В Екатеринбурге собака сорвалась с поводка и покусала ребенка

Аноним,
Какой? Хоть закидайтесь. Мне наплевать на всех, кто против собак.

Лагерта: Мне наплевать на всех

основное правило нашего быдловатого общества...

Я такая,
Я убираю. Можете тайно последить за мной в 5 утра или за моей мамой вечером, когда она гуляет с собакой.

Белый Бентли,
Судя по этой теме всем насрать на всех. Каждый слышит только себя.

Аноним: Ввести пора давно штрафы для хозяев собак, не убирающих за своими собаками, тыщ так по пять за одну неубранную кучу

живем в новом доме, все обосрали, сил нет. Говоришь им, игнорируют

%Луна%,
Убирают может 10% .....
Пойду за ребенком в садик и фото Вам покажу этого г...

Поня,
Анфас и профиль. А то мы гавна не видели, ага

Говорящая с котами: Это не про пастуших собак. У них другая психология.
И общение с хозяином там минимально.

вы говорите о таких породах, как САО, КО и т.п. это они работают автономно . все европейские овчарки работали только с пастухом. ну а в 20 веке так вообще в полицию и армию пошли. в 21 - в спорт. все бордера, малинуа и т.д. там

Говорящая с котами: Ну, она же не жила на Альпийских лугах при стаде овец, как ей сравнить?

ну если вы про бувье, то они их и не пасли. они коров пасли
ну а уж если вообще вдаваться в подробности, то "Бувье долгое время считались рабочими собаками, словно ломовые лошади. Псов содержали одновременно как сторожей и пастухов на фермах. Даже использовали в качестве тягловых собак, перевозящих телеги, груженные продуктами "

Поня: Т.к шокер эффективнее чем баллончик? Муж в выходные собирается мне покупать.
Какахи убирайте за своими животными, или как их ещё называют?-члены семьи

после второй фразы кто то из собачников вам ответит? как вы думаете? вы уж или совета от нас просите или указания нам раздавайте

Куплю и баллончик и шокер)))

Поня: Пойду за ребенком в садик и фото Вам покажу этого г...

Зачем? Чтобы я убрала? Ну уж нет... Любуйтесь сами. Мне своих быдлов хватит.

mareyi: У меня пастух, а вы мне рассказываете

Посмотрите сюжеты про эти породы, когда их держат в природных местах обитания.
Когда они являются настоящими пастушьими собаками.
Человек в таких условиях им до лампочки, лишь бы кормил во время. Максимум - проявляют уважение к одному своему хозяину.
Они живут общением с другими собаками, охраняющими одно стадо. Живут охраной стада.
В природе общение с человеком минимально.
Недавно как раз смотрела передачу про Венгерских овчарок-комондоров. Там вообще сказали, что Комондор склонен к принятию решения до команды хозяина и эта тенденция, чаще всего касается нападения на чужака.

Говорящая с котами: Посмотрите сюжеты про эти породы, когда их держат в природных местах обитания.
Когда они являются настоящими пастушьими собаками.

Как это исключает пригодность породы в условиях домашнего содержания? Вам уже написали выше, что основная масса пород работала с человеком и вожаком ей был пастух, а не стая.

Говорящая с котами: Человек в таких условиях им до лампочки

А человек, скорее до лампочки птичкам, рыбкам и хомячкам и даже кошкам, чем собаке, причем любой породы.

mareyi: даже кошкам

С меня коты дома не слазят практически. Орут и просятся на ручки. Садятся на плечо, так и ходим.
Подумываю о сумке-кенгуру, т.к. плечи и шея затекают.

Говорящая с котами: С меня коты дома не слазят практически. Орут и просятся на ручки. Садятся на плечо, так и ходим

кошки гуляют сами по себе, вас они просто используют
У меня и собака и кошки есть. Их любовь и преданность даже сравнивать не могу. Впрочем, это взаимно

mareyi: У меня и собака и кошки есть. Их любовь и преданность даже сравнивать не могу.

У вас не было сиамских (тайских) кошек ))

Аноним: Ввести пора давно штрафы для хозяев собак, не убирающих за своими собаками, тыщ так по пять за одну неубранную кучу. Может тогда задумаются.

Так есть же штрафы, толку-то? К каждой собачьей опе участкового приставить? И как ловить, если собака без поводка, а хозяин стоит в 10 шагах и старательно делает вид, что это какая-то посторонняя собака кучку делает?
Культуру надо воспитывать, в первую очередь в детях, им потом в этом городе жить, бабок уже не перевоспитаешь, а детям еще можно в голову вложить и про раздельный сбор мусора и про бережное отношение к природе и про пресловутые какашки и ответственное отношение к братьям нашим меньшим.
Чем про православие детям в школе нудеть, лучше бы про это чаще рассказывали

Говорящая с котами: У вас не было сиамских (тайских) кошек ))

А у вас не было шелти

Кстати, у родственников был сиамец. Драл всех, кроме хози, в том числе и ребенка

Говорящая с котами,
Фото не аргумент))) Моя так же делает. Греется, потребительница

Блин, все за своими собаками убирают, кто тогда весь город засрал?!)))

Тюльпан:
Блин, все за своими собаками убирают, кто тогда весь город засрал?!)))

Так ведь люди же и засрали! Те которые не убирают, те которые выкидывают собак, бросают на стройках и как следствие они множатся в огромные стаи бродячих собак. А некоторые человекообразные особи и в прямом смысле присесть за кустиком не гнушаются.
Говорящая с котами,
Эх, Вам не понять, Вы не любили...
Но прикольно, сидит такая важная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы