Прокуратура проверит гимназию №200, где ученику запретили есть с одноклассниками

ДанилараЯ: Вот вы, например, ничего плохого в питании за чужой счет не находите. Для вас это норма.

Переходим на оскорбления в мой адрес? Ну не съест друг Кирилла свою порцию, она пойдет в мусорку или ей распорядится работница столовой на свое усмотрение, зато "побирушка" свое место знать будет? Уровень агрессии удивляет.

ДанилараЯ: Завтра и наше съедят

Да, поэтому запинывать надо сегодня, да так, чтобы мало не показалось

ДанилараЯ: . Слава Богу.

Лучше и не скажешь.

а что по вашему лучше-отдать лишнюю котлету голодному ребенку или выбрасить ее в помойное ведро? это же сплошь и рядом в школьных столовых, на глазах у детей нормальная еда летит в помойку, а потом свиньям или собакам...

Ludk: у нас даже был ребенок, у которого рвота на все мясные блюда (там психологические проблемы). ему с классом ставился такой же комплекс, только без мяса или курицы. родители в конце недели расплачивались через кассу

Хорошо что у вас пошли навстречу. Мой тоже в школе стал есть только гарнир, и то если его не испачкали соусом. При том что дома мясо с удовольствием ест. Хотелось бы на будущее, когда станет питание платным, чтобы также разрешили.

Аноним: Некоторым знакомым пришлось делать справки, чтобы отстали.

Какие справки? Что в справке должно быть написано, на что ссылаться, что ребенку в школе нельзя есть? Обычная аллергия на рыбу и гастрит, как я поняла, не прокатит? :(

\~SAG@\~: У нас в столовой стоят холодильники, штуки 3 наверное, витрины как под пиво. Единственное, что если ты оставил еду, то вечером Ее выкинут вместе с контейнером. Каждый вечер дежурный класс моет микроволновки и простирает холодильники.

Ого! Хочу так!

\~SAG@\~: готовят вкусно, даже пельмени дают, которые в школе лепят.

\~SAG@\~: В каждом классе есть чайники и кружки, чай и кофе и сахар тоже для каждого класса, но можно зайти в любой класс на перемене и попить чай или кофе

В Москве все это? Может, и у нас когда-нибудь до такого дойдет.

знакомая: Можете смеяться, но у моего тоже после школьной еды начался гастрит. В начале 2 класса лечился в дневном стационаре.

гастрит не от этого у детей, а от нервов и стрессов в школе.

кася попова: Нормальная еда в школьных столовках всегда

отвратительная. Может, в разных школах по разному, в нашей отвратная. Мерзкая холодная каша, которая прилипает к тарелке так что ее можно перевернуть. Гарнир дружба из риса и гречки, которые опять же выглядят так, как будто смешали вчерашний рис с позавчерашней гречкой. И все в таком духе. И довольно дорого, надо сказать, квиток сын принес - почти три тыщи за такую радость.

Новости U-mama.ru автор темы: я ему предложила встать на питание, но сын отказался,

Новости U-mama.ru автор темы: Конечно, мой здоровый подросток не отказывается....от еды товарища

Кирюха то, я смотрю, не дурак парень

Новости U-mama.ru автор темы: Так вот Кириллу запретили кушать свою еду вместе со всеми».

ему не вместе со всеми отказали в питании, а ВМЕСТО его брекетного товарища запретили есть и прально в общем то сделали!

аноним: у нас учитель на собрании сама так и рассказывала "Кто не ест, отдаю тем кто любит ... рыбные котлеты, запеканки ... Дети уже сами знают пристрастия свои и соседа"
Начальная школа
Мы не в шоке ... чего добру пропадать ... Ну не любит мой сын курицу, пусть друг В. съест мне для В. курицы не жалко

У вас все оплатили и все едят. На тебе мою курицу, я съем твою запеканку.
А тут здоровый лоб сидит и подъедает, что товарищ не доел. А мамко его еще за него и заступается.
ФУ!

знакомая: Что в справке должно быть написано, на что ссылаться, что ребенку в школе нельзя есть?

у нас утверждали, что просто нельзя не вариант. Ребенок, если больше 4 уроков, должен быть обеспечен горячим питанием. Как вы его покормите - ваши проблемы. Забирайте, кормите, но успевайте в перемену при опоздании прогул. В школе нельзя, да, так как горячего не будет и опасность отравлений и т.п.

в итоге платим, а ребенок... ну хорошо если чай попьет, да что-то чутка поковыряет вилкой

аноним: отвратительная.

+++ В большинстве своем-помои.Что, впрочем, неудивительно.

можете фамилию мамы написать здесь ?
разберёмся

аноним: в ЕК-ге началка питается бесплатно (муниципалитет платит)

началка бесплатно 1 прием пищи. Если 1 смена, то это завтрак.

Если 6 уроков (с учетом факультативов, допов) или продленка, то обед обязателен и оплачивают родители.

аноним: в ЕК-ге началка питается бесплатно (муниципалитет платит)

и обед тоже бесплатно? непохоже что -то

Новости U-mama.ru автор темы: Раньше сын питался льготно, так как мы многодетные. Потом мы потеряли этот статус, стали питаться платно .

Так то у нас тоже завтраки для всех бесплатны, а обеды уже за деньги

аноним,
ну так этого лба небось на обед и не пускают ибо "не уплОчено"

кася попова: и простая еда типо омлетов

вы сами ели этот омлет в школе? он несъедобный, в принципе. С домашним ничего общего

Чипа™: и обед тоже бесплатно? непохоже что -то

нет, в началке ТОЛЬКО завтраки бесплатные. Хоть 1 смена, хоть 2 смена, едят после первого урока. У нас называется "завтрак". Дается 1 блюдо+напиток

Чипа™: Так то у нас тоже завтраки для всех бесплатны

у нас только для началки

Парня жалко. Ославила его скандальная мамашка не то что на всю школу, а на все соцсети. Засмеют свои же, вон даже в этой теме каких только прозвищ ему не надавали, а дети то злее.

Пупсовод,
Мальчишку жалко ага
Но мать то когда вываливала это не понимала, что не права она. Или это ее обычное поведение/ отношение к жизни и людям/ детям???

знакомая: Какие справки? Что в справке должно быть написано, на что ссылаться, что ребенку в школе нельзя есть? Обычная аллергия на рыбу и гастрит, как я поняла, не прокатит?

не вдавалась в подробности, но что-то с особенностями питания, вроде как отстали от них, насчет того, что на обед домой ходили, не знаю, но они живут в соседнем дворе от школы, может и ходили, а может гуляли))

кася попова: мне тоже кажется, что родители виноваты, приучили своих кровиночек к каким то гастрономическим изыскам, и простая еда типо омлетов, каш и запеканок им видите ли уже не еда!

так нет же!) у меня сын приучен с малолетства - утром каша, в обед суп, на ужин второе, это всё обязательные блюда, самая обычная еда, но в садике капец какой-то, ща в школе, сначала говорил что ест, вкусно, потом перестал, ибо вокруг нехочухи, которые фукают на еду, а остальные тоже нос начинают воротить и не потому, что не вкусно, а потому что большинство фукает, ну как же можно это есть, дети ведь, смотрят друг на друга)

кася попова: пока все не съел - из-за стола не вышел.

в садике ковырялся долго, утром только кашу съедал, в течение дня что-нибудь либо поковыряет, либо только компот или чай выпьет, ну не могли заставить.
Дома та же ситуация, ест все, только очень медленно, ну и я не воспитатель и не учитель, мать как-никак может заставить съесть еду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы