Наталья Поклонская готовит законопроект о запрете суррогатного материнства

Сэнсей: Брак между близкими родственниками запрещён, так что мать и дочь никак парой быть не могут, тем более однополые браки запрещены у нас в стран

а вот в других, продвинутых странах он разрешен. И никто не умер.

Четаржу: это принципиальный момент употребления термина.

резкое отношение к гей бракам показывает низкий уровень развития общества.
геи такие же люди как и все. Они имеют право узаконить свои отношения и заводить детей. И у нас это скоро, лет через 20-30 будет.

вангую...: DеvаPаrаskevа:Если Господь дитя не дал, надо молиться

так молитесь. Но нефиг вмешиваться в жизнь других людей. Что ж вы в интернете сидите.

Mamaez: Завидовать молча нужно!

Да нечему завидовать то

Аноним: а вот в других, продвинутых странах он разрешен. И никто не умер.

вы путаете однополые браки и близкородственные - близкородственные запрещены во всех странах, которые имеют хоть какое- то понятие о генетике.

Аноним: резкое отношение к гей бракам показывает низкий уровень развития общества.
геи такие же люди как и все. Они имеют право узаконить свои отношения и заводить детей. И у нас это скоро, лет через 20-30 будет.

нет! Отношения к ... показывает лишь нравственность и духовность общества, чем выше уровень ращвития тем больше народу против этого гамосяттсва , а не уважать их и ихние браки регестриравать. В европе им раздолье, там такх много и к ним отосятся как к в порядке вещей. Но у них морали нет и они обречены на вымирание.

Аноним: DеvаPаrаskevа:Если Господь дитя не дал, надо молиться

у меня есть дети я по другим повадом обращяюсь к Господу

DеvаPаrаskevа: В европе им раздолье, там такх много и к ним отосятся как к в порядке вещей. Но у них морали нет и они обречены на вымирание.

У них ишо газу нету.Они его покупают у нас-оплота скреп и прочих духовностей.Как вы считаете,продажа газа-богопротивное дело?

Мутинус собачий: Как вы считаете,продажа газа-богопротивное дело?

нет, я так недумаю

вангую...:
а что в этом плохого?!

вангую...: и как помогает?

конешно

DеvаPаrаskevа: нет, я так недумаю

нечестивцам свои бохатства продавать айяяй? бесы у вас, плохо молились

DеvаPаrаskevа: у меня есть дети я по другим повадом обращяюсь к Господу

Ну так, сытый голодного не разумеет. Вот если бы не было,тогда разговор из теоретической плоскости перешёл к практической.
Ну и если это такое богопротивное дело, то эмбрионы бы и не приживались, организм сур мамы отторгал. Это же тоже дело случая, или божественного провидения.

вангую...: Что плохого в бесах и где лично вы их видели?!

бесы вселяются только в людей которые грешат много. Человек стоновиться бесноватым им управляют демоны и у человека уже нет своей жизни. За него ее прожевают бесы.
Можете ознокомится здесь

DеvаPаrаskevа: нет, я так недумаю

А почему?
Зы.В теме про стариков одна неуважаемая личность отправила меня принимать омовения.

Амоним: Ну и если это такое богопротивное дело, то эмбрионы бы и не приживались, организм сур мамы отторгал. Это же тоже дело случая, или божественного провидения.

нет . это тоже от беса.

DеvаPаrаskevа:
нет! Они не как все люди, они развратники, в них бесы! Отношения к ... показывает лишь нравственность и духовность общества, чем выше уровень ращвития тем больше народу против этого гамосяттсва , а не уважать их и ихние браки регестриравать. В европе им раздолье, там такх много и к ним отосятся как к в порядке вещей. Но у них морали нет и они обречены на вымирание.

если вам не нравится, можете не регистрорвать брак с другой женщиной. А кому то хочется, ну и хорошо.
Вы же православная, а столько агрессии. Вот оно, ваше истинное лицо.
Вот был такой Петр И.Ч. И о ужас он был г...м.
а ведь ему сколько памятников установлено? фильмов снято? Город в честь него назвали!!
Международный конкурс!!

DеvаPаrаskevа: Человек стоновиться бесноватым им управляют демоны и у человека уже нет своей жизни. За него ее прожевают бесы.

А как это проявляется?

Барбарис Барбарисыч: Зы.В теме про стариков одна неуважаемая личность отправила меня принимать омовения.

не поняла. я ничего вам не писала вроде

DеvаPаrаskevа,
Мой вопрос был про торговлю газом и потом нас с вами разлучили.

DеvаPаrаskevа: нет . это тоже от беса.

вы так свободно рассуждаете о бесах. Вы с ними знакомы? или он вам генеральную доверенность выписал?

DеvаPаrаskevа: нет . это тоже от беса.

Вы знаете хуже всего не безбожники, а как раз фанатики, ибо они любую самую хорошую и добрую идею извратят и превратят не пойми во что.
Когда человеку везде мерещатся бесы, то это как то странно.

Матерьбожья. И здесь наследили мудроженщины. Ох, как тянет взяться за наган, не, лучше пулемет. Не. Лучше драть их плетьми и языки урезать.
Да, покупочки детей немного коробят, если честна.

Барбарис Барбарисыч: Мой вопрос был про торговлю газом и потом нас с вами разлучили.

я не сильна в вопросах газа. к моему дому его все ище не подвили. топим углем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы