Наталья Поклонская готовит законопроект о запрете суррогатного материнства

Яна-Ралука: продать ребёнка

Да почему продать то? Это ведь не её ребенок, а ребенок био-родителей, которого сурмама временно брала на вынашивание.
Детские сады, школы, няни тоже временно берут детей на воспитание, обучение за деньги. Передавая детей обратно родителям, получив за это деньги, они тоже продают детей по-вашему?

Усыновление-это не ад и не ужас, но не все к нему готовы , и не надо грести всех под одну гребенку, кто то может, а кто то нет. У меня есть и своерожденная дочь, и удочеренная. Я люблю своих девочек, всем сердцем, как и их отец, но это не значит что любой человек дб готов к такому шагу.
Осуждающие сурматеринство-вы просто не были на стороне тех мам что не могут родить своего ребенка. Я не исключаю ситуацию, что моей старшей дочери придется использовать мою яйцеклетку и услуги сурмамы и она никак не виновата в сложившейся ситуации.
Поэтому "особо верующим"- не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судими ....

Яна-Ралука: А отобранный ребёнок может сломать чью-то жизнь.

Вы если пол помоете за деньги в чужой квартире тоже считаете что квартиру у вас отобрали. Извините что так резко, но это для пущей наглядности абсурдности вашего убеждения что сурмама продает ребенка, не ребенка она продает, а услугу по его формированию, предоставляя ресурсы своего организма, не хуже любого донора предоставляющего органы или ткани для трансплантации.

Octavia: Детские сады, школы, няни тоже временно берут детей на воспитание, обучение за деньги. Передавая детей обратно родителям, получив за это деньги, они тоже продают детей по-вашему?

Конечно чистая
продажа детей, вечером дети- утром
деньги. В каждом садике так.
Ну почему людям так трудно обьяснять очевидное.

аноним: что вы скажете о распространении гомосексуализма среди представителей российского духовенства?

Вот уел так уел ...

аноним: что вы скажете о распространении гомосексуализма среди представителей российского духовенства? Вопрос педофилии пока опускаю

• в них бесы

Яна-Ралука: Это такая область, где договора не работают.

У всех работают, только почему-то в вашем воспаленном сознании все не так :)

Сиськи и ресницы нарощенные по-моему так красиво. Помогает привлекать противоположный пол для размножения, а не гомосятина какая-то

аноним: Помогает привлекать противоположный пол для размножения, а не гомосятина какая-то

Гетеросексуальная пара годами не может завести ребенка, ЭКО не помогает, усыновлять не хотят, хотят своего. Ваши варианты?

аноним: что вы скажете о распространении гомосексуализма среди представителей российского духовенства? Вопрос педофилии пока опускаю

Я знаю что разные злые люди соченяют сказки на подобные темы. Не верю я в эту ерунду. Не может свещеник быть гомсяком а тем боле педафилом. Я даже вникать не хочу в этот обсурд, это грязь и нагворы

аноним: ни Мерлина Менсона(с) Но что-то пошло не так)))

кто это?

Ториль-ор-Твайн,
Так я только за сурматеринство. Более того, добавлю, что в развитых странах стала распространяться практика замораживания своих яйцеклеток с молодости. Когда они ещё более здоровые, а потом нормальная насыщенная жизнь (работа, развлечения) и только под или за 40 семьи заводят детей, пользуясь своим здоровым материалом. Иногда и с привлечением сурмам. И часто стразу двойню делают, что очень удобно. Одновременно вырастил и не мудохайся с разным возрастом. Вот это жизнь. А не с молодости в нищете рожать и вся жизнь псу под хвост.

DеvаPаrаskevа: для плоцкий утех

у вас четверо детей, вы тоже как и все остальные смертные предавались и предаётесь плотским бесовским утехам

DеvаPаrаskevа,
Простите, у вас образование-2 класса церковно-приходской школы?а

вангую...: у вас четверо детей, вы тоже как и все остальные смертные предавались и предаётесь плотским бесовским утехам

Да вы что, разве можно нашу пречистую деву в таком подозревать? Ровно 4 раза в ночнушке с дыркой с закрытыми глазами под одеялом в миссионерской позе. Не более.

аноним: практика замораживания своих яйцеклеток с молодости.

Тоже хорошая идея. Недавно читала роман Экспансия, сайнс фикшн, 23 век, так они все так и делают :)

И вы про сиськи позже дописали, я думала вы про запрет сурмамства :) Сиськи-то с ресницами тоже хорошо.

Ториль-ор-Твайн: Да вы что, разве можно нашу пречистую деву в таком подозревать?

вангую...:
у вас четверо детей, вы тоже как и все остальные смертные предавались и предаётесь плотским бесовским утехам

я бы так несказала.

olden: Простите, у вас образование-2 класса церковно-приходской школы?а

обычная школа у меня 11 классов

DеvаPаrаskevа: я бы так несказала.

У вас как-то по особенному зачатие произошло?! Дева Мария ты ли это?!

DеvаPаrаskevа: обычная школа у меня 11 классов

в коридоре под лестницей или русский ваш не родной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы