Наталья Поклонская готовит законопроект о запрете суррогатного материнства

Ториль-ор-Твайн,
Меня смущает, что этот тролль только на определенный набор тем возбуждается...может, это живой человек?

Везучая: может, это живой человек?

Таких не бывает. А определенный набор - это как раз темы, порождающие наибольший срач и кучу еды для тролля.

Ториль-ор-Твайн: Ну тролль оно,

Думаете нарочно так пишет? Я б не смогла, это ж талант то какой

tanchjk: Думаете нарочно так пишет?

Однозначно. И как раз поэтому понятно, что это тролль. Чуть-чуть бы поменьше ПГМ и побольше грамотности и даже можно было бы поверить.

Ториль-ор-Твайн: побольше грамотности и даже можно было бы поверить.

У неё говор такой специфический получается, у мужа бабушка так говорила. Ну, если она спецом так пишет, то артистка знатная канеш

Ториль-ор-Твайн: И как раз поэтому понятно, что это тролль.

Дева Параскева это клоунесса которая подыгрывает как раз сторонникам суррогатного материнства. Это ваш тролль. Рядом с ней вы кажетесь сами себе очень разумными.

Яна-Ралука: Дева Параскева это клоунесса которая подыгрывает как раз сторонникам суррогатного материнства. Это ваш тролль. Рядом с ней вы кажетесь сами себе очень разумными.

так ваше какое дело? вы не против сурматеринства? ну и ок. А для кого то это шанс. Так чего вы лезите к другим людям, со своими запретами?

Аноним: вы не против сурматеринства?

Я против сурматеринства.

Дамы, не гоняйте Параскеву, я обожаю Ее читать
Сильные бесы, которые силятся-силятся и "посиляются", а потом жевают-жевают (жуют) и "прожевают " ну прелесть же!
Даже классрук моего старшего не умеет писать так ржачно, а я думала, Ее никому не переплюнуть

Аноним: Так чего вы лезите к другим людям, со своими запретами?

Ваша проблема в том, что в вопросе суррогатного материнства человека вы видите только на одной стороне. На стороне заказчика.

Яна-Ралука: Дева Параскева это клоунесса которая подыгрывает как раз сторонникам суррогатного материнства. Это ваш тролль. Рядом с ней вы кажетесь сами себе очень разумными.

вам тандем Яна -Ралука +Дева Параскева не нравится ? Мне даже понятно почему.
а ведь это 2 стороны одной медали.

А вот ещё. Звиняйте меня, я баба тёмная, необученная
Объясните мне, как будто мне 5 лет, чем так плохи геи?
Они заразны? Они занимаются терроризмом? Они педофилы, насильники, убийцы, жулики, грабители? Маньяки? Ну если гей, то однозначно он делает что-то ужасное и опасное для общества?
Я всегда наивно считала, что геи и вышеописанные пи*****сы - это совершенно разные явления и именно этим личностям никак нельзя размножаться

Четаржу: вам тандем Яна -Ралука +Дева Параскева не нравится ?

Всех, кто высказывает мнение отличное от вашего, вы записываете в тролли?

Яна-Ралука: человека вы видите только на одной стороне. На стороне заказчика.

Да с чего вы взяли? Вторая сторона ничего не получает? Получает. Ее заставляют насильно? Нет. Писали уже - это ВЗАИМОвыгодное сотрудничество.

Someone special: Я всегда наивно считала, что геи и вышеописанные пи*****сы - это совершенно разные явления

Разговор двух евреев:

• Абр-р-рам ты знаешь, Мойша таки п. с.
  • А шо денег взял не отдает?
  • Да нет, в хорошем смысле слова.

Ториль-ор-Твайн: Писали уже - это ВЗАИМОвыгодное сотрудничество.

Сложно объяснить что-то человеку, для которого единственной оценкой всего является выгода.

Яна-Ралука: для которого единственной оценкой всего является выгода.

Чего "всего"? Мы тут сурмамство обсуждаем, вроде. И сурмама идет на это ради весьма немалых денег, да. Не надо выдумывать то, чего нет.

П.С. Сама в принципе смогла бы стать сурмамой, коли здоровье позволяло бы. Розовыми соплями не страдаю, изначально надо просто понять, что ребенок не твой, и в конечном итоге ты приносишь людям радость.

Яна-Ралука: Всех, кто высказывает мнение отличное от вашего, вы записываете в тролли?

я -нет. с удовольствием читаю и укрепляюсь в своем мнение.
вы вот мне так и не ответили почему инстинкт материнства вы противопоставляете инстинку самосохранения и на этом основании считаете, что донор это ничего страшного а сурмама это плохо. это при том что не инстинктом единым жив Человек .
оба случая это преодоление инстинктов во имя другого человека, во благо его.

Ториль-ор-Твайн: Сама в принципе смогла бы стать сурмамой, коли здоровье позволяло бы.

Я в вас и не сомневалась.

Ториль-ор-Твайн,
спецально у сына спросила, чтоза тетка с зелеными сиськами. Он так и сказал: Гамора)

Я за сурмам. Это помощь реальная людям. Сама бы занялась, если бы не была тем, кто я сейчас. И заказать такую услугу могла бы

Геи не трахают друг друга в зад и не делают минет дома при домочадцах. Они обычные люди. Есть и хорошие, и плохие. Как и у гетеро пар. И гетеро сосут и имеют анальный секс в своих спальнях наедине.

На работе много геев. Пары, верность, любовь, забота. Не кичатся, знаем, тк дпвно рядом. Один квартиру продал когда партнер раком заболел. Тянул его до последнего.

Я не могла иметь ребенка 6 лет. Поэтому понимаю, каково это, когда обрубают надежду

Оставьте сур мам.

Лучше с алкоголизмом бороться. Как вариант. Либо импортозамещение замутить репльнле. Автоваз вывести на уровень. Ну, дела реальные

Не знаю что придумать: Гамора)

Вот, тоже в теме :) Осталось узнать, кто такой Содома.

Четаржу: вы вот мне так и не ответили почему инстинкт материнства вы противопоставляете инстинку самосохранения и на этом основании считаете, что донор это ничего страшного а сурмама это плохо. это при том что не инстинктом единым жив Человек .

Я не обязана отвечать на любую демагогию. Если для вас нет разницы между тем, чтобы поделиться собственной кровью (и возможно реально спасти кому-то жизнь) и тем, чтобы продать ребёнка.... я как-то теряюсь и не могу подобрать слова.

Маорица: Геи не трахают друг друга в зад

как это??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы