Фотографии "платья-горы", в котором выступит Юлия Самойлова, появились в сети

Платье-гора просто ужас. Как поёт не слышала.

rada: Океанами стали", "Навсегда"
неужели не слышали???))) Каждый день из каждого утюга

Я не слышала вообще. На плакате вспоминается название и то только потому, что ездила мимо каждый день и оно на уровне глаз было.

무지개: Я не слышала вообще.

да как так то?))
www.youtube.com/watch

прошлась по некоторым песням вскользь... ни одна не зацепила, чтоб прям вау(((
Песня Самойловой вообще никакая, скучная, нудная.
Белорус Алексеев понравился - хотя не очень его люблю, с его заунывными песнями
Рыбак опять едет, хотя успех свой врятли повторит.
франция"мерси" - приятная песня.
Молдова - опять пляски...
израиль - какое то кукарекание)))
Швеция - тоже ничего, но напоминает она мне Тимберлейка)))
а в целом - тоскаааааааааа

rada: как так то?))

Так я "утюги" из которых играет не слушаю. Даже в магазинах не прислушиваюсь что там по радио. мне неинтересно.

Sтропа: ни одна не зацепила, чтоб прям вау(((

блин, шведов полчаса уже напеваю, въелась песня в голову

Uma(Оборотень): не-за-мет-но...

ага. как сегодня читала что 30 сек на подготовку сцены к следующему участнику. незаметно на гору втащить человека в коляске.
ужас ужасный

rada: вот ссылка на песню

а что там Рыбак играет и никакого Алексеева нет? правда я Алексеева этого вот только по ссылке и увидела ниже на фото

Аноним: а что там Рыбак играет и никакого Алексеева нет? правда я Алексеева этого вот только по ссылке и увидела ниже на фото

хорошо)) вот репетиция Алексеева на Евровидении
www.youtube.com/watch

Алексеев крутой)
Насчет Самойловой просто промолчу....

Sтропа: израиль - какое то кукарекание)))

видео никакое, но если не смотреть, то вполне себе песенка для этого ebu (European Broadcasting Union)
у Чехии клон Алексеева )) , а у Германии- Эда Ширана ))
Венгрия под Металлику закос делает
Рыбак вторичен
Францию и Италию отметила только по клипам "беженцы и мир во всем мире"
ПС. это я не фанат, это 18 минут потраченного времени на обзор всех кто будет петь

Алексеев достойно выступает. Хотя некоторые его живые концерты слушать невозможно.
Когда только его Forever вышла никак не могла понять, что она мне напоминает... Потом поняла. ;)

www.kp.by/daily/26780.4/3813489/

ну а потом еще и израиль выплыл с похожей мелодией...
lime.apostrophe.ua/article/scandal/2018-02-06/v-pesne-ukraintsa-dlya-belorusskogo-otbora-na-evrovidenie-nashli-plagiat/16808

rada: на скрипке Рыбак играет (тоже вроде победитель Евровидения в прошлом) , а поет Алексеев

чёт я отстала от жизни

Почитала про Самойлову и ее маму, про сбор, который они устроили, типа на диагностику зарубежом. Хотя диагноз генетический подтвержден давно, а они пытаются доказать, что это из-за прививки в детстве, врачей ругают. Классика жанра. После этого что-то как-то не жалко ее совсем. Сначала нравилась.

LUCKY ME,
Это не мое. Цитируйте правильней...

Аноним: девушка неприятная сама по себе и это никак не связано с ее физическим недостатком, очень злое лицо, голос самый посредственный

+++ была бы не на коляске выла бы в душе песни, а так у нас типа все равны

rada: я буду смотреть, прямо дождаться не могу) Алексеев же выступать будет! Ему Бондарчук придумал оригинальный номер, пока не совсем ясно что там, но хотят всех шокировать.
Песня очень классная у него и голос шикарный.

Что там шикарного? Вытянуть живьём не может ничего, на репетиции весьма посредственный номер

Вообще ужас((( ни таланта, ни внешности ах я не вижу. И с того года ещё зацепило интервью, где про нее и ее семью рассказывали, и фраза была, типа вот она пипец какая умница и вообще у нас любой может такого достичь при желании,она просто упорная. Да канеш любой инвалид в России может,чё уж. Легко и непринужденно. Они просто не хотят, поэтому и сидят в своих интернатах и селах на пенсию в 8 тыщ. Уж повезло девке в богатой семье родиться, так хоть пургу бы в интервью не несли.

LUCKY ME,

LUCKY ME: А кого бы вы отправили на конкурс?

я бы Панайотова, вот с этой бы песней
голос мощь! Дослушайте до конца. Только сомнения возникают, что в живую пел. Не может же быть все так идеально))
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы