Наталья Поклонская готовит законопроект о запрете суррогатного материнства

Яна-Ралука,
Ребенок тоже может Реально спасти чью то жизнь.

Яна-Ралука: чтобы продать ребёнка

Не продать а вырастить. Ну да, ты послужишь инкубатором, а это плохо? Один человек выглянет из окна и скажет - весна пришла, а другой - опять грязь на улице. Тут как посмотреть.

Ну не приемлете вы сурмамство, так и не столкнетесь с ним, если не захотите. Другие хотят.

Яна-Ралука: я как-то теряюсь и не могу подобрать слова.

это нормально - это защитная реакция организма , когда чуствуешь (где- то в глубине) что неправ ( но не хочешь в это верить) кажется что слова сами куда -то деваются .

Яна-Ралука: Я не обязана отвечать на любую демагогию

а вот то зря - это же собственоручная рассписка в неправоте красными чернилами.

Не знаю что придумать,
Не знаю что придумать,
Полностью моя мысль - не трахаются прилюдно, таким образом. Для общества и членов семьи неопасны

Не знаю что придумать: интернет есть, а газа нет- это как? как вы так живете, без газу? моя бы сдохла..

так и живу

tanchjk: Что предлагаете с этими людями делать? Куда их девать?

лечить, а также разгаваривать воцерковлять молится за них чтоб они адумались и задумались про свой грех содомский

Аноним:
вот у эти?

ura.news/articles/1036273587

про это не знаю ниче

Маорица,
Стесняюсь спросить, чего ты разговариваешь с человеком, у когорого ПГМ в терминальной стадии?

DеvаPаrаskevа: воцерковлять

а воцерквлять обязательно, может космонавт - инопланетянин против?

аноним: воцерквлять обязательно, может космонавт - инопланетянин против?

в этом и беда. раньше вот всех крестили все жили в вере и с Господом, так и люди были добрее, и гомиков не было и сурмамоства, сисек и рестниц наросченых и болезней свиного грипа со спидом и раком. А как умные все стали перистали верить в Бога забыли вот вам гепотит С и рак и куча всяких болезней страшенных-геена огненая!

DеvаPаrаskevа,
Вот знаешь неплохо, но можно чуток потоньше. Переигрываешь.

Je charme tout: Стесняюсь спросить, чего ты разговариваешь с человеком, у когорого ПГМ

Слышали звон, да не слышали где он... Мне ПГМ не надо приписывать, я не православная и вообще неверующая. Бесов не существует. Существуют люди хуже любых бесов.

Яна-Ралука: Я не обязана отвечать на любую демагогию.

Яна-Ралука: я как-то теряюсь и не могу подобрать слова

Зачем вы в этой теме раз это демагогия и вы не можете подобрать слова?! Может есть смысл оставить своё мнение при себе?!Вы не приемлете сурматеринство/аборты/эко, а есть отличные от вас люди, кто в этом нуждается. Радуйтесь, что вы сами смогли родить своих детей без чьей-то третьей помощи. Усыновление предлагать не надо. Усыновите сами, покажите пример остальным, а потом поговорим и на эту животрепещущую тему.

DеvаPаrаskevа: разгаваривать воцерковлять молится за них чтоб они адумались и задумались про свой грех содомский

спешим и падаем

Яна-Ралука,
Э, разговоры с маткой ведете, не, ну тогда панятна все. Валяевщина головного мозга.

Маорица: Ребенок тоже может Реально спасти чью то жизнь.

А отобранный ребёнок может сломать чью-то жизнь. Поэтому не надо лезть в эту мутную область. Обходить её стороной. Запретная зона. Кто хочет ребёнка, выход найти можно. Но не такой.

Яна-Ралука: Поэтому не надо лезть в эту мутную область. Обходить её стороной. Запретная зона.

для вас она запретна, обходите эти темы стороной

Яна-Ралука: А отобранный ребёнок может сломать чью-то жизнь.

да ладна.... поменьше сериалов на россии смотрите, там любят бредовые душещипательные истории снимать.
Теткам со слабыми нервами путь в сурмамы не годится, единственное, в чем вы правы.

Je charme tout: Валяевщина

Не знаю никакого Валяева.

Яна-Ралука,
Какой отобранный? Все договтрились, это не сюрприз вроде. Сурмамы это тетки с как минимум двумя детьми. Они знают что такое беременность роды чувства.

Какой выход? Усыновление это ад, ужас.

Ага, исстрадалась баба, ребенка не дали. Никому там не нужен дополнительный рот, они или за деньги или, что менее распространено, за идею помощи

Свиной грипп тоже геи разносят?

вангую...: Усыновите сами, покажите пример остальным, а потом поговорим и на эту животрепещущую тему.

Какой аргумент! А станьте сурмамой, отдайте ребёнка чужой тёте и поговорим. Опишите свои чувства и впечатления.

Маорица: Какой отобранный? Все договтрились, это не сюрприз вроде.

Это такая область, где договора не работают.

Маорица: Усыновление это ад, ужас.

Усыновление существует с тех пор, как существуют люди.
Если бы это был ад и ужас, эта практика давно прекратилась бы.

Яна-Ралука,
кто стал, тот не распространяется. Но вроде не слыхала, чтоб кто-то на форуме помер от тоски

Яна-Ралука: Если бы это был ад и ужас, эта практика давно прекратилась бы.

Убийства тоже существуют со дня сотворения мира.И что-то их практика не близка к нулю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы