое "прикольное"-ни один канал не показал эту новость

Капризуля-я: Ощущение, что в России больше нет певцов, одни безголосые инвалиды. Ничего не имею против её коляски, но петь она не умеет. Ни энергетики ни харизмы. Бэквокал хорош. Все за неё спел.

• много. Мечту осуществила, надеюсь, на этом успокоится и перестанет нас терзать своим пением.

Хотели проскочить на ее статусе, а вышло такое позорище. Раньше, когда увлекалась просмотрами конкурса, таким же образом выступили Премьер-министр и Юлия из фабрики звёзд. Не могу вспомнить фамилию.

Ну щас запоет из всех утюгов и телеканалов
А то что не победила, Дак найдут и этому причину - оправдание, и совсем это будет не голос ее, вернее безголосье.

ну чет да, совсем без голоса.

Даже не помню у России такого позорного выступления

номер то сам неплохой вапще. но не попадать в ноты и забыть слова -это полная жесть.

Кто её на конкурс выдвигал, чем думал?
Раньше думала, что профессия "страну позорить" это только про футболистов. Ан нет.

Аноним: Юлия

Савичева, тоже до сих пор помню как она выступила, с тех пор как певицу ее не воспринимаю, впрочем, как и большую часть нашего шоу-бизнеса.

Позорище из позорищ, пьяные тетки в караоке лучше поют, а здесь мало того, что смотреть на нее неприятно, так ещё и слушать, такое ощущение, что у нас не огромная страна, а деревня из 3 домов и это не европейский конкурс, а смотр самодеятельности. Неужели за год!!! нельзя было выучить хорошо текст и поставить произношение и вокал???

Посмотрела видео, ну не ужас, просто не смогла справиться с волнением.

Посмотрела. Песня вроде ниче такая. А поет - как будто на последнем издыхании... Того гляди помрет прям щас.

Видно, что сильно волнуется. Тяжело ей, она инвалид и чувствует себя ущербно, у нас в стране только так. Это социальная политика такая. Раз инвалид, значит ущербный. Жалко девчонку.

Аноним,
Дак не надо было идти, значит. Надо возможности свои трезво оценивать.

Правда, что Фадеев в бек-вокале?

Не знаю что придумать,
А разве она могла отказать? Это марионетка, которой сказали: "Юля, это твой шанс".

Леди Ми™: Что-то не припоминаю я у России таких результатов.... Или было, что вообще не выходили?

"...Таким образом, Россия впервые с 2004 года, когда были введены полуфиналы, не прошла в финал "Евровидения". (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы