Прокуратура проверит гимназию №200, где ученику запретили есть с одноклассниками

аноним,
Это не в Екатеринбурге. Никто не заставит оплачивать родителей то, что ребенок не ел.

Анонимный ник!: Как питаются в школе те, кому по состоянию здоровья нельзя общепит

Я бы предложила поиском воспользоваться, чтобы тему не засорять, много раз обсуждали

Аноним: А ни у кого не возникал вопрос-кто оплачивает порции? Если накрыто 20 порций, официально покушало 19 ребят, исчезла таким образом одна порция. Столовая? Нет, к сожалению, они свои обязанности выполнили-накрыли 20. А вот если кл руководитель не успел спуститься в столовую со звонком и проконтролировать, чтобы поели именно те дети, которые заказали- оплачивать недостающую порцию приходится кл руководителю. Мне, например, не очень хочется оплачивать 400-500 рублей в неделю за кем-то. Можете забросать меня шапками, но, думаю все обратили внимание- в последнее время всегда виноват учитель. И во всем. Мгновенно забывается все хорошее.

Мы прекрасно знаем систему в нашей школе 200, никто и учителей не платит за порции детей, у нас ставят с утра на питание сейчас сами учителя, до инцидента старосты по факту количества учащихся. Хотя по карте при входе это должно происходить.

Анонимный ник!: Как питаются в школе те, кому по состоянию здоровья нельзя общепит?

Тут про 200 школу, пишу о ней.
Приносим справки, на что получаем ихидный вопрос, - ну вы же не специально ее сделали, чтобы экономить на питании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы