Наталья Поклонская готовит законопроект о запрете суррогатного материнства

edm77: А если Ваша дочь окажется без работы(предприятия то закрывают) и от нужды будет вынуждена идти в суррогатные матери. Вы ее только не только поддержите, но и скажите что доброе дело делаешь доча?

а вы что - скажете ей - пойди лучше утопись, чем так себя обеспечить? Вместо поддержки, да в трудной жизненной ситуации? Хорошая мать, да

svetlonec: ну так даже троечники не пишут. Поэтому понятно, что троль передергивает

Да нуууу...Если побродить по каким-нибудь одноглазникам,там и на минус три писаки есть.

DеvаPаrаskevа: я к Богу пришла уогда вырасла

Ага! Значит пока не выросли, таки шпилились, аж брызги летели?

Барбарис Барбарисыч: Если побродить по каким-нибудь одноглазникам,там и на минус три писаки есть.

Ну Дева-то точно тролль, даже без сомнений.

Четаржу,
вангую...,
Маорица,
и прочим

Мои глубоко неуважаемые оппоненты.

Я не вижу между вами большой разницы, поэтому отвечу сразу всем. Восхищаюсь вашим рвением защитить интересы состоятельных бесплодных господ, желающих иметь своего биологического ребёнка. Желание понятное, и против самого этого желания я ничего не имею, но весь вопрос в том, какой ценой. Вам пофиг, какая это цена, а мне
нет.

В одном из сериалов про нашу доблестную полицию был такой сюжет. В деталях уже не помню, но суть такая. У богатого папы был больной сын, который срочно нуждался в пересадке какого-то органа, а донора найти не могли. Но у этого папы был помощник,
который решил проблему. Нашёл мальчика из бедной семьи, убил его, потом как-то подстроил так, что смерть от автокатастрофы, там я уже точно не помню. Орган пересадили, сыночка богатого папы спасли. Благородное ли дело сделал этот человек? Ведь он спас смертельно больного мальчика. Да спас, но какой ценой?

Конечно с суррогатными матерями, казалось бы, ничего страшного не происходит, они не погибают, им платят деньги. Ну, происходят, так, мелочи. Им ломают психику.

Если вы зайдёте на сайт какой-нибудь клиники репродуктивных технологий, занимающихся сурматеринством, то вы можете найти там много интересного. Например, фейковую "исповедь суррогатной матери". Это выдуманная история является агитационным материалом, призванным заманивать недалёких женщин поработать инкубатором.

В этой истории не делается секрета, что суррогатное материнство дело нелёгкое. Выдуманная женщина, от лица которой всё это рассказывается проходит через сомнения и колебания. Но потом всё равно приходит к убеждению, что помогая состоятельным
господам обрести свою мечту, она делает благородное дело. Заканчивается эта история на позитивной ноте "Да, я прошла через это, но теперь у меня есть деньги, я могу их потратить!"

На кого это всё рассчитано? Во первых, на женщин неумных, недалёких, не понимающих, на что они подписываются. Во вторых, на женщин неблагополучных. Ни одна нормальная женщина не пойдёт в сур.матери, чтобы просто заработать. Пойдёт та, кто уже сломалась, у кого уже в жизни случилось что-то очень нехорошее.

Но с её согласием всё только начинается, потому что те, кто её заманил в это поганое дело, знают что к чему. Знают, насколько всё ненадёжно. С уже сломленной женщиной работают психологи. Занимаются промыванием мозгов и подавляют волю к сопротивлению. Ломают психику окончательно.

Когда дело сделано, что с сур.матерями будет дальше, никого не волнует. Наверное, бывает по разному. Кто-то переживёт легче, кто-то тяжелее. Кто-то будет писать грустные стихи , кто-то сопьётся, кто-то дойдёт и до суицида. Компенсируют ли им деньги то, что сделали с ними? Сомневаюсь.

Состоятельные господа получили, что хотели. Их жизнь тоже может сложиться по разному. Но уверяю вас, они сделают всё, чтобы скрыть от ребёнка, каким способом он появился на свет. Потому что понимают, нехороший это способ, позорный.

Не думаю, что написанное мною, заденет кого-то из вас, мои глубоко неуважаемые оппоненты. Люди вы эмоционально глухие к чужой боли, ну включите дурочку в очередной раз, поржёте, поглумитесь, ничего другого я от вас и не жду. Но тему читаете не только вы.

Моя уверенность остаётся, что такого явления, как суррогатное материнство, быть не должно. Вот конкретно в этом вопросе я хочу брать пример с Франции и Германии. Но от меня ничего не зависит, а Поклонская пусть попробует. Желаю ей успеха.

Яна-Ралука,

И тебя вылечат...

Яна-Ралука: Люди вы эмоционально глухие к чужой боли

возможно и так. Но ведь вы не менее эмоционально глухи к чужой боли. При этом прикрываете свою эмоциональную глухость нравственностью. Кстати, я не откажу себе в удовольствии напомнить вам, что именно в христианстве сказано Христом - не суди, да не судим будешь. Вы святее Христа, смотрю?

Яна-Ралука: Например, фейковую "исповедь суррогатной матери"

Откуда знаете, что она фейковая?

Яна-Ралука: Кто-то будет писать грустные стихи , кто-то сопьётся, кто-то дойдёт и до суицида

Примеры в студию. Много сурмам знаете лично?

Жалостные простыни любой может написать, а где доказательства, Билли?

Яна-Ралука,
Развлекайся

и прочим

Мои глубоко неуважаемые оппоненты.

Я не вижу между вами большой разницы, поэтому отвечу сразу всем. Восхищаюсь вашим рвением защитить интересы состоятельных бесплодных господ, желающих иметь своего биологического ребёнка. Желание понятное, и против самого этого желания я ничего не имею, но весь вопрос в том, какой ценой. Вам пофиг, какая это цена, а мне
нет. [/cit]
У меня выпала из рук баранка. Хотя...Надо спасибо сказать наверно.Сила воли слабовата оказалась.

Барбарис Барбарисыч,

Поправьте плиз цитатку :)

И слушьте, Ралука бот какой-то. Ну не может же живой человек так общаться. Я почитала посты ее в других темах, просто квинтэссенция самомнения, скуки и пафоса.

Яна-Ралука,
Боже сколько лирики то....апплодисменты...а те кто кровь сдает илииорган отдал- у них тоже что нехорошее в жизни случилось? Да? А кто эко с чкжой яйцеклеткой тоже?

Ториль-ор-Твайн,
А што было в старой реге( тут смайл закатывающий глаза)-любо дорого.

Барбарис Барбарисыч,
а что было? Что за рега была. Рвет от любопытства

Мужик. Какой то Лоран.Не помню дословно.Тут об этом писали.

Ториль-ор-Твайн,
Она похожа на доморощенного психолога самоучку....отрабатывпющ материал на юматери....не верю, чтоб адекватная теткп такую неземную херь писала.....фразы противно- шаблонные...пафосные....

Да я помню раньше в темах этого Лорана.Куча воды,по существу-пшик.

ЛяляФаФа: фразы противно- шаблонные...пафосные....

Вот=вот.

Яна-Ралука,

Последний вопросец - вы допускаете, хотя бы на секунду, что можете быть не во всем правы?

Беснование в этой теме уже началось,но я ни при чём.
Я высказала свою мысль, как считала нужным.
Вам не понравилось? Меньше всего хотелось вам нравиться.
Имею право на свое мнение.

Vivienne W: Больная она на голову баба

Верните её обратно Украине!!!! Пусть она там свои бредовые фантазии воплощает. Или рожает детей всем тем, кто нуждается в услугах СМ. Мозгов нет, пусть другим местом простым людям помогает!

Яна-Ралука: помогая состоятельным
господам обрести свою мечту,

Яна-Ралука: Состоятельные господа получили,

простите, но вы - дура. состоятельных господ - малый процент. Большинство пар годами отказывают себе во всем, чтобы содержать чужую женщину почти год, оплатить ей личного доктора и клинику для родов, оплатить всю процедуру, да ещё и сверху почти миллион дать. Потому, как СМ может тоже не с первого раза забеременеть и попыток понадобится и две и пять.
Вот сразу видно пустобрехую тетку не в теме вопроса вот ну ни на грамм.

ЛяляФаФа,
наверное, все эти несчастные грустные стихи пишут " сбежал фолликул молодой в чужие чрева ангел мой...."
"и капле крови , что сдала накануне, посвящаю свои стихи, ..."

Яна-Ралука,
я ж говорю, по сериалам выводы делает Я в восторге от собственной прозорливости.
По поводу органов: читала, что это тоже все фантазии кинематографистов. Потому для подбора подходящего органа нужно сделать кучу анализов на совместимость, а не то что первого попавшегося мальчишку привел, вырезал у него печень и пересадил. Есть в теме медики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы