Фотографии "платья-горы", в котором выступит Юлия Самойлова, появились в сети

LUCKY ME: как можно туда залезть? Ей предложили она не отказалась.

вам бы предложили, вы бы отказались? Или тоже погнали бы и нигде не всплыло бы, что не достаточно таланта? Не смутило бы стать политической пешкой? Разменной фигурой? ;)
Предложить могут многое. Вопрос о согласии принимала она сама.

Uma(Оборотень),
Посмотрела израильское выступление! Огонь!!!

Uma(Оборотень): вам бы предложили, вы бы отказались?

Вы своего ребёнка не поддержите? Скажите Маша пусть едет , у неё голос лучше.
Или вашему мужу предложили лучше позицию в офисе ? Не поддержите?
Если бы меня выбрали , то поехала бы , попробовать себя.
Прямо Земля остановилась. Нашли конкурс.

LUCKY ME: Вы своего ребёнка не поддержите?

Если моему ребенку предложат поехать на ЧЕ по художественной гимнастике, а он занимается каратэ, то наверное нет

Ториль-ор-Твайн,
Так то ещё полбеды, главное не наоборот ))))

LUCKY ME: Если бы меня выбрали , то поехала бы , попробовать себя.

Анонимик,
А вы вот ваши соображения ей напишите, чё тут-то сорить? А так хоть адресат ознакомится с мнением страны.

Анонимик,
Анонимик, вы не ответили. Поддержите ли своих родных?

LUCKY ME: Анонимик, вы не ответили. Поддержите ли своих родных?

в чем?
если бы у меня ребенок был посредственным певцом, но очень хотел попасть на Евровидение?
Нет, конечно))) чего семью-то позорить

Анонимик: если бы у меня ребенок был посредственным певцом,

Но его отобрали на конкурс, отговорите? Поняла что, да. Короче я поняла , поддерживать не нужно, "мордой об стол" и что б не высовывались.

Frona: выступление не понравилось жюри и в финал не прошла

вот честно, может и к лучшему...

Анонимик,
Анонимик, скопировала, что этой женщине посоветуете? Автор , простите.
. И вдруг мне предлагают работу. Должность такая, что я бы никогда не решилась даже отправить резюме. И у меня ступор. Просто не могу поверить, что после всей жопы, в которой я жила последние годы,
Это из ЮМ.

Спасибо Юле за провал.Хоть Евровидение нам не грозит,нам бы пережить лето с футболом да чтоб экспо мимо просвистел.

LUCKY ME: Короче я поняла , поддерживать не нужно, "мордой об стол" и что б не высовывались.

главное ж участие

а то что весь русскоговорящий инет ее полощет - это ерунда, можно не читать

я б своему ребенку такой славы не пожелала

LUCKY ME: Вы своего ребёнка не поддержите? Скажите Маша пусть едет , у неё голос лучше.
Или вашему мужу предложили лучше позицию в офисе ? Не поддержите?
Если бы меня выбрали , то поехала бы , попробовать себя.

Если бы меня выбрали, не поехала бы, потому что мой личный позор это мое личное дело ( я пою так, что тут позорище без вариантов будет :D ), а представлять страну и опозориться от имени страны - это уже много больше
чем мои переживания. И да... Я своих танцоров обожаю, вот правда, искренне люблю и за каждого всей душой болею, и места они берут , и работают как волы, но (!) если бы их позвали танцевать на Евровиденье вместо Ильдара Гайнутдинова , я бы как их хореограф , не поддержала бы никак эту идею и наложила бы категорический запрет на участие в этой авантюре. Потому что это не их уровень, и так, как мы это можем сделать сейчас , так представить страну - было бы позорно.

Если бы выбрали ребенка или мужа на что-то откровенно не по уровню, поддержала бы, по той простой причине, что я их поддержу в любом их начинании, просто потому что мы семья и у нас так принято. Но уверена , что они этот момент оба бы сообразили и такому "предлагающему" покрутили бы пальцем у виска. :)

Представлять страну - это ответственность, это нужно сделать максимально достойно. Не тянешь - значит совершенствуйся, учись, набирайся опыта, но с халтурой не выдвигайся.
Пробовать себя нужно на другом уровне.
Это ИМХО. Прошу не обижаться и не искать в этом мнении повод для срача.

LUCKY ME: Прямо Земля остановилась. Нашли конкурс.

Ну тоже не соглашусь, подумаешь Олимпиада, подумаешь Евровиденье... из таких халтурных "подумаешь" складывается представление о стране. Хочется чтобы оно было иным. "Мне за державу обидно" (с)

И да... Людей которые пригласили, настояли, подготовили номер и выпустили его в том качестве которое было по итогу я бы заменила стопроцентно.

не выйграла и фиг сним, но слова то она забыла, глупо улыбается на третей минуте, это уже совсем несерьезный подход.

Uma(Оборотень): я бы как их хореограф , не поддержала бы никак эту идею и наложила бы категорический запрет

Вы профи , там другие были, наверное что-то увидели.

Uma(Оборотень): Если бы выбрали ребенка или мужа на что-то откровенно не по уровню, поддержала бы,

Вот тут как мама.

Uma(Оборотень): просто потому что мы семья и у нас так принято.

Во всех должно быть так , но к сожалению.
Р.S Ваши комменты. Вы же педагог. Такое можете рассказать своим воспитанникам? Спасибо. Всего вам доброго.

LUCKY ME: Но его отобрали на конкурс, отговорите? Поняла что, да. Короче я поняла , поддерживать не нужно, "мордой об стол" и что б не высовывались.

нихрена вы не поняли))))
отобрали на конкурс не за талант и способности, давайте уж объективными будем.
ну а про морду об стол - это уж, извините, видимо в ваших кругах принято.
В нашей семье подобным образом не общается никто

LUCKY ME: Ваши комменты. Вы же педагог. Такое можете рассказать своим воспитанникам?

Не очень поняла, о чем речь...

LUCKY ME: Спасибо. Всего вам доброго.

спасибо и Вам.

Mуся: Джиган - это БлэкСтар. Блэкстар на "подсосе" у Кремля

Самойлова двоюродная сестра жены Джигана)
В том году Джигана спрашивали о Юле, он ответил , что они почти не общаются даже, живут в разных городах, да и родственники не такие уж близкие Да и кто такой Джиган, вы что??))) Его самого бы куда то продвинуть)
Ее скорее всего Пугачева продвигает, Юля у нее в фактор А пела, ну и Пугачева все еще имеет большое влияние в нашем шоубизнесе

АрктикА: еще интересно, за чей счет банкет. гора, перевозка оборудования музыкального, дизайнеры чудо-горы, чудо-продюсер, визажист, платье и остальное. явно это не как школьный выпускной стоило.

это стоит огромных денег. Во-первых взнос за участие. Это несколько миллионов рублей. Во-вторых оплата прямого эфира и много других расходов. Вот нашла в инете

По сообщениям прессы, в 2008 году победитель конкурса Дима Билан потратил на участие в «Евровидении» 1 миллион евро, а украинская представительница Ани Лорак, занявшая второе место, 2 миллиона евро. Отметим, что команда Билана утверждала, что Евгений Плющенко и Эдвин Мартон выступали бесплатно, а Лорак на свой номер якобы потратила 500 тысяч. Самым дорогим участником "Евровидения-2008" стали представители из Азербайджана – 7 миллионов евро.

про взносы) инфа от 2011 года)
Уплата членских взносов – один из главных принципов «Евровидения», на самом начальном этапе закрывающий вход на конкурс для бедных стран. Им действительно лучше туда не соваться, ведь это только первая графа в огромном списке прочих расходов. Кстати, именно из-за этого важного правила Украина в этом году оказалась под угрозой дисквалификации. Национальная телерадиокомпания Украины задолжала Европейскому вещательному союзу 2,5 миллиона долларов членских взносов, и если к августу долг не будет погашен, страну могут просто отлучить от «Евровидения».

это получается если Украина заплатила за участие 152 млн руб, то сколько Россия платит?)) Там пишут взнос зависит от величины государства) И теперь понятно почему Алексеева так трясло на сцене, напросился выступить за чужую страну, возложили на него столько надежд, потратили огромную сумму.... Все таки очень тяжелое это испытание, нужны крепкие нервы и опыт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы