Наталья Поклонская готовит законопроект о запрете суррогатного материнства

БелыйОлеандр: чувства верующих мы оскорблять не имеем права, их закон защищает

вот кстати да - пора уже вводить поправки,призывающие к ответу за оскорбления чувств неверующих. Немного стало напрягать

Я уот щетаю, всем принципиальным следует запретить вмешиваться в ход божественной мысли, а именно: лежать на сохранении, жрать гормоны для удержания плода в маточке и прочиие. Выпал раньше срока, усе, значит боженьке так угодно.
Глядишь, многие приосаниваться перестанут.
И пущай рожают в тайге, ачотакова, усе истественна, померли оба, значит так и должно было быть.
Вот заколебали возвеличивать себя и свои писечные подвиги.
А исчо лучше пусть ваще воздерживаются, это так православненько, так богоугодненько. Нечего жахаться. Раз в год для зачатия и хорош.

Je charme tout: Я уот щетаю, всем принципиальным следует запретить вмешиваться в ход божественной мысли, а именно: лежать на сохранении, жрать гормоны для удержания плода в маточке и прочиие. Выпал раньше срока, усе, значит боженьке так угодно.

Ага и от операций отказаться и от донорских крови - органов
, вообще от любого вмешательства в божий промысел

svetlonec: простите, то есть с вашей точки зрения женщина, усыновившая ребенка - не настоящая мать и ею быть не может никак, потому как не носила?

да о чем вы ? Я эту даму спросила в чем разница между одними из основополагающими инстинктами: материнство и самосохранение, меня демагогом обозвали.

tanchjk: Ага и от операций отказаться и от донорских крови - органов

Яна-Ралука не хочет отказываться от органов и крови- это ей надо , это спасет ее жизнь , а сурматеринство надо запретить - оно ей не нужно.

Яна-Ралука: суррогатная мать

между прочим с английского выражение surrogate mother переводится как заменитель мамы. Просто заменитель

Четаржу,
+1000
Пока людей это не коснулось, все легко и просто. Куча вариантов... И из детдома взять, рискнуть, и просто без детей жить...
Я бы еще поняла, когда человек, через все это прошедший, говорил.
Родила двоих и учит

Четаржу: сурматеринство надо запретить - оно ей не нужно.

Вот и Поклонская и еже с ней ратующие против сурматеринства ЭКО и пр, скорее всего в них просто не нуждаются. Сытый голодного не разумеет

А вообще, девочки, не переживайте, не отменят ничего.
Еще бы заставить как-то отвечать за оскорбление сурматерей и "ненастоящих" детей.

Ралука забеременела и родила парочку, ей не понять чувства бесплодных женщин
Ей плевать
Мы по крайней мере входим в положение и родивших и неродивших

Маорица: Ей плевать

ну жизнь, она долгая. Откуда ей знать, какой будет фертильность ее детей. И ведь не задумывается, что все равно можно столкнуться с этими же вопросами в своей семье

Яна-Ралука: Первую функцию матери - быть со своим ребёнком первые 9 месяцев его жизни она не выполнила.

Ох ты ж какой поворот! А как же усыновители, они тоже не выполнили эту функцию?!

Яна-Ралука: И вот мы имеем ребёнка, двух его матерей (каждая из которых не является полноценной матерью) и кучу возможных проблем в жизни этого ребёнка и этих женщин повторюсь, если это цивилизованные люди, коих в теме суррогатного материнства большинство, никаких проблем нет. Потому что мы люди, а не звери. Еще раз для тех кто в танке - существуют нормальные человеческие отношения. Человеческие . Хватит писать бред.
Яна-Ралука: Не надо допускать возникновение этих проблем, и не придётся их решать. лично вас эта тема никак не касается, не надо засовывать вместе с Поклонской свой длинный носу туда, куда вас не просили. Вам не нужны эти услуги, радуйтесь и живите счастливо.
Яна-Ралука: думайте что пишете. прислушайтесь к своему совету и спуститесь с небес на землю.
Маорица: Ралука забеременела и родила парочку, ей не понять чувства бесплодных женщин
Ей плевать +++

ККстати детка Яна
Если твоя дочь или твой сын годами будут рыдая лечиться от бесплодия, не по причине непотребности, а например простуды и тп. Что ты будешь делать?. Порекомендуешь взять детей от нарков и алкашни из детдома? Лечить годами их, трясясь над последствиями? Смело, детка))) верим в это искренне

Либо пусть рыдают, не дано значит не надо. Пусть щенка купят

Да я злая
Еще будет кто то нам Указывать иметь ли своих родных или усыновлять. Уж не убогие какие то

Маорица: Да я злая
Еще будет кто то нам Указывать иметь ли своих родных или усыновлять. Уж не убогие какие то

Да не злитесь, понятно, что противники есть суррогатного материнства, как и ЭКО. Ну и ладно, каждый имеет право на свое мнение, пусть не делают себе.
Всё равно не запретят, но если внимание обратят, пусть уж лучше доработают закон

Маорица: Кстати детка Яна
Если твоя дочь или твой сын годами будут рыдая лечиться от бесплодия, не по причине непотребности, а например простуды и тп. Что ты будешь делать?. Порекомендуешь взять детей от нарков и алкашни из детдома? Лечить годами их, трясясь над последствиями? Смело, детка))) верим в это искренне

Либо пусть рыдают, не дано значит не надо. Пусть щенка купят

А если Ваша дочь окажется без работы(предприятия то закрывают) и от нужды будет вынуждена идти в суррогатные матери. Вы ее только не только поддержите, но и скажите что доброе дело делаешь доча?

edm77,
Да, я сама бы пошла, и дочь поддержу, сестре советовала
Я не ханжа
Но я надеюсь что дочкино образование даст ей более широкий выбор в ее занятиях

tanchjk: вообще от любого вмешательства в божий промысел

И плащи в дождь надевать запретить!!!
Бог же дождь послал, что-то же он при этом думал?
А тут такое вмешательство грязными лапами в божественный промысел!

А кстати, кто в курсе - РПЦ к переливанию крови как относится?

Сур мама - благородное дело, я писала вначале. Поддерживаю таких женщин, это героини.
Да, за деньги
Но достойнее чем кассиром сидеть за 3 копейки

Маорица: Если твоя дочь или твой сын годами будут рыдая лечиться от бесплодия, не по причине непотребности, а например простуды и тп. Что ты будешь делать?.

Да если даже и по причине непотребства. В юности. По глупости. Потом подросла, поумнела. Но.... поезд ушел?

Тритата,
Так видишь, эти моралисты скажут, что если гуляла и бесплодна то сама виновата
Я оставила фертильность на полях с картошкой в школе. В ноль градусов не надела теплые трусы. И так все осени и зимы, думала, нормально, что холодно, зима же. . мама не научила. И все.

Маорица,
котинька моя....

вангую...,
блииин...опять эта чеканутая зожница-овуляшка (янка) прибежала...ой...все..конец теме

ЛяляФаФа: ой...все..конец теме

Да уже все перетерли, можно и закрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы