Прокуратура проверит гимназию №200, где ученику запретили есть с одноклассниками

svetlonec: А сколько раз обострялся гастрит после школьной диетической еды, так даже говорить нечего.

Вот-вот, у моего так же. Сейчас он в столовой почти не ест, по крайней мере к котлетам их и прочим якобы мясным блюдам, а так же к гарниру, если он полит соусом, не прикасается - и обострений ттт нет.

Фима Собак,
Откуда у размноженцев садовый участок? Да и некогда им.

А шикарную новость то оказывается Рашидовна, то ли Оксана, то ли Аксана накропала Все таки интересно кто на ком стоял

Что-то не видать недовольных родителей 200-ки. Все в порядке там и питание соответствует заявленной цене, видимо, что сейчас редкость.
Как будто вот такие неадекватные Мамашки в итоге и пишут жалуются в прокуратуру, а бедная администрация страдает от таких несправедливых проверок.
Попахивает многоходовкой...
Был сигнал в прокуратуру проверить школу и тут появился этот бред , чтобы отвлечь внимание от реальной проблемы... Как-то так...

ДанилараЯ,
Гастрит-психосоматика однозначная. Для меня очевидно это. Плюс наличие хеликобактер. Имхо к питанию это не имеет отношения абсолютно.

Если в статье школа стала гимназией, то и и другие факты могут быть такие же...По факту в школе с прошлого года сменился коллектив поваров ,и стали кормить отвратительно! и есть с чем сравнить, 3 года у меня дочка всё нормально ела.
Мы даже детям заказывали усиленное питание, всё было хорошо, а как пришли эти повара, так сплошные жалобы. Они даже творожную запеканку ухитряются испортить.

Аноним,
В начале года в школе собрание было по поводу столовой, так как ценник выставили дикий. Почти 5 тыщ в месяц, и типа обязательно надо и завтрак и обед. После возмущения массы родителей, нам разрешили оставить одноразовое питание по желанию родителей.
У нас от класса родители ходили в столовую на проверки ни один раз , так как дети жалуются на качество питания, только толку нет, после проверок пару недель всё чудно, потом опять фигня. Мне тут дочь говорит уже несколько дней, что опять стали нормально кормить, я ещё подумала, опять кто-то на проверку сходил, а тут вон оно как.

Izotop,
Ну, конечно, сейчас подсуетятся как это обычно бывает. Проблема - то не только в 200 ке, но и в других школах. Как эти комбинаты выигрывают тендер и , вообще, есть ли он в реале или только на бумаге. Почему кол-во выброшенной еды ни у кого не вызывает вопрос?

Izotop: Мне тут дочь говорит уже несколько дней, что опять стали нормально кормить, я ещё подумала, опять кто-то на проверку сходил, а тут вон оно как.

Ну, на пустом месте трава не растёт.

Фима Собак: мама которого и оплачивала невкусные и холодные обеды здоровому подростку Кирюхе:)

Как бы там не получилось, что этому бедняге с брекетами здоровый откормленный кирюха сказал ША, тот и согласился, что с брекетами ему не нать теперь жрать вообще

Мирка: вот в фейсбуке у мамы этой, почему-то никто не удивился, что кирюша ест чужую еду

Так у нее и окружение, небось, такое ж - сплошь зайки на лужайках

A- ALЁNA,
На чужих лужайках.

\~SAG@\~: У нас в старой школе нельзя было носить еду, тем более разогреть вообще невозможно

Конечно нельзя, вы там может солитера с кишечной палочкой притащили- администрацию школы потом на сан пине распнут и тела по этапу пустят

A- ALЁNA,
++++
У меня стоят брекеты и я не понимаю какую такую еду он не может в столовке разжевать
Орехами с сухарями кормят что ли?

\~SAG@\~: Хочешь -ешь, хочешь ночи своё, при этом в столовой несколько микроволновок стоит. Очень многие дети носят свою еду и разогревают.

Право выбора, конечно , должно быть.
Вообще, больше возмущает эта негласная обязоловка платить за еду, которую не ест ребёнок. Это своего рода вымогательство и ущемление прав, действительно. Почему нельзя потратить эти же деньги на буфет на свой вкус, особенно после началки, когда ценник реально вырастает?

Дедая: У меня стоят брекеты и я не понимаю какую такую еду он не может в столовке разжевать

На самом деле брекеты разные бывают и , если вы не носили или носили не долго и самые простые - это не значит что другого не существует. И стягивающие дополнительные пружины помимо брекет-системы и резинки по всему рту могут быть.

A- ALЁNA,
Пусть обеспечат диет-стол , положенный ребенку, например, при гастрите том же и вопросов не будет. Или 2 дня в неделю можно и не есть и выбросить сосиски, ничего страшного?

Аноним: Пусть обеспечат диет-стол

Пусть
Но мы ж с вами понимаем, что никто никому ничего не должен. Всем с высокой колокольни на ваш гастрит и сопутствующие неурядицы.
Мы в нашем лицее второй год бъемся за смену поставщика и поваров, жрачка ужасная, повара вообще не знают что такое сан пин - котлеты берут голыми руками. И видео есть . А не меняется ниче
Потому что наш директор хорошо кого то греет в администрации. А эти хорошо греют директора. Все нормуль. И , кстати, у нас нельзя от жрачки отказаться, за вычетом некой суммы. Она у нас фиксированная и обжалованию не подлежит

A- ALЁNA,
Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает .
Тут то же самое...

Аноним,
Я ношу простые да, ношу почти год.
Подруга как раз носила сложную систему с пружинами, но и она спокойно ела обычную еду.
Или вы думаете там как на орбитальной станции паёк из тюбиков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы