Наталья Поклонская готовит законопроект о запрете суррогатного материнства

Говорящая с котами: Нашим-то женщинам лучше все знать, какие законы принимать надо. ОнЕ же борщ умеют варить! Значит, и в законах разбираются

Ну так и вы не исключение, плодите темы обо всем.

Ториль-ор-Твайн: Я бы вот вообще все разрешила, что ущерба окружающим не наносит. Сурмамство - не наносит, однозначно. А даже наоборот.

DеvаPаrаskevа:это против воли Творца происходит

вот маленький вопрос - а кем себя возомнила эта тетка параскева, что берется судить о замыслах Божьих???? Все в этом мире ( для истинно верующего) происходит только по воле Бога! Если Бог допустил такую технологию, рожденных детей для бесплодных пар, сурмам, значит такова его воля!
Больше всего бесят псевдо-религиозные бабы, нахватавшиеся по крохам еле-еле и берущиеся судить о том, чего не понимают и не способны понять в принципе своим скудным умом.. Любой рожденный ребенок - дар Божий. Остальное - лишь способ.
Кстати, первой сурмамой была описанная в Библии, почитайте про Авраама, Сару и Агарью. Причем, сейчас биоотец не должен совершать прелюбодеяния с сурмамой, как во времена ветхозаветные, слава ЭКО))) это так, краткая справка поборницам "отменить торговлю телом и проча"

Яна-Ралука: Мои глубоко неуважаемые оппоненты.

Яна-Ралука: Восхищаюсь вашим рвением защитить интересы состоятельных бесплодных господ, желающих иметь своего биологического ребёнка не только ПуГалкины могут оплатить эту услуги. Да, она не копейки стоит. Но заработать на нее реально даже в наше непростое время. Не нагнетайте про господ.
Яна-Ралука: В одном из сериалов про нашу доблестную полицию был такой сюжет. то есть для вас сериалы истина последней инстанции. Тогда понятно, откуда столько ваты в голове.
Яна-Ралука: Им ломают психику. повторюсь, не надо писать чушь. Вы ни с одной парой и сурмамой не общались в реале. Но делаете такие глубокие выводы, что я каждый раз держу наготове всё больше попкорна
Яна-Ралука: Например, фейковую "исповедь суррогатной матери"

опять сугубо ваше субъективное мнение

Яна-Ралука: на женщин неумных, недалёких, не понимающих, на что они подписываются. Во вторых, на женщин неблагополучных. чушь вам нравится нести в массы. Чем дальше в лес, тем толще партизаны... Взяла одной фразой и оскорбила всех сурматерей. Какое ты имеешь право это делать?
Яна-Ралука: Кто-то переживёт легче, кто-то тяжелее. Кто-то будет писать грустные стихи , кто-то сопьётся, кто-то дойдёт и до суицида. итог - алкашки писательницы-суицидницы.
Яна-Ралука: Но уверяю вас, они сделают всё, чтобы скрыть от ребёнка, каким способом он появился на свет. Потому что понимают, нехороший это способ, позорный. О Боги Асгарда, подарите этой женщине разум!
Как-то включите свои нейронные связи, это трудно, но всё же постарайтесь - в появлении ребенка на свет нет ничего позорного. И некоторые дети в курсе как они появились на свет. Это 21 век. Вам это сложно переварить. Но дети гораздо мудрее нас. И подобную информацию воспринимают спокойно. Общество совсем неготово такое воспринимать. Такое ощущение, что некоторые застряли на выходе из пещеры... Для кого-то это дико и непонятно.Но это чья-то жизнь. И дети это радость, а свои кровные - это двойная радость. Радуйтесь все, кто смог зачать и выносить своих детей сами. Не всем дана такая возможность. А вы счастливые люди. Вы просто счастливые без каких-то дополнительных усилий. Вы сами смогли.
Яна-Ралука: Не думаю, что написанное мною, заденет кого-то из вас, мои глубоко неуважаемые оппоненты. столько пафоса. Хочется процитировать Раневскую...
Яна-Ралука: Люди вы эмоционально глухие к чужой боли, черствые чурбаны, что с нас взять. Только миллионы. Это всё, на что мы способны. Вы не такая, вы "добрая" женщина, "доброта" из вас так и прёт, так и прёт вот уже какую тему. Может развернетесь и подарите ее своим детям. Не надо на нас тратить свою "позитивную" энергию, оставьте ее при себе, при своей семье.
Яна-Ралука: а Поклонская пусть попробует. провалится с треском, туда ей и дорога. Еще одна правительственная троллолошка.
Яна-Ралука: Я высказала свою мысль, как считала нужным. вброс засчитан. На 20 страниц шума и пыли. Не зря простыни писала. Держишь тему, молодец!
edm77: Ломает себя еще , отдавая ребенка сумасшедших сентиментальных овуляшек там нет. Такие сидят на форумах и пальцы в кровь долбят по клавишам слезливые простыни катая.
edm77: А тут 9 месяцев. Кто-то чужой. сериал "Чужой"
Следующая серия этого блокбастера
"чужой против хищника"

вангую...: Вы ни с одной парой и сурмамой не общались в реале.

Сами-то общались хоть с одной сурмамой?

вангую...: сумасшедших сентиментальных овуляшек там нет

вангую...: И дети это радость, а свои кровные - это двойная радость.

Для кого радость, для сумасшедших сентиментальных овуляшек? Если вы презираете материнские чувства женщины, откуда у вас жалость и сочувствие к женщинам, не способным родить своего ребёнка? Назовите их сумасшедшими сентиментальными овуляшками, и плюньте на них так же, как плюнули на других женщин, для которых вы отрицаете даже саму возможность появления каких-то материнских чувств.

Я общалась с сурмамами. Это взрослые эмоционально женщины с собственными детьми, которые изначально относятся к ребенку не как своему. Мозги у них на месте. Они за деньги выполняют работу и не считают ее позорной, а даже наоборот. И понимают, что долгожданный ребенок, которого они выносят и отдадут в полную семью гораздо больше застрахован по жизни, чем наструганные дети Пети и Маши, 9 классов на двоих, хрущ с родителями, физическая работа, пьянка весь уик-энд.

И я общалась, с двумя. Одна выносила ребенка сестре, у которой это был единственный шанс иметь ребенка. Все в порядке у них и с психикой, и с отношениями, растет племянник на радость всей семье, у них вообще очень дружная и теплая семья.
Другой случай у знакомых, сурмама была из области, со своими двумя детьми, вполне вменяемая, нужны были деньги на собственное жилье. Суммы не космиические, кстати. Все прошло нормально, никто не в обиде, все выполнили условия договора и получили что хотели. Сурмама даде еще предложила кормить малыша дольше, чем планировалось, для него так было лучше и для нее. Некоторое время общались, сейчас уже нет.
Что, кому хуже стало в этих двух случаях, кто кого сломал, кто спился, кто опозорился?! Почему это надо запрещать по прихоти не вполне нормальной депутатши (стоит только послушать, что она несет про Николая, чтобы усомниться в ее психическом здоровье)?!
Надеюсь, запрещать не будут. Но тщательно продумать механизм регулирования этой сферы, внести поправки нужно. Из разговоров с этими двумя семьями я поняла, что дыры есть, совершенстватть закон нужно. Но не запрещать.

Маорица: Любишь - шли лесом психологов, уедь, роди сама в бесплатном роддоме, зарегь на себя! Все!

ага, а кто биородителям все расходы возместит, Пушкин что ли? за 9 месяцев по меньшей мере тысяч 500 было на деушку потрачено было. И все коту под хвост. Это по меньшей мере непорядочно так поступать. Люди, может, кредит взяли или квартиру продали ради этого, и тут такое. Как только совесть позволяет, не пойму.

Я вот готова стать сурмамой для дочки, если родить не сможет. Ну лет до 50 правда.

Не знаю что придумать,
Вы вырвали из контекста
Яна Р писала, как плохо сурмаМе отдавать ребенка. Я говорю, что можно ребенка взять себе и все.

БелыйОлеандр: Это взрослые эмоционально женщины с собственными детьми, которые изначально относятся к ребенку не как своему. Мозги у них на месте. Они за деньги выполняют работу и не считают ее позорной, а даже наоборот.

Вы говорите лозунгами.
Может вы подносили к сурмаме прибор, измеряющий чувства, который показал ноль?

В этой теме вы и вам подобные занимаются расчеловечиванием сурмам, вы убеждаете себя и других, что это бездушные биороботы.

И при этом говорится, что в сурмамы берут женщин, уже имеющих своих детей. Противоречия не видите? Она и к своим детям бездушный биоробот? А может нет? А может на материнскую любовь она способна, раз у неё свои дети есть, раз она не сделала аборт, не отказалась от детей в роддоме и не подбросила их в беби-бокс?

Организм не различает из своей или из чужой яйцеклетки растёт ребёнок. Инстинкт будет одинаковый. Понять разницу можно только разумом. Разумом все всё понимают. Контракт подписан, работа за деньги. А чувствам приказано заткнуться и молчать. Они послушаются?

Я не сомневаюсь, что большинство сурмам знают на что идут и со своими чувствами справятся. Стиснут зубы, но не дадут им волю. Кто-то сорвётся, но их будет немного.

Но для меня неприемлемо само это явление, когда женщина стиснув зубы подавляет в себе материнские чувства. Самого этого явления в принципе не должно быть. Вот почему я за запрет.

Здесь гадали почему же сур.материнство запрещено во многих странах. Ответ прост.
Оно запрещено там, где
1) Сильны позиции церкви (в странах Латинской Америки, например, в консервативных штатах США )
2) Сильны позиции феминисток (Швеция, Норвегия)

Удивительно, но в этом вопросе церковь и феминистки нашли общий язык.
В чём феминисткам не откажешь, так это в последовательной борьбе за свои убеждения.
Дискриминация женщин должна быть запрещена, даже если происходит в интересах других женщин.

Если вы думаете, что я получаю удовольствие от обсуждения таких тем, вы ошибаетесь.
Уже зарекалась много раз этого не делать. Здешняя публика мне известна, известно и то, что меня здесь не поддержат. Большинство промолчит, а либерал-актив форума будет биться за свои идеи яростно, не жалея яда. Даром эти батлы не проходят, потом реально сердце болит. А удержаться опять не смогла. Каюсь.

Яна-Ралука: Сами-то общались хоть с одной сурмамой? Раз у вас такая короткая память, то сходите перечитайте мои ответы. Хотя зачем вам это. Вам проще еще миллион слезливых простыней накатать. Существует только ваше мнение и неправильное. Только ваше мнение совсем с реальностью не сопоставимо.
Яна-Ралука: Если вы думаете, что я получаю удовольствие от обсуждения таких тем, вы ошибаетесь.

естественно, оргазм мозга от рейтинговых тем эко/аборты/сурматеринство.

Яна-Ралука: Если вы презираете материнские чувства женщины,

сходите перечитайте мои ответы, а не фантазируйте.

Яна-Ралука: либерал-актив форума будет биться за свои идеи яростно, не жалея яда

что вы и делаете в каждой подобной теме, ни одну еще не пропустили. Вам уже никто не отвечает, а вы продолжаете строчить и строчить.

Яна-Ралука: сердце болит. а стук по клавишам продолжается.....

вангую...: сходите перечитайте мои ответы

Один оборот вашей речи "сумасшедшие сентиментальные овуляшки" хорошо вас характеризует. Вы достаточно раскрыли свою суть и вдаваться в детали уже лишнее.

вангую...: Вам уже никто не отвечает

Кроме одного неугомонного анонима.
Не отвечайте мне больше.

Яна-Ралука: вдаваться в детали уже лишнее.

что и следовало ожидать

вангую...: Существует только ваше мнение и неправильное . Только ваше мнение совсем с реальностью не сопоставимо.

Яна-Ралука: Не отвечайте мне больше. не указывайте мне что делать.

Яна-Ралука,
Может вы подносили к сурмаме прибор, измеряющий чувства, который показал ноль?

Вы когда-нибудь подносили прибор к женщине, которая 10 лет ходит по врачам, пережила огромное количество манипуляций, рыдает каждый месяц над прокладкой, и каждый месяц заново надеется? Которая несколько раз теряла ребенка, переживала чистки? Вы сами это пережили? Вы платили сотни тысяч, летали в другой город на лечение?
Вы понимаете, что значит нет здоровья родить самой ребенка?

БелыйОлеандр: Вы когда-нибудь подносили прибор к женщине, которая 10 лет ходит по врачам, пережила огромное количество манипуляций, рыдает каждый месяц над прокладкой, и каждый месяц заново надеется? Которая несколько раз теряла ребенка, переживала чистки? Вы сами это пережили? Вы платили сотни тысяч, летали в другой город на лечение? Вы понимаете, что значит нет здоровья родить самой ребенка?

Я понимаю, что им тяжело.
Но нельзя избавляться от своей боли, причиняя боль другим, передавая её другим.
Вот то, чего не понимаете вы.
Я тоже раньше не понимала этого, а вы похоже не поймёте этого никогда.

БелыйОлеандр: Вы понимаете, что значит нет здоровья родить самой ребенка?

Ей бесполезно это писать, у нее дети есть, она их сама родила. Она никогда не поймет проблемы бесплодных женщин. Она не понимает как ей повезло. Но в каждой подобной теме она блажит с броневичка о бедных несчастных сурмамах, которых буквально под страхом смерти ломают психически и заставляют рожать и рожать состоятельным господам. Рабыни-роженицы не иначе, которые впоследствии спиваются и кончают с собой.../рукалицо/
Ралука на своём каком-то облаке зависла. Я ей очень желаю окунуться с головой в проблему бесплодия, пусть ее эта проблема коснется напрямую. Может тогда вата из ее головы хоть наполовину выпадет.

аноним: Заигнорьте ее, делов то))) ни за что на свете. Я специально пишу анонимно, чтобы она меня не заигнорила. Пусть читает и переваривает.
Яна-Ралука: Но нельзя избавляться от своей боли, причиняя боль другим, передавая её другим.

Сурмамы дарят радость и несут свет, рождая детей бесплодным парам. У сурмам стабильная психика. Сумасшедших овуляшек там нет и не будет.

Яна-Ралука: Здесь гадали почему же сур.материнство запрещено во многих странах. Ответ прост.
Оно запрещено там, где
1) Сильны позиции церкви (в странах Латинской Америки, например, в консервативных штатах США )
2) Сильны позиции феминисток (Швеция, Норвегия)

В некоторых странах церковь до сих пор осуждает предохранение, и плевать на то что женщине опасно рожать бесконечно. А так же в некоторых странах до сих пор половой акт считается разрешенным только в одной миссионерской позиции. А ещё в некоторых странах если жена бесплодна то брак надо расторгать и жениться на другой по тому как секс только для того что бы рождались дети (к стати для любителей кино фильм есть на эту тему "Кадош" ) Список можно продолжать очень долго...

Яна-Ралука,
Согласна со всеми вашими оппонентами, неуважаемыми вами. Вы - стена, Иудушка Головлев. К вам за хлебом, а вы- камень...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы