Наталья Поклонская готовит законопроект о запрете суррогатного материнства

DеvаPаrаskevа, - не похоже.
Ну и традиционно- Сказал Господь: не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь....

olden: - не похоже.
Ну и традиционно- Сказал Господь: не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь....

Это он про ближних сказал. а не про поступки нехорошие. Наоборот плохие поступки надо обличать, мне это еще мой батюшка говорил Это надо для того что а вдруг человек задумаеться и к богу так прийдет

DеvаPаrаskevа, - читайте лучше, желательно с понимаем прочитанного, и побольше. Вы и пишите крайне безграмотно, и трактуете так же, как вам нравится.
Уж извините, но это так.

DеvаPаrаskevа: тупо ахали и охали как некоторые у которых аш брысги летят

что в этом плохого?

вангую...: У вас как-то по особенному зачатие произошло?!

поди пошла на бесовскую процедуру впрыскивания семени, дабы мужчины не осязать и приблизиться к кумирице. Так 4-х и сотворила. современная медицина многое может

аноним: Но что-то пошло не так)))

может надо что-то в консерватории исправить?

olden: Простите, у вас образование-2 класса церковно-приходской школы?

неее, жыыыыырный троль)) переигрывает только слегка)) но читать ржачно))

Анонимик: но читать ржачно))

ужасть. ))))
Ну сначала ржачно, а потом как то....даже слова подобрать не могу))))

DеvаPаrаskevа: тупо ахали и охали как некоторые у которых аш брысги летят

Экое непотребство ...Осуждаю!

DеvаPаrаskevа: только мы специально ребенка зачинали а не тупо ахали

с серьезными и просветленными лицами надеюсь? И молитвой?

А разве мы не все работаем за деньги? Продаём подороже свои знания и умения, а точнее, свои мозги и тело, ведь работаем-то мы на работе руками, ходим ногами, задачи рабочие решаем мозгами.
Так и сурмать работает своим телом за деньги, выращивает как инкубатор в своей матке чужого ребёнка. У этого ребёнка нет другого шанса родиться и жить. Так что можно сказать, что сурмать делает богоугодное дело
При чем тут продажа детей? Где, блин, логика хоть какая-нибудь? продать можно что-то своё, а дитё не её , её тут только услуги

Someone special: продать можно что-то своё, а дитё не её

Ну как же не её? И её и не её. Её ведь не случайно называют суррогатная мать , а не просто инкубатор. Она тоже мать, хоть и не вполне настоящая. Но и био-мать это тоже не вполне настоящая мать. Первую функцию матери - быть со своим ребёнком первые 9 месяцев его жизни она не выполнила. И вот мы имеем ребёнка, двух его матерей (каждая из которых не является полноценной матерью) и кучу возможных проблем в жизни этого ребёнка и этих женщин. Законами и договорами эти проблемы решены быть не могут в принципе, потому что лежат не в юридической сфере.

Не надо допускать возникновение этих проблем, и не придётся их решать. Не допустить их возникновения закон может.

Ториль-ор-Твайн: У всех работают, только почему-то в вашем воспаленном сознании все не так

В сфере межличностных отношений никакие договора не работают. Никакой договор не может заставить человека кого-то полюбить, разлюбить, забыть.

Новости U-mama.ru автор темы: Ранее депутат интересовалась у своих подписчиков

Просто нормальные люди на неё не подписаны, вот вам и результаты «голосования»

Яна-Ралука: Никакой договор не может заставить человека кого-то полюбить, разлюбить, забыть.

От кого-то требуется кого-то полюбить или разлюбить? Выносила, отдала, забыла. Это не межличностные, а деловые отношения. Окститесь уже, а? Все равно никто ничего не запретит. Тысячи сурмам уже были и тысячи будут. А скандалов ну единицы, и не из-за того, что "ребенка полюбила и отдавать не хочу". А потому что денег мало :)

Яна-Ралука,
А вы своих детей с няней оставляете?
В садик отводите?
Другие женщины так делают. Как вы пишете, не выполняют свою функцию матери - "быть со своим ребёнком". Причём тут ребёнок в сознательном возрасте, ребёнок воспитывается другими людьми, не мамой, перенимает их привычки, мысли, суждения о себе и о мире.
А как вы думаете, хорошая няня, которая сидит с ребёнком какой-нибудь обеспеченной женщины почти что с его рождения и до школы, а то и дольше, начинает любить этого ребёнка? Может ли прекращение трудового договора заставить разлюбить няню своего подопечного? А заставить ребёнка разлюбить няню? Не будет ли это бОльшей психологической травмой для ребёнка, когда он любит человека, доверяет ему, видит его чаще своей мамы и намного, а потом этот человек ррраз и пропадает навсегда? Чем то, что Его выносила другая женщина.
А рассмотрим случаи, когда врачи выхаживают преждевременно родившегося ребёнка. С 25 недель обязаны. И вот кто тогда его мать? Он лежит в кювете и чувствует следующие 10 недель врачей и медсестёр, а маму к нему не пускают.

Я вообще-то не ярый приверженец сурматеринства, там много неприятных моментов для меня.
Но не тех, которые отмечаете вы. Для меня ваши аргументы абсурдны.

DеvаPаrаskevа: а не тупо ахали и охали как некоторые у которых аш брысги летят

А от кель, позвольте спросить, у вас такие познания? Порнушку смотрите? Глаза потом щёлоком драите?

Someone special: Для меня ваши аргументы абсурдны.

А для меня ваши. Не видеть разницы между чувствами матери и няни, между младенцем и взрослым ребёнком, между тем, что ребёнок отделяется от тела матери раньше срока и тем, что он вообще там никогда не был, это знаете ли ... Я конечно понимаю сильное желание мне возразить, но думайте что пишете.

Яна-Ралука,
Я всегда думаю, есть у меня такой недостаток
И вам корона не жмёт? Вы мне показались здравомыслящим человеком с отличной от меня точкой зрения, так что мне было интересно пообщаться.
Но теперь я ещё немного подумала и передумала . Мое мнение о вас оказалась ошибочным

Яна-Ралука,

Вот держу пари, если вы опросите сурматерей на тему какого-то выдуманного "унижения", они вам у виска покрутят. Унизить человека можно, если только он сам таковым себя почувствует. У кого нервы слабые и кто так болезненно сурмамство воспринимает, как вы, так он и не станет ни сурмамой, ни заказчиком.

Со стороны заказчиков уже отписалась Маорица, она, думаю, тоже покрутит.

Если сурмамство плохо и ужасно и все рыдают, отрывая лялечку (нет), почему люди им пользуются? Ответите?

Someone special: Вы мне показались здравомыслящим человеком с отличной от меня точкой зрения

Дааа, не говорите, а оказалось просто упертая и непрошибаемая, как стена, дама. Смысл с такими спорить?

Яна-Ралука: био-мать это тоже не вполне настоящая мать. Первую функцию матери - быть со своим ребёнком первые 9 месяцев его жизни она не выполнила.

простите, то есть с вашей точки зрения женщина, усыновившая ребенка - не настоящая мать и ею быть не может никак, потому как не носила? И она априори менее достойна, чем там, что не имеет проблем с фертильностью?

Мне вот какая мысль в голову пришла...чувства верующих мы оскорблять не имеем права, их закон защищает. А вот верующие имеют право называть детей, рожденных с помощью эко и сурматеринства - исчадиями ада, людьми без души, ублюдками и т.д, насколько фантазии хватает. А ведь люди не нарушают закон, они не убийцы, не воры, они воспользовались медицинский помощью, лицензированной государством. Имеют ли право эти оскорбленные люди подать в суд на верующих, поливающих их последними словами? Вот тут Дева Параскева (пусть и тролль) какие только помои не вылила...если бы парочку таких товарищей найти по айпишнику и за свои слова ответить заставить??...

Ториль-ор-Твайн: У кого нервы слабые и кто так болезненно сурмамство воспринимает, как вы, так он и не станет ни сурмамой, ни заказчиком.

К примеру для меня беременность и роды сами по себе - жуткое испытание, так мне 10 миллионов долларов заплати - я не стану сурмамой. А кто легко носит и не невротик - так почему бы и нет. Но что это унижает хоть как-то - вообще глупость несусветная. Работа, не более того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы