Прокуратура проверит гимназию №200, где ученику запретили есть с одноклассниками

Je charme tout: психология ногоматки, нам все должны, и таких же халявщиков ростят. Подыматели, скрепщики.

Будущих налогоплательщиков и "стакан воды в старости".из за таких потом о многодетных так и судят как о халявщиках и попрошайках

Я бы тоже с удовольствием свою еду ребёнку давала с собой. Извините за офф.Не потому что денег нет платить, как раз с деньгами порядок. Не устраивает качество питания в школе. 130 лицей ... а сына теперь лечу у гастроэнтеролога в стационаре .

Кто-то один в этой пьесе однозначно клинический идиот-либо журналисты ,накропавшие нечто неправдоподобное,либо маман с метелью в голове.

аноним,
Ой ли? С младых ногтей привыкают к льготам/бисплатна/намположено. И приобретают стойкую ненависть к семейному детскому дому, где на одну конхетку три рта, да заместо нормального детства подтирание поп за мелкими сиблингами, пока мать зачинает/рожает/кормит вкусносисей.
Внимание:к многодеткам, которые сами обеспечивают свой генофондий без претензий.

Примета: а сына теперь лечу у гастроэнтеролога в стационаре

ему в школьной столовой чипсы и газировку давали?
мне тут одна мама заявила, что они есть не будут, так как скарлатиной заболели из-за столовой. причем одни во всей школе и из за них карантин был в классе

В 130 лицее фигово кормят, да

Ludk: ему в школьной столовой чипсы и газировку давали?

Можете смеяться, но у моего тоже после школьной еды начался гастрит. В начале 2 класса лечился в дневном стационаре. Хотя до школы никаких проблем с жкт не было.
Ни чипсы, ни газировку не ел. Я его сама отводила в школу и встречала, дома со мной, так что и втихушку ничего не мог купить.

Ludk: женщина в показаниях то совсем запуталась.

тоже самое подумала после прочитанного.

Новости U-mama.ru автор темы: Раньше сын питался льготно, так как мы многодетные. Потом мы потеряли этот статус, стали питаться платно. Нам было дороговато, да и сын сказал, что еда часто холодная и невкусная, поэтому от питания мы отказались.

Новости U-mama.ru автор темы: У товарища Кирюхи — брекеты. Некоторую еду он есть не может или не хочет. Может сказать Кирюхе: „Будешь мою? Я не пойду, иди вместо меня ты в столовку“. Конечно, мой здоровый подросток не отказывается.

Ну и плюсом - откуда друг Кирюхи заранее знает, что будут давать в школе сегодня? Вообще какая-то муторная статья и маманя. Нарожают, а потом все вокруг им должны и даже дети точно такие же

Новости U-mama.ru автор темы: Нам было дороговато, да и сын сказал, что еда часто холодная и невкусная, поэтому от питания мы отказались

Новости U-mama.ru автор темы: Конечно, мой здоровый подросток не отказывается

мамаша позорище просто

Новости U-mama.ru автор темы: У товарища Кирюхи — брекеты. Некоторую еду он есть не может или не хочет. Может сказать Кирюхе: „Будешь мою? Я не пойду, иди вместо меня ты в столовку“. Конечно, мой здоровый подросток не отказывается. Мерзость какая, и не постыдилась об этом на всю страну заявить. Хотя да, это очень распространённая категория граждан, увы. В основном именно малообеспеченные, многодетные и мамы детей-инвалидов. Простите меня здешние мамы, я понимаю, что не все такие. Но таких - много((( У нас есть одна, в лексиконе которой в принципе отсутствуют слова "спасибо" и "пожалуйста". И ей все должны. Как и этой, видимо.
Колубара: То есть ей своего кормить в школе дорого, а то что другая мать платит деньги по факту за чужого ребенка, об этом она не подумала? Очень даже подумала, она из-за этого и кипеж подняла - халява сорвалась.

знакомая: Можете смеяться, но у моего тоже после школьной еды начался гастрит.

Да с чего там гастриту начаться? Все вареное, пареное, специй никаких, супы на воде с овощами, мясо только говядина и филе курицы. Рыба запеченная либо в виде котлет на пару. Ест ребенок в школе 1 раз и несколько раз дома, но школа как обычно виновата.

ЯниЯ: откуда друг Кирюхи заранее знает, что будут давать в школе сегодня?

есть сайт, где меню на каждый день

сын учится в 200-й, кормят отвратительно. И встречи с руководителем КШП особо не помогают

аноним: Да с чего там гастриту начаться? Все вареное, пареное, специй никаких, супы на воде с овощами, мясо только говядина и филе курицы. Рыба запеченная либо в виде котлет на пару. Ест ребенок в школе 1 раз и несколько раз дома, но школа как обычно виновата.

Раньше ребенок ел только дома, и никакого гастрита не было. Начал в школе 1 раз есть - спустя год начался гастрит. Вывод какой? В школе дают холодное, иной раз жирное, котлеты непонятно из чего сделанные, дают несъедобные сосиски. Дома я его такой гадостью не кормлю
Кстати, в школе он сейчас почти не ест, максимум чуть-чуть гарнир поклюет, если его не зальют основательно жирным соусом, и все. И опять нет проблем с ЖКТ. Хорошо пока бесплатное питание, не жалко, что эту еду выбрасывают.

аноним: мясо только говядина и филе курицы. Рыба запеченная либо в виде котлет на пару.

эх, если б в нашей школе так кормили детей...было бы хорошо

Ludk: надо убрать все льготы и выплаты. тогда может начнут думать, прежде чем рожать

+100
Давно пора!

Tata777: эх, если б в нашей школе так кормили детей...было бы хорошо

Кстати, да, позабавило про

аноним: мясо только говядина и филе курицы

Да и суп. Ни разу не давали, непонятно откуда этот аноним, из какой фантастической школы. Дают котлеты, сделанные из жира пополам с хлебом. Дают соевые сосиски. А говядину и филе курицы - это фантастика.

Новости U-mama.ru автор темы: 14-летнему мальчику из многодетной семьи, не оплачивающему питание, запретили ходить в столовую с одноклассниками

А какого фига ему там делать? Попил воды и гуляй. Нечего по столам шарить. Вообще такие побирухи раздражают, приходят на перемене и рыщут.

Tata777: котлеты непонятно из чего сделанные, дают несъедобные сосиски. Дома я его такой гадостью не кормлю

котлеты из говядины и хлеба, сосиски раз в две недели только высший сорт. Жирные соусы это вообще смешно, у них два соуса в ходу, белый и красный(мука, вода томат, морковь, лук). котлеты в пароконвектоматах готовят или в духовке на воде, откуда там жиру взяться?)))

Но мальчик то из новости с удовольствием лопал эту невкусную еду

аноним: котлеты из говядины и хлеба, сосиски раз в две недели только высший сорт. Жирные соусы это вообще смешно, у них два соуса в ходу, белый и красный(мука, вода томат, морковь, лук). котлеты в пароконвектоматах готовят или в духовке на воде, откуда там жиру взяться?)))

Я за вас рада, что в ВАШЕЙ школе кормят так. А в нашей другой комбинат питания, многие недовольны едой, дети гастрит зарабатывают.

знакомая: из какой фантастической школы. Дают котлеты, сделанные из жира пополам с хлебом

Ну так вы закупки отследите. В школах только говядина разрешена не жирная и кура, кура уже лет 5 как филе получают. Школьно-базовых столовых в городе по пальцам пересчитать, меню у всех школ примерно одинаковое, по разрешенным блюдам особенно не разбежишься. Два раза в неделю говядина(котлета и рубка), один раз кура, один раз рыба, и один раз либо творог, либо омлеты, молочка или сосиски. По другому не спланировать, все давно наработано.

аноним: и супы из консерв

Супы из консервы в школах не готовят, совсем. Запрещено ибо. Не фантазируйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы