Прокуратура проверит гимназию №200, где ученику запретили есть с одноклассниками

аноним: ну, а я что написала?
[cit]аноним: Мне не понятна консерва

аноним: глаза разуйте поширше

Новости U-mama.ru автор темы: еда часто холодная

помню свое дежурство по столовой в школе. пока за урок всю еду на столах расставишь, то к перемене она как правило холодная. а вкусы у всех разные.

Helena Harper:
аноним:
глаза разуйте поширше

Девочки, не ссорьтесь, помада у меня))) Это я тот преступно безграмотный аноним который написал консерва . ))Всем лучи добра!))

ДанилараЯ,
Неет, Кирюха - это как раз сын, а с брекетами - его малахольный товарищ без аппетита, мама которого и оплачивала невкусные и холодные обеды здоровому подростку Кирюхе:)

аноним,
О боже! Консервы - они. А не она. И говорят "суп из рыбных консервов."

Фима Собак,
Киря такт не виноват в том, шо у мамки ни одна овулька не пропала. Жрать то охота.

ДанилараЯ,

Новости U-mama.ru автор темы: Так вот Кириллу запретили кушать свою еду вместе со всеми».

свою еду! Которую мама одноклассника оплатила - Кирюша и его мама считают своей

Je charme tout: Киря такт не виноват в том, шо у мамки ни одна овулька не пропала. Жрать то охота.

я, конечно, сочувствую голодающему Кире и готова начать сбор средств на котлетки и пирожки для здорового подростка
надо только карманов на одежду нашить, чтоб людям удобнее было купюры класть

Фима Собак,
К сожаленью, мамочке евойной зашить нельзя. Мы ведь за повышение рождаемости, не так ли?

офигела от противопоставления мальчика с брекетами и своего здорового. Я лично с брекетами ела все, ни на грамм не схуднула.

аноним:
Да с чего там гастриту начаться?

хотелось бы знать, да. В начальной школе сын со школы пришел и через пару часов свалился со рвотой. В больницу его уже с обезвоживанием привезли. А сколько раз обострялся гастрит после школьной диетической еды, так даже говорить нечего. Дочь вообще у меня не ела в школе- несъедобная дрянь

ДанилараЯ: К вопросу о гастрите.
Я смотрю на одноклассновов дочери: после пятого урока, хлебнув пару ложек супа (заставлять есть их никто не будет, готовить любимое - тоже) они мчатся к репетиторам, оттуда на тренировку, домой - часов в восемь. При этом некоторые дома не завтракают, и не факт, что съедают школьный завтрак. Ессно, у них будет гастрит. Кто виноват? Очумелые амбициозные мамы или школьная столовая?

Я писала про своего, и у него в начале второго класса появился гастрит! При правильном домашнем питании и без больших перерывов в еде. Дома всегда завтракал и завтракает (каша). И суп дома в обед тоже всегда ест. Практически перестал есть в школе - обострений гастрита пока нет. ИМХО связь гастрита и школьного питания в его случае очевидна.

Je charme tout: мамочке евойной зашить нельзя. Мы ведь за повышение рождаемости, не так ли?

думаю, прокормить здорового Кирюху с помощью садового участка вполне можно. Опять же - физический труд на свежем воздухе благотворно влияет на здоровье и аппетит, а собственноручно выращенная картошка и брюква гораздо вкуснее холодных столовских обедов!
Сбросимся Кирюхе и его маме на лопату и навоз!

Lastochka!!!,
Логично))) ну это уже неконтролируемо, видимо.

вот в фейсбуке у мамы этой, почему-то никто не удивился, что кирюша ест чужую еду
а все кричат: дада, школу на мыло. может мы тут чота не допоняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы