Наталья Поклонская готовит законопроект о запрете суррогатного материнства

Маорица: Я оставила фертильность на полях с картошкой в школе. В ноль градусов не надела теплые трусы.

ужос. А я думала наоборот, жаль, что в мое время уже картошки не было, ведь это так весело...

Я плохо одевалась, а родителям было все равно.

ЛяляФаФа: ой...все..конец теме

ну это не последняя провокационная тема)))
Сумасшедших мадам полно в правительстве. Вангую, не одна Поклонская захочет пропиариться. Там политические тролли, тут наши местные Всё стабильно)).

вангую...: Там политические тролли, тут наши местные Всё стабильно)) аминь

Для меня сурмамки это уровень доноров крови, костного мозга и тыпы. И бабло они не просто так получают. Это огромный труд, и так для пафосу, они дают счастье и надежду.

ЛяляФаФа,
Это не овуляшко, это фошистко с рассуждениями о тех, кто полноценный, а кто нет.

БелыйОлеандр: ерующие имеют право называть детей, рожденных с помощью эко и сурматеринства - исчадиями ада, людьми без души, ублюдками и т.д, насколько фантазии хватает

кто вас так обидил? Верущие такого писать не могут, это лож

БелыйОлеандр: Вот тут Дева Параскева (пусть и тролль) какие только помои не вылила

какие помой? Прошу процетировать. я не кого не оскорбляла и помоев не лила.

БелыйОлеандр: за свои слова ответить заставить??...

если я вас чем то обилила, прошу мня простить. я не со зла. Но если чесно то не вижу чем. Чем? я даже сообщения свои перечетала не поняла на что вы так обидилис?

DеvаPаrаskevа,
вы в школе были двоечницей?

Не знаю что придумать: вы в школе были двоечницей?

нет. но и не отличницей

DеvаPаrаskevа,
но наверняка, троечницей по русскому.

Не знаю что придумать: но наверняка, троечницей по русскому.

ну да
а я еще очень часто болела и много пропускала занятия

Увожаемые атеисты все кто на меня обидился в этой теме, искрене прошу меня простить!

DеvаPаrаskevа,
Не удивительно, что болели: видать в церкви часто трусили, а там сквозняки. Не бережете себя

БелыйОлеандр: Вот тут Дева Параскева (пусть и тролль) какие только помои не вылила

какие помой? Прошу процетировать. я не кого не оскорбляла и помоев не лила.[/

Ну как это не Лили? Говорили, что всем надо подмывания совершать!, фу, даже цитировать вас неприятно, столько скверны ( от слова сквер)

аноним: Не удивительно, что болели: видать в церкви часто трусили, а там сквозняки. Не бережете себя

нет. я к Богу пришла уогда вырасла. мой брат стал священиком и нас к вере привел

аноним: Ну как это не Лили? Говорили, что всем надо подмывания совершать!,

врете! не писала я такое

Ториль-ор-Твайн: Да уже все перетерли, можно и закрывать.

Я против. Мы только-только начали выяснять с Параскевой взаимозависимость геев и свиного гриппа.

Барбарис Барбарисыч,
А чо, Геи не токма облизьян, но и свинюшек сильничали?

аноним: Говорили, что всем надо подмывания совершать

А их кто-то не совершает?

Je charme tout: А чо, Геи не токма облизьян, но и свинюшек сильничали?

И птичек.

Барбарис Барбарисыч,
Э, но КАК!? Птичек то?
Озорники-затейники.

Je charme tout: Озорники-затейники.

Элтон Джоны,что с них взять.

Барбарис Барбарисыч,
Может это что-то личное у тролля? Свербит, ибо не хватает времени на гигиену (не путать с гиеной) между пятью детьми и челобитием, вот и других настоятельно отправляет омываться.

Не знаю что придумать: троечницей по русскому.

ну так даже троечники не пишут. Поэтому понятно, что троль передергивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы