Наталья Поклонская готовит законопроект о запрете суррогатного материнства

DеvаPаrаskevа,
Пошто сидишь в развратном интернете? Иди молись о вразумлении нас, заблудших паршивых овец. Абортесс, джинсоманок и малородок. С маникюрами, сигаретами и стойким нежеланием плодиться.

Аноним: вы так свободно рассуждаете о бесах. Вы с ними знакомы? или он вам генеральную доверенность выписал?

Спросите у любого батюшки. вам также скажут что это иза бесов

Je charme tout: Да, покупочки детей немного коробят, если честна.

ну так подгадили некоторые известные личности всем остальным. на фига всё своё личное выносить на суд общественности. Ну родила тебе сур мама ребенка, сиди и радуйся по тихому. нет надо раздуть из этого. Для чего? Пиар? Ну да, конечно, столько разговоров об этом. Они же свои аборты скажем не выносят на общественное обсуждение, или ещё что. Это всё интимные моменты и по умному держать бы их при себе. В итоге всё это действо приобретает чоень некрасивый оттенок, который как красная тряпка возбуждает некоторых.

вангую...:
Информационная продукция для детей старше 12 лет.

про что вы?я не поняла

вангую...: Батюшка - это кто? Истина последней инстанции?!

это в ставленники Бога на Земле

вангую...: что значит грешат?

спросите у яндекса если сама не понемаете

надеюсь, что у этой куры будут проблемы во всех сферах, где она проявила свою активную законотворческую инициативу.

есть мнение что бесы - это не потусторонние личности, а твои личные нехорошие качества. Зависть, агрессия, и иже с ними.

вангую...: по вашу ссыль

я не вижу там ничего того что вы тут пиште. там про то как бесы в человека посиляются

DеvаPаrаskevа: Спросите у любого батюшки. вам также скажут что это иза бесов

вот у эти?

ura.news/articles/1036273587

DеvаPаrаskevа: там про то как бесы в человека посиляются вы дальше своего носа не видите, жаль))

интернет есть, а газа нет- это как? как вы так живете, без газу? моя бы сдохла...

Не знаю что придумать: как вы так живете, без газу?

DеvаPаrаskevа: к моему дому его все ище не подвили

Не прививается к ним газ, ну вот никак

DеvаPаrаskevа: госякством, сурматеринством, мыслями богомерзкими, и другим грехом, душу бесы отберают у человека. а в итоге тежелыми болезнеми и горем. про содому и гамору вы слыхали? Спид пошол от гомосексуолистов... Толи еще будет

Что предлагаете с этими людями делать? Куда их девать? Новый Содом построить или просто делать вид, что их нет?

DеvаPаrаskevа: и гамору вы слыхали?

Чай не деревня-с

вангую...,

Вы правда чтоль на это жирное трололо ведетесь?

Ториль-ор-Твайн,
естественно, как и вы

DеvаPаrаskevа: про содому и гамору вы слыхали?

Я слыхаль только про гамыру.

вангую...: естественно, как и вы

Так поразвлекаться же надо :)

Ториль-ор-Твайн: Чай не деревня-с

за ТАноса!!

DеvаPаrаskevа,
Почему вы так ужасающе безграмотно пишите?

Везучая: Почему вы так ужасающе безграмотно пишите?

ПишЕте Ну тролль оно, тролль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы