Прокуратура проверит гимназию №200, где ученику запретили есть с одноклассниками

Блин парню 14 лет, мой бы думаю сильно на меня обиделся, если б я такой позор вынесла в массы, все же честно заплатил есть обед, нет гуляй, я б давала с собой тогда раз нет возможности оплачивать питание, яблоко и бутылку воду...

аноним: Вот это самое зло. А еще сосиски, и супы из консерв

диетологи и технологи разрабатывающие меню для детей так не считают. Но вы же конечно все лучше знаете. Есть даже сборники рецептов блюд разрешенных в детском питании. найдете там хоть одно жареное или острое, жирное блюдо?

Я не поняла.
Если ты отказываешься от питания платно, то со своей едой нельзя?

Потолковый Лампонюх: Если ты отказываешься от питания платно, то со своей едой нельзя?

нельзя, мало ли кто как траванётся этой своей едой, полдня протасканной в рюкзаке

аноним:
Раз в две недели суп из рыбной консервы. Именно так в меню и написано. Кормит золушка

Можно посмотреть на это странное меню?)) Мне не понятна консерва, учитывая что каждую неделю школы получают либо горбушу, либо кету., сейчас даже минтай в столовой не найти. Зачем готовить из консервы?)))

Germiona,
Логично
А почему тогда допускают на территорию столовой тех, кто не платит за обед? Органов контроля не хватает? Как?

аноним,

Уважаемая! Нет такого слова. Есть слово "консервы". И оно по родам не изменяется. Запомните уже и не позорьтесь.

Колубара: Но мальчик то из новости с удовольствием лопал эту невкусную еду

Это тоже позабавило :)
Если платно, то >Новости U-mama.ru автор темы: стали питаться платно. Нам было дороговато, да и сын сказал, что еда часто холодная и невкусная, поэтому от питания мы отказались

А бесплатно >Новости U-mama.ru автор темы: Конечно, мой здоровый подросток не отказывается

:)

Ludk: мне вообще это всегда нравится - пока кормили БП, было нормально. как только стало надо платить, сразу все невкусно стало.

Это-то как раз все понятно - пока бесплатно, не жаль, что ребенок не ест. Мой ходит в столовую, что-нибудь может и съест. Но платить за такую еду я не хочу, все равно почти все уходит в мусорный бак. И не только у моего, почти у всего класса так. На классном собрании не раз поднимали этот вопрос, в столовую ходили, а результата нет, все так же несъедобно. Поэтому со следующего года, когда еда будет платной, буду писать отказ. Не хочу ежемесячно 2 тр выбрасывать.

3@йk@: Вообще такие побирухи раздражают, приходят на перемене и рыщут.

Ну если они согласны есть объедки после всех, то кроме столовских работников никого вроде не должны раздражать? Мне лично все равно, кто там будет есть почти не тронутую порцию моего ребенка. Пусть уж лучше чужой голодный ребенок съест, чем все это выбросят.

Бедный мальчишка. Маме бы лучше жевать, чем говорить.

Зачем прокуратура взяла эту жалобу?
И вообще, как она сформулирована то?
В новости то написано на рабазанском языке. Как е1 стали писать.

Chайkа: Мерзость какая, и не постыдилась об этом на всю страну заявить. Хотя да, это очень распространённая категория граждан, увы. В основном именно малообеспеченные, многодетные и мамы детей-инвалидов. Простите меня здешние мамы, я понимаю, что не все такие. Но таких - много((( У нас есть одна, в лексиконе которой в принципе отсутствуют слова "спасибо" и "пожалуйста". И ей все должны. Как и этой, видимо.

ППКС они же матери-героини нарожали столько. Это я дура еще над вторым думаю, потому что не только свои желания должна учитывать хочулялечку, а думать как первенец будет жить и не будет ли в чем-то ущемлен. А у людей все просто оказывается. Стыдоба.

знакомая: Ну если они согласны есть объедки после всех,

В том и дело, что дети еще не все пришли кушать, а коршуны уже кружат вокруг столов. Диспетчер следит и как-то я слышала, что она ругается: "Дети не поели, а вы уже со столов хватаете". Я просто не понимаю родителей: и платить не плачу и с собой еду не даю.

Потолковый Лампонюх: Логично
А почему тогда допускают на территорию столовой тех, кто не платит за об

Потому что в столовой есть буфет, где дети могут что то купить.

нормальная такая мать Кирюхи - от питания отказалась, а когда сынка за обе щеки уплетает оплаченную мамой одноклассника еду - возмущается.
Отказалась от обедов - Кирюха свободен, нечего доедать за одноклассниками...

Потолковый Лампонюх,
Видимо до этого юноши никто из неплатящих за обеды не догадывался ходить в столовую, и поэтому вопроса можно ли их туда пускать не возникало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы